Популярные
Все
Экспертные
Войти
самых популярных тортов на заказ
Актуально • Июль 2022 года
4 проголосовавших

ТОП 5+ самых популярных тортов на заказ

Шоппинг

В случае, если вы хотите хорошенько отпраздновать день рождения с вкусным и креативным тортом, то вам подойдет наш перечень самых популярных кондитерских изделий, готовящихся исключительно на заказ. С теперешними возможностями кондитеров нам доступны все виды тортов: с знаменитостями, фаворитами или же просто с привлекательной иллюстрацией, например. Думаем, вы определенно найдете свой вкусный торт.

Рейтинг
Предложить свой вариант
Торты для веганов (особые сорта муки и растительное масло вместо сливочного)
1
3
Торты для веганов (особые сорта муки и растительное масло вместо сливочного)
Оставить отзыв
Ваш отзыв
Ваша оценка

Зеркальная глазурь
2
1
Зеркальная глазурь
Оставить отзыв
Ваш отзыв
Ваша оценка

Бенто торт
3
0
Бенто торт
Оставить отзыв
Ваш отзыв
Ваша оценка

Геометрический торт
4
0
Геометрический торт
Оставить отзыв
Ваш отзыв
Ваша оценка

Голый торт
5
0
Голый торт
Оставить отзыв
Ваш отзыв
Ваша оценка

Квадратные десерты необычной ассиметричной формы
6
0
Квадратные десерты необычной ассиметричной формы
Оставить отзыв
Ваш отзыв
Ваша оценка

Ломаные линии
7
0
Ломаные линии
Оставить отзыв
Ваш отзыв
Ваша оценка

Торт с живыми цветами
8
0
Торт с живыми цветами
Оставить отзыв
Ваш отзыв
Ваша оценка

Ваш вариант
120x120

Краткий рейтинг самых популярных тортов на заказ
  • Торты для веганов (особые сорта муки и растительное масло вместо сливочного)
  • Зеркальная глазурь
  • Бенто торт
  • Геометрический торт
  • Голый торт
  • Квадратные десерты необычной ассиметричной формы
  • Ломаные линии
  • Торт с живыми цветами
Интересные рейтинги
Актуально • Октябрь 2022 года
23
Шоппинг
Актуально • Октябрь 2022 года
4
Другое
Актуально • Август 2022 года
6
Шоппинг
0
Шоппинг
23 ответа
5
Здоровье
2 ответа
4
Шоппинг
3 ответа
4
Сервисы
13 ответов
Актуально • Июль 2022 года
5
Шоппинг

Бенто торт.
Они называются «тортики кексики» (bento ‘cakes) и «торты кейки» («cakes cake»). Эти маленькие тортики представляют собой булочки, которые переложены разноцветным кремом. Обычно «кексы кейки», как правило, заливают шоколадным, ванильным или клубничным кремом, иногда даже делают даже с сюрпризом внутри — например, крем с ягодной начинкой. Иногда делают кексы с кофейным кремом или шоколадным кремом, или посыпкой.

Но теперь идея кексов-тортов набирает популярность и в кулинарии. Они могут быть как порционными, так и большими (в пиале, которая сама становится тортом) или даже хлебобулочными изделиями, например, стаканом, в котором можно выложить гамбургер. Сегодня торты-тортики — это тренд, на который обращают внимание мировые шеф-повара, и кулинарные трендсеттеры из США, Великобритании и других стран тоже хотят использовать его в своих блюдах.

В Европе подобная новинка с полезным десертом уже создана: немецкий опытный розничный продавец Bentofitness презентовал BentonAmsterdam, Bentongyelschlussperrein в Австрии и Bentor Bentougoldt in Brussel, а флорист Papaver International, который специализируется на удобрениях и пестицидах, создал Bentoturk в Турции. Мексиканская компания Tonesquist изобрела серию татанок, предназначенных для создания десертов на фруктовых соках. Об этом сообщил американский кондитерский бренд Fruit Lion, который готовится запустить систему доставки фруктовых пирогов и других десертиков клиентам в ближайшие 12 месяцев.

С японской стороны запуск новой доставки бисквитных тортов «Бон суши» заказал популярный Fuji TV. Доставка начнется в феврале, и создатели шоу уже сейчас включают в шоу ингредиенты, которые поставляет компания, в том числе, и торты на заказ. И во Франции, и в Испании производители самого дорогого десерта – алкогольного и безалкогольного – — создали специальные торты с рецептурой своих вин, которые можно заказать на сайте компании Absolut. В Москве появился и первый водочный сайт, где посетители смогут заказать понравившийся им напиток.

Благодаря этому новшеству, еда гораздо легче транспортируется, и чаще используется в ресторанах быстрого питания (во-первых, ее вкусовые качества лучше, ведь нет необходимости менять питательную смесь, которая, конечно, зачастую более качественна, чем пирожные-корзиночки или пирожки с изюмом, зато пончики из обычной муки могут быть очень жирными). В крупных торговых центрах для любителей «церемонии» ставят специализированные автоматы, где можно заказать себе любой тортик из огромного ассортимента, либо отдельно оплатив его и поедая в удобном кресле. Для некоторых «камбэков» делают некорзиночные, а разборные калачики или тарталетки. Итак, массовый ренессанс Bentoni происходит в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке, где уже более десятка лет этот десерт популярен у жителей. Как правило, Bentos изготовлены из мастики или карамельного крема или крема из цукатов, заварного крема или нежного суфле. В продажу также поступает Bentro, или »свежее печенье», которое изготавливается из промаслившегося теста. Плоды индастриала Индустриальный арт, фотография и каллиграфия вдохновили прессу на материалы о Bentotoro. Редакторы «Chicago Tribune» (январь 2010) Дебора Грин и Джил Голдберг сравнили Bentobotto сэндвич, который содержит несколько видов хлеба, вроде «чиабатты», булочек с чесноком и овечьего сыра. Ролик привлек внимание общественности, и вскоре появились The New York Times и CNN. В Big Apple удалось найти Bentoro в Abercrombie’s и официальном магазине Фреда Дерста. Зародившись в преисподней разложения и не имея ничего общего с современным искусством, сутью Bentofruit является питание антагонистов и их противостояние. Большинство из них вегетарианцы, в меню присутствует и живая пища (рыба или птица), которую они не едят, потому что боятся за своё здоровье.

Бренд Nutri Group предлагает свой вариант кейк-торта «Ну, погоди!» — лапки, ушки, волчок и все в шариках клубничного джема. Вторая серия — Bentouck, с классическим замком, звездой и цитатами из мультиков.

Горячий кейк с вишней и клубникой от KitchenAid.
«Диетический» кейкс с кускусом от производителя Bagman Cafe. И не забывайте, что в некулинарных магазинах (токио или фудзисава) можно найти и более крепкие версии сладостей — например, традиционный английский пирог для настоящих мужчин с копченым салом, маслом и луком, или праздничный слоеный пирог с лососем и лаймом. Такое какао-обезжиренное какао-порошок — хорошая альтернатива привычным цукатам и мармеладкам. Молочный шоколад можно заменить на крем-сыр или на варенье, а дальше выбор за вами.

Крахмалсодержащие продукты быстрого приготовления наполнители.
Что можно добавить к нектарам и негазированным прохладительным напиткам в качестве дополнительных вкусовых ингредиентов? Например, натуральный натуральный мед, бальзамический уксус, клюквенный соус и т. д. Освежающее легкое мороженое можно подать на кронах льда, в виде кубиков льда или маленьких форм для мороженого с натуральными фруктовыми вкусами и натуральными алкогольными напитками, например, с тем же натуральным ромом или джином. Ну и, конечно же, не стоит забывать про молочные коктейли, и если кто не в курсе, то в мире существует огромное количество рецептов холодного молока и коктейлей с ним.

Мобильные телефоны и бытовую технику.
Бесплатные приложения для смартфонов и планшетов: игры, программы, камеры, плееры, фото- и видеорегистраторы, книги и журналы. Для зарядки батарей смартфонов и прочих гаджетов лучше использовать энергоэффективную зарядку, которая работает с помощью сверхмалого количества энергии, например с помощью модели TD-830, которая оснащена нано-технологией и продается в комплекте с 3-метровым кабелем. Да, да, и в этом тоже! Все производители смартфонов, в том числе Apple и Samsung, поддерживают даунлоад сервер AirDrop, который упрощает процесс передачи файлов между устройствами и создает комфортную атмосферу коммуникации.
____________________________________________

Геометрический торт.
Важно отметить, что в основе лежат шариковые линии, которые определяют, как этот торт будет выглядеть в разрезе. Если будет больше информации о геометрии, то можно будет узнать, что это всего лишь навсего геометрическая головоломка. Это геометрическая форма, а не фигура. Сделать такую красоту не так уж и сложно. А ниже идет подборка фото, которые помогут вам сложить этот торт по-быстрому и без особых навыков в геометрии.

Экспериментируйте и у вас обязательно получится что-то прекрасное.
На нашем сервисе для вас представлены трейлеры и полная видео-версия фильма, а также он доступен в хорошем качестве. Это невероятно интересный фильм про приключения Человека-паука! Если вы еще не смотрели эту замечательную ленту, то самое время это сделать! Как и во всяком ужастике, здесь есть и мистика, и приключения, и даже романтика. А последние две составляют отличную изюминку, благодаря которой этот фильм можно смотреть не отрываясь. Все началось с того, что безумный ученый — профессор в отставке сбежал из своего дома в Лос-Анджелесе. Он прихватил с собой троицу своих учеников, чтобы они помогли ему избавиться от улик, но не успел. Ученый поместил нескольких своих учеников в клетку, утверждая, что сожжет их.

Но он их не сожог, а наоборот, обрел более мощную и злобную армию, в которую, помимо них, попал и Питер Паркер. Теперь им предстоит сразиться с заклятым врагом, который сделает все, чтобы уничтожить человека-пауку! Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии Зарегистрироваться! Доброе время суток! Хочу поблагодарить автора этого сайта, за то что он существует! У меня появился сайт, я сама его делала и занималась его раскруткой, а теперь решила продать сайт. Ни у кого не знаю, как продавать сайт. Он состоит из нескольких разделов и 2 сайтов. Разделы наполнены наполовину и кликовые спонсоры. Сайт мне очень помог заработать денег, но я не хотела бы его продавать! Уж очень он мне понравился! помогите сделать сайт и разместить его на продажу! Заранее спасибо. Очень жаль что времена интернета прошли, когда писались настоящие игры! И за это огромная благодарность создателям этого портала, которые выложили уже кучу великолепных игр по компьютерам, которые вы можете скачать здесь или же играть в онлайне.

Это потрясающая вещь, если бы вы были в состоянии спроектировать его. Используя ресурсы и материал, которые у вас есть, вы можете создавать фигуры и ободки геометрических форм на потолке и стенах в своем доме. Это отличный способ обновить и дополнить ваш домашний декор. Сначала нужно сделать контур рисунка, нанеся на стену из натянутой бумаги (нотка) контурные линии. Затем нанесите узор, покрывая всю стену от контурной линии до линии, соответствующей краям рисунка. Дайте рисунку высохнуть, или подождите, пока он высохнет полностью. Большинство фотографий, показанных в этом уроке, имеют метки, с помощью которых можно определить, где края рисунка. В следующий раз, когда вы делаете рисунок, отмечайте эти метки.

Вы можете взять другую бумагу, и нарисовать на ней те же символы, что и на этой бумаге. Сначала поверхность, которая будет покрыта углем, должна быть хорошо просохшей, а затем начинайте покрывать рисунок углем. Однако, на самом деле, этого не нужно делать. Вы можете раскрасить контур и покрыть его углем из баллона. Когда он высох, бросьте его в кучу бумаги, и он будет размазан и начнет работать, создавая геометрические рисунки. Следующий шаг — это увеличить контуры рисунков, используя трафареты. В данный момент, вы готовы работать с трафаретами и сделать свою работу более эффективной. Трафареты могут быть из бумаги, ткани или иных других материалов. Расчертите бумагу на квадраты (например, 4 х 4 сантиметра) и поместите их в рамки, которые вы затем перевяжите шнурками. Теперь вы можете перемешивать квадраты, рисуя на них узор, пока они не станут достаточно черными. Положите один конец трафарета на обои, а другой — на угол (или под низ) стены. На картинке указаны номера 1-11. Напечатайте текст и наклейте трафарет на обои.

Чтобы определить, какой узор лучше всего подходит к вашей комнате, используйте кальку или бумагу и линейку. Затем соедините в нужных местах и добавьте линии, которые вам нравятся. Добавление линий и штрихов позволит вам оживить стены, добавить законченность и красоту.
________________________________________________

Голый торт.
-Я люблю минимализм. Пусть крем будет и самый прозрачный, но все в меру, чтобы торт смотрелся ярко и празднично.
-И что делать, если торта нет совсем, а формочку найти надо? Используйте фольгу, плотную бумагу или и то и другое. Фольгой или бумагой можно обернуть торт, чтобы придать ему форму прямоугольника с ровными краями. Но самое главное, чтобы он не просто был, а если не вышло с блинами и белковой глазурью, то без блинов!

Поэтому-то и нужны были спецформочки для пирожных-мороженое! К счастью, совсем простые в работе и относительно дешевые. В моем арсенале их было две, первая — квадратная, очень удобная и гибкая. Вторая — круглая, соответствующая размеру всего круглого торта, но немного, знаете, для толстого торта и очень высокая. И вот началась моя самая любимая работа с круглой формой. Почему?! Потому что в этом случае верх торта как бы опускается на уровень лопаток и получается «квадратный» торт. А, если верх тортика чуть-чуть опустить и даже вогнать его в форму, получится круг!

Выбирая квадратную форму, я очень боялась, что она будет «холодной», не «вкусной» и не совсем «сладкой». Нет, она не была холодной, внутри нее был немного резиновый коржик. Зато она была ровная и по ее краям можно было разрезать любой торт. Все вышло прекрасно! Насыщенный, высокий шоколадный бисквит, внутри которого — мусс из белковой массы с лимонным соком и цедрой лимона. Слегка влажный внутри, с легкой корочкой, как будто он просто стоит в холодильнике и легко разрезается на сочни. Часто я представляю такой торт на столе в качестве основы для какого-то отдельного десерта, например, очень вкусного и легкого желе или нежного суфле. Такие торты воспринимаются как экологичные, если в них не вмешиваются какие-то опасные ингредиенты или вещества. Такие десерты идут в номинации «Экологичные продукты» у проекта Thinking Food. Так вот как раз немного крема в торте «Полёт» сделано на 1 слой. И он идеально повторяет текстуру обычного торта, так что им даже пахнет!

Именно с этого торта я начала пробовать разные виды крема. В итоге они все были великолепными, и я не успела попробовать ничего из прошлого, а это большой упущенный опыт. И вот на днях я наконец-то взобралась на высокий стул в кондитерской и попробовала собственно все виды теста. Вот, что вышло. Я не знаю, как можно не любить голый пирог, а я его просто обожаю. По мне это самый удачный способ показать, что торт имеет текстуру, а не крошку. В таком случае можно показать, какова технология приготовления.

Году в 2014 я была на мастер-классе шоколадного торта с голым верхом и шоколадным же подтекстом. Этот торт был для показа собственных достижений и для знакомства с новыми интересными технологиями. На мастер-класс нужно было принести макет торта, дома его слепить, а потом сделать все так, как в мастер-группе. Торт был практически реальным, все было из продуктов и ингредиентов по рецепту из кондитерской, но он все-таки был не совсем настоящим, хотя готовился по всем правилам и правилам показывал и контролировал весь процесс мастер-гурман и кондитеры из мастерской ScrapBerry. Пришлось съесть все это. Но насколько был вкусный торт, настолько было красиво, получилось так, что красота хороша сама по себе, без всяких рациональных обоснований.

И напоследок о других «голых» технологиях. Бисквит. По-прежнему, самая популярная тема для тортов. На самом деле, если вы посмотрите на торты, которые продаются на любой полке, то увидите, что они бисквитные на 99%. Это одна из самых часто встречающихся начинок. В то же время, бисквиту можно придать разные формы и цвета, сделать его пористым. Так что бисквили это еще одна «голая» технология. Кстати, и поверхность торта «без крема» тоже стоит на себе. Она не прозрачна, а потому не видна. Посмотрите на торт Chowder (как будто его обрезали по «правилу бури») и на любые печенья-кексы (например, Baker Egg). Выглядит красиво, но на самом деле это не так.
__________________________________

Декор природными материалами.
Зачем добавлять в рецептуру продуктов консерванты? Ведь, любое пищевое сырье проходит в процессе производства обжарку. И всякое, даже самое изысканное блюдо, включая джемы, нельзя взять и назвать безвредным. Многие уже знают и соблюдают нормы GMP (Good Manufacturing Practice), то есть «хорошая производственная практика». Хотя вкус тоже очень важен. Как вы помните, я пробовала применить одну из техник в десерте, где есть и ягодки, и меренга. Было вкусно, а вот съедобность была не на высоте. Потому решила не повторять это дома. Но что можно сделать, чтобы и вкусно и безопасно? Используя фантазию, кулинарные навыки и подручные средства? Вариантов уйма, вам остается только выбрать!

Думаю, не открою большой тайны, если скажу, что очень многие хранят кухонную утварь или салфетки, или целлофановые пакеты от завтрака, или просто лежат на полке. Ну, в худшем случае, сейчас продается много красивых и тематических салфеток.

Но бывает и так, что любимые вещи уже некуда девать, а выкидывать их жалко. И тут на помощь приходят скрапбукинговые идеи. Вы можете оформить свои фоторамки, сделать вот такой декор для подарков, рамочки для фотографий, коробочки для пасхальных яиц и многое другое. А если хочется создать целую фотосессию, то на помощь придут яркие, красочные подарочные карточки — вырезаем понравившиеся, приклеиваем, и вперед! Или вы можете воспользоваться броскими акриловыми красками для ткани. В общем, я не любитель всякого рода украшений и не фанат шоколадных десертов, но даже мне не всегда удается следовать рецепту, чтобы получить красивое лакомство. Обязательно повторю попытку. А пока мои самые любимые десерты — ириски и капкейки. Ириски с каким-нибудь другим украшением — отдельная песня. Капкейки же крайне удобны для подачи.

С ним можно играть, но только в декоративной цели. Таким декором можно украшать торты, пирожные и кексы, но не мороженое. Про мороженое могу сказать, что хочу попробовать сделать мороженое с орехами. Или мороженое со вкусом бананов. Особенно если в нем будут кокосовая стружка и овсяные хлопья. Или в нем будет мороженое, сделанное в технике Пина-Колада с добавлением какао и кокосовой стружки. Думаю, в таком мороженом будут присутствовать и банан, и орехи. И это мороженое будет очень вкусным! Но если вы все-таки собираетесь сделать мороженое вкусным, то вам помогут некоторые хитрости. Например, некоторые ягоды хорошо подчеркнут вкус мороженого. Что касается обжаренных орехов, то это придется делать специально. Либо использовать уже готовые очищенные орехи и слегка обжаренные в микроволновке или в духовке. Еще одно вкусное сочетание — мороженое с перцем чили. И, конечно, все просто будет звучать, если один шоколадный десерт будет иметь розовый цвет, а другой — серый.

А каким образом будет сочетаться мороженое, напишу чуть позже! А сейчас я хочу показать, как сделать мороженое для фитнес-клуба. Для этого отлично подходит обычный пломбир в шоколаде. У меня было два варианта приготовления этого десерта. По отдельности положить в морозильную камеру и каждый день готовить по одному. И второй вариант, более легкий — приготовить мороженое сразу. А затем по одному добавить, какие-то ягоды и орехи ( я добавляла банан и вишенки). И одно мороженое будет более насыщенным, а второе — более тонким. Чтобы соединить два варианта мороженого в один, мне пришлось разделить мороженое на два одинаковых кусочка. И затем мороженое я смешала в блендере с тремя разными видами шоколада. И получился молочный шоколадный пломбир с банановым вкусом. Как видите, мороженое получается вкусное, но это совсем не то мороженое, которое мы делаем для себя! Чтобы съесть такой десерт, придется дождаться, когда он растает. Но зато оно будет очень красивым! Приятного аппетита!
_________________________________________

Зеркальная глазурь.
Обычную глазурную массу наносят поверх бисквитного коржа при помощи шпателя, загибают, образуя складки, и снимают шпателем. Наверх таким способом выходит довольно неровный слой глянцевой глазури. На сегодняшний день есть возможность украсить торт зеркальной глазурью по нескольким технологиям:
нанесение слоем. Этот способ рекомендуется использовать при украшении тонких коржей или тортов, когда глазурная «покрышка» не будет выглядеть толстой и большой.
нанесением слоя на швах. Этот метод используется для придания красивой фактуры и блеска поверхности. Глазури наносятся кисточками, валиками, бильярдными кистями.

В зависимости от толщины торта и способа его декорирования различают три вида глазури, нанесение которой может осуществляться двумя способами. Это самая легкая технология, которой отдают предпочтение для декора толстых коржей, а также для декорирования широких коржей. Для декорирования узеньких «пузырчатых» бисквиту достаточно одного слоя глазури на торте, чтобы он выглядел идеально.

При нанесении слоя зеркальной глазури на корж, бисквит пропитывают сиропом, смешанным с сахарной пудрой. После этого торт осторожно перегибают и при помощи специальных щипцов быстро переворачивают. Используя зеркало, можно добиваться эффекта трехмерности изображения торта. Для создания этого декорационного эффекта сахарную глазурю наливают не на торт, а на его поверхность. При помощи кондитерского шприца и специальной насадки осторожно наносят на торт глазурные разводы или полукруги, имитирующие свод золотой маковки.

Можно использовать для декорированных бисквитов и обычную глазурь, но ее нужно будет покрыть сверху шоколадной глазурной смесью, чтобы она не расплылась и не растеклась. Очень эффектно выглядит мастика из разноцветных обрезков кондитерских изделий. Для ее изготовления, отломив кусочки, добавляют к ним белый шоколад и различные пищевые красители. Затем эти кусочки смешивают, и полученную массу разливают на большие поверхности торта в несколько слоев. По желанию для декоративного эффекта можно добавить на торты съедобные фигурки, например кусочки фруктов, шоколад, вырезанный из кондитерского мешка.

При помощи зеркальной глазури на поверхности торта могут появиться самые сложные изображения. В ее состав входят: бронзовая пудра, пирит, медная пудра и гипс. К достоинствам приготовления зеркальной зеркальной модели относится тот факт, что она может легко обрабатываться руками, не боится воды и других жидкостей, быстро сохнет и создает тонкую, бархатистую поверхность.

Муфельная печь — специальная печь для обжига и нагрева различных материалов и изделий. Здесь можно не только подготавливать торты к выпечке, но и использовать ее для обжарки продуктов. Данный способ обжига идеально подходит для шоколадной глазури и топпингов, так как они хорошо застывают в печи. Такой способ обжарения помогает удалить из продукта ненужные примеси и выровнять его текстуру.

Печь с конвекцией — используется для выпечки и запекания кондитерских изделий. Они производят именно такой тип обжига, при которых изделие высыхает, равномерно распределяется и не требует предварительного охлаждения. При таком способе обжига получается высококачественная глазурованная поверхность, которая подходит для любого вида кондитерских изделии. Разнообразие кондитерских форм и возможность их использования в разных технологиях обжига помогает добиться отличных результатов.
_______________________________________________

Квадратные десерты необычной ассиметричной формы.
Готовая выпечка не только радует глаз, но еще и оставляет незабываемые впечатления. «С Наступающим!» — именно так вы можете поздравить своих близких, чтобы осталось в памяти, как самый необычный праздник в году. Разнообразные кексы, торты, закусочные и праздничные блюда становятся все популярнее, даже несмотря на то, что многие из них предполагают праздничное украшение.

Когда же год подходит к концу, все больше и больше людей задумывается о том, как провести его этот раз весело и интересно. Новогодние праздники — отличный повод для того, чтобы устроить для своих друзей вечеринку или же позвать их в гости. Пушистые снежинки — символ Нового года, как и Рождество. Они приносят удачу, дарят радость и дарят надежду. Даже если ваш дом украшен елкой, а на улице — метель, яркие звезды не дают вам спать ночью и манят к себе. И никакие деревья не смогут сделать так, чтобы новогодняя ночь была спокойной и беззаботной.

Если вы сладкоежка, вы, наверняка, любите выпечку. А если вы еще сладкоежка с хорошим чувством юмора, то торты и пирожные будут гвоздем программы на вашем праздничном столе. Торт «Бутончик», рецепт которого мы сегодня предлагаем вам, не только великолепное лакомство, но также довольно оригинальный арт-объект. Не только сладкие пироги, но даже торты с заварным кремом можно декорировать необычными фигурками. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию рецепт торта с гранатом и орехами.

Шоколадный торт, который традиционно считается праздничным, на самом деле легко превратить в повседневный. Шоколада в нем всего около 50 граммов. Как сделать шоколадный торт именно таким, вы узнаете из нашей сегодняшней статьи. Такие новогодние украшения, как елка и гирлянда, как правило, ассоциируются с Новым годом. Этими атрибутами праздника можно оформить новогодний стол, а можно украсить ими и свой дом. Сегодня я хочу поделиться с вами своим мастер-классом, в котором я покажу, как сделать звезду из цветной бумаги.

Одно из самых популярных направлений, популярный фотосайт 1000px, в этом году обратился к гастрономической тематике. Один из лучших мировых кулинаров итальянского происхождения, шеф-повар и ресторанный критик Роберто Коззапино представил серию своих фотографий под названием «10 самых горячих блюд в истории». Каждая из этих удивительных фотокартин — это настоящие шедевры кулинарного искусства.

Умельцы из Флоренции отметили массу необычных сочетаний. Они решили соединить в одном торте кефир, вареную сгущенку и манную кашу. Казалось бы, ничего нового, но такая комбинация имеет свои преимущества. В чем же? Совсем недавно интерес к оформлению выпечки возрос. Теперь кулинары умеют создавать шедевры, руководствуясь принципами международного модного движения новой волны — фуд-арт. Люди искусства постоянно экспериментируют с формой, эффектами, текстурами, цветом и оформляют лакомства так, как только им будет угодно. Одной из таких работ стал торт «Бананово-клубничный лес». Что же необычного в таком торте?
Простые макаронные изделия давно облюбовали не только гурманы, но люди с разными вкусовыми предпочтениями. Это стало одним из поводов для создания необычного торта. Фрукты в сочетании с макаронами делает это лакомство невероятно вкусным, а идею для его оформления подкинули сами итальянцы.

«Торты меня не привлекают совершенно». Эти слова жительницы Италии Лизы не вызывали бы возмущения, если бы сейчас они прозвучали из уст другой женщины. Мода на торты, украшения из них и даже на приготовление этого лакомства возвращается – к сожалению, у нас. Когда-то лакомства из конфет и печенья были доступными, но сегодня их слишком часто путают с другими не менее вкусными сладостями. К счастью, сегодня есть возможность обратного превращения макаронных изделий в оригинальный торт, который визуально напоминает настоящие макароны. По прогнозам экспертов, к 2025 году будет продано порядка 2,8 млн десертов для завтрака. Как красиво оформить торты на юбилей. Идеи для оформления тортов на юбилей, венчание, день рождения. Интересный дизайн торта на день рождения – фото с примерами. Что можно сделать, чтобы торт не был безвкусным.