16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Телевизионное искусство — тоже искусство. Британская премия BAFTA не забывает об этом и раздает золотые маски не только кино-, но и ТВ- актёрам. 18 мая в Лондоне собрались номинанты и гости церемонии. Среди пришедших были:

«Кристиан Грей» Джейми Дорнан с женой Амелией Уорнер, пленившей его раз и навсегда.

Хелена Бонэм Картер и Доменик Уэст — партнеры по ТВ-драме «Бёртон и Тейлор», снятой по любовной истории Ричарда Бёртона и Элизабет Тэйлор.

Наоми Кэмпбелл

Много работы — мало проблем. Хайди Клум, которая участвует сразу в нескольких проектах и раз за разом посещает светские мероприятия, последним из которых стала премия American Red Cross Crystal Cross Award, прошедшая во французском посольстве в Вашингтоне, по мнению многих журналистов, уже забыла, как выглядят её собственные дети. Расставание с бойфрендом-телохранителем Мартином Кристеном пустили под ту же гребёнку: мол, из молчаливого и ответственного Мартина Хайди сделала домохозяйку, а четверо детей модели начали считать его своей новой нянькой.

И напоследок, для заключения своих догадок, пресса сообщила, что живущая в своё удовольствие Хайди застраховала свои длинные ноги на 2 миллиона долларов. Пазл в таком случае складывается сам собой: Клум в этом году выставили мамой-кукушкой.

Самые успешные американские спортсмены в гольфе и горнолыжном спорте, Тайгер Вудс и Линдси Вонн, вновь вышли в свет вдвоем. На этот раз пара, встречающаяся с 2013 года, посетила Tiger Jam Rocks. Фонд Тайгера Вудса, помогающий детям из бедных негритянских семей заниматься гольфом, функционирует уже много лет, но Линдси всего лишь вторая девушка, сопровождающая гольфиста на этом мероприятии. В прошлом он появлялся там с женой-блондинкой Элин Нордегрен. Постоянный мужчина с постоянными проблемами.

Крис Пайн тоже стал каким-то проблемным. Наверное, устал от ассоциаций с примерным мальчиком и идеальным лицом Armani.

А вот у Джареда Лето всё и всегда хорошо. Об этом он оповещает нас не только словами, но и жестами.

Райан Гослинг отправился в путь-дорожку: совсем скоро на Каннском кинофестивале состоится премьера картины «Затерянная река» (когда-то фильм носил менее загадочное название «Как поймать монстра»), где Райан предстанет не как актёр, а как режиссёр-дебютант. Пока никто не знает, что ожидать от Гослинга, но все почему-то надеются на нечто особенное. Как говорится, либо всё, либо ничего.

Канье Уэст и Ким Кардашьян находятся на последней стадии подготовки к свадьбе. Все этапы свадебного торжества уже прописаны до минуты, поэтому будущим молодоженам не грех подкрепиться вкусным французским мороженым. Папарацци намекают, что Ким налегать на сладкое перед свадьбой строго противопоказано.

Монако — прекрасное место, но ещё прекраснее оно стало благодаря показу круизной коллекции Louis Vuitton. Адель Экзаркопулос, Дженнифер Коннелли и Шарлотта Генсбур прибыли туда, чтобы увидеть всю красоту, созданную дизайнером Николя Гескьером, своими глазами. Ни один из образов актрис не вдохновляет, поэтому остаётся ждать фотографий с подиума.

Адель Экзаркопулос

Дженнифер Коннелли

Шарлотта Генсбур

180
-
  
Комментарии (4)
  1. va4rishvili Ответить

    Ну и видок у Криса Пайна… не превращайся только в Шайю Лабафа)))
    Райн Гослинг-ну просто конфетка!
    а Ким как то наплевать, налегать ей на мороженое или нет, вот Канье нравится наверное именно такая и все. Я вот заметила, иногда смотришь на некоторые ее фото вроде нет такой задницы, а на некоторых прям огого!!!

    20 мая 2014, 06:59
  2. BelkO_o
    BelkO_o Ответить

    Господи, Джаред, ну постригись ты уже! (

    20 мая 2014, 08:48
  3. KaterinaKabaeva Ответить

    Вот и я удивляюсь) Недавние фото Ким в черном платье, где она с сестрой, мне очень понравились — там у неё нормальная попа, нет этого ужасного «бампера»… А тут — што это?

    20 мая 2014, 16:49
  4. AlenaTolkoYanova Ответить

    О, Боги!!! Она огромная))))))) ЖОООООООпа.

    21 мая 2014, 12:15
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: