16+
Меню

Крис Пайн — новое лицо аромата Armani Code

Брэд Питт предпочитает Chanel № 5, Роберт Паттинсон — Dior Homme, а Крис Пайн этой весной покажет свою сексуальность в рекламе мужского парфюма от Armani.

До недавнего времени модные ароматы рекламировали модели, однако, рекламные креативщики решили попробовать в этой роли голливудских актеров. И не прогадали. Реклама с их участием намного популярнее и привлекает больше внимания. Так что красавцы Голливуда нынче в моде нарасхват.

В этот раз повезло Крису Пайну — модный дом Armani заключил с актером выгодный для обеих сторон контракт на рекламу модного мужского аромата Armani Code. В Сети уже появился первый снимок с участием Криса:


Первый снимок для новой рекламной кампании Armani Code

«Крис с его невероятной харизмой и естественной элегантностью идеально воплощает стиль нашего дома, — сообщили представители Armani. — Его разносторонний талант, чувство здоровой иронии и магнетизирующий шарм идеально соответствуют этому аромату»

Собственно, они правы, у Пайна никогда не было «провалов» ни на красной дорожке, ни на съемках папарацци. Он везде предстает как элегантный джентльмен с легким флером богемности, предпочитая классику Ralph Lauren и Ermenegildo Zegna.


Крис Пайн на 85-й церемонии вручения «Оскар»

195
-
  
Комментарии (10)
  1. Laetus Ответить

    Он же гидроцефал!

    15 февраля 2014, 13:01
    • V-V Ответить

      Почему?

      15 февраля 2014, 19:23
      • Laetus Ответить

        Зачем же минус сразу ставить? Я же Вам не поставила. Это лично мое мнение. Почему он гидроцефал? Мама его таким родила. А если вопрос в том — почему я так считаю — потому, что у него непропорциональная голова. Так же как у Мэттью МакКонахи непропорционально короткие руки.

        15 февраля 2014, 19:32
        • V-V Ответить

          Простите, но я вам минус не ставила! а вопрос задала, потому что хотела узнать почему именно вы считаете его гидроцефалом. Просто я не замечала что у него проблемы с головой, думала, может Вы знаете его официальный диагноз

          15 февраля 2014, 19:35
          • Laetus

            Тогда прошу прощения! Ну, у него явно просматривается диспропорция — верхняя часть головы значительно больше нижней. Я так вижу)

            15 февраля 2014, 19:38
          • V-V

            ок, присмотрюсь по случаю)))

            15 февраля 2014, 19:39
          • Laetus

            Как раз писала такой комментарий — присмотритесь к нему))))

            15 февраля 2014, 19:43
  2. Ustas Ответить

    верхняя часть головы больше нижней? просто кто-то умеет не только жевать, но и думать :) удивительно, правда?:)

    15 февраля 2014, 21:19
    • Laetus Ответить

      Значительно, несоразмерно больше ;) Если Вам удастся доказать прямую взаимосвязь между гидроцефалией и интеллектом, то, думаю, от Нобелевки Вам не отвертеться)

      15 февраля 2014, 21:29
  3. Ustas Ответить

    вас в гугле забанили?:) если нет, лучше посмотреть на гидроцефалов, это познавательно

    15 февраля 2014, 21:51
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: