16+
Меню

Знаменитые сексоголики

Пожалуй, для каждого из нас такое загадочное психическое нарушение как сексоголизм является чем-то удивительным, необъяснимым и непонятным. Но вот для знаменитостей в этом списке, которые считают секс настоящим наркотиком, а беспорядочная сексуальная жизнь для них сродни методу преодоления многочисленных депрессий, сексоголизм является вполне обыденным термином.

Оказывается, сексоголиков среди звёзд довольно-таки много, хотя не каждый из них признался в своём психическом отклонении от нормы сразу же, как только почувствовал «неладное».

Итак, представляю вашему вниманию список самых сексуально ненасытных мужчин-знаменитостей.

1. Дэвид Духовны, 50 лет

Этот актёр не желал признаваться в своей нездоровой любвеобильности аж до 2008 года, а жил с таким диагнозом несколько десятков лет. Она рассказал о своём нарушении только после того, как его супруга Теа Леони, не сочла нужным терпеть постоянные измены со стороны Дэвида. Странно, но Дэвид действительно сожалеет о том, что он сексоголик, хотя не все чрезмерно любвеобильные мужчины считают это ненормальным. Сам Дэвид говорит:

«Знаете, еще никто не изобрел большее человеческое счастье, чем семья. Когда я чуть не упустил его, то осознал это так глубоко, что больше никто и ничто не может меня свернуть с пути истинного». «Сексоголизм» – смешной термин, но не тогда, когда ты видишь это слово на страницах таблоидов рядом со своим именем. И не тогда, когда причиняешь боль близким. Тут уже становится не до смеха».

2. Рассел Брэнд, 35 лет

Этот комик осознал всю сущность сексоголизма только тогда, когда захотел иметь собственную семью. Пару лет назад популярный актёр смог одолеть приступы сексоголизма, проведя практически целый месяц в реабилитационной клинике в Филадельфии. Рассел нередко признавался, в том, что приступы его буквально охватывали:

«Моя сексуальная зависимость росла с каждым днем, когда мне предлагали принять участие в оргии, я соглашался на предложение, даже не раздумывая!».

В 2007 году комик выпустил свою автобиографию, в которой целая глава была посвящена его похождениям. Он честно признался в том, что когда-то через его постель проходило около 80 женщин ежемесячно. На данный момент Рассел примерный муж певицы Кэти Перри и о былых временах он уже не вспоминает.

3. Чарли Шин, 45 лет

Этот актёр не желает лечиться от сексоголизма, ведь он сексоголик и это ему нравится! Чарли уже не помнит названий всех реабилитационных клиник, врачи в которых пытались вернуть его в нормальное состояние, да ему это и не нужно, поскольку секс-оргии в его апартаментах продолжаются до сих пор.

Чарли считает себя секс-машиной и утверждает, что уже 5000 женщин в этом убедилось. Актёр хочет построить собственную порно-империю и говорит совершенно неадекватные вещи. Вот одно из его высказываний:

«Я плачу за секс, потому что терпеть не могу никаких прелюдий».

4. Дэвид Аркетт, 39 лет

Этот мужчина, ненасытный в постели, смог потерять такую красавицу как Кортни Кокс лишь из-за своего неуёмного полового влечения ко всему, что двигается. Вот что говорила 46-летняя Кокс

«Дэвид не мог просто обнять меня, не испытав при этом эрекции. У нас были трудные времена».

Но вот сам Аркетт несколько другого мнения:

«…переспав с другой женщиной, я расплакался. Эта была уже не та близость, которую давала мне жена. Я был не удовлетворен. Мне не хватало эмоций, какие я испытывал с Кортни».

5. Джесси Джеймс, 41 год

Бывший супруг голливудской актрисы Сандры Баллок является чуть ли не главным ловеласом Америки, ведь он тратит на услуги проституток примерно по 10000$ за раз. Эта сексуальная неадекватность не беспокоит самого Джесси и на лечение он согласился только тогда, когда Сандра поставила ему ультиматум. Но лечение оказалось тщетным, и Джесси продолжил свои утехи в компании всё тех же девушек лёгкого поведения. Естественно, он осознаёт, что сексоголизм – это не есть хорошо, и говорит

«я принял неправильное решение, и полностью заслужил все то, что со мной сейчас происходит. Это решение причинило моей жене Сандре и моим детям огромную боль. Надеюсь, что однажды они смогут меня простить».

6. Тайгер Вудс, 35 лет

Знаменитый гольфист способен не только загонять мячики в лунки, но и изменять собственной жене сотни раз. Так по непроверенным данным за 7 лет совместной жизни с супругой у Тайгера было около 120 любовниц. Развод после такого факта последовал незамедлительно и унёс с собой не только семейную жизнь, но и 300 млн. долларов США, а также послужил причиной 45-дневного лечения Тайгера от сексуальной зависимости в специальной клинике.

Тайгер практически как и все мужчины в списке раскаивается в своём поведении:

«То, что я делал, было неприемлемо. Мое поведение было безответственным и эгоистичным. Я единственный, кого можно винить».

7. Билл Клинтон, 64 года

Наверняка все помнят скандал, разразившийся в январе 1998 года, когда стало ясно, что Билл изменял своей жене Хилари с Моникой Левински. Но стоит заметить, что на браке этой пары интрижка Клинтона и Левински не сказалась. Вот как оправдывал себя Билл:

«Я разбудил Хилари поздно ночью и все ей рассказал. Ее реакция была ужасной, она заставила меня спать на диване около двух месяцев… Почему я сделал это? Потому что мог, а Моника была доступна…».

8. Робби Уильямс, 37 лет

О похождениях этого певца ходят легенды, ведь ещё в молодости, будучи солистом группы Take That, Робби неоднократно вызывал проституток и даже приглашал поклонниц в свой номер. Но британский секс-символ не на шутку влюбился и женился на актрисе Айде Филд, ну и конечно забыл о беспорядочных половых связях. Теперь семья для Робби – целый мир, который он не хочет терять. Он сделал официальное заявление:

«Я устал наводить «секс-террор». Отныне я верный муж».

50
-
  
Комментарии (6)
  1. viktoXa Ответить

    На мой взгляд, сексоголизм — это всего лишь мужские отмазы))) «ой… извини, я ничего не могу с собой поделать, я сплю со всеми подряд… но это только лишь потому, что я болен»)))))

    16 июня 2011, 15:12
    • Esina
      Esina Ответить

      Где то это дичайшая неуверенность в себе, где то избыток мужских гормонов. Секс для таких людей как способ самоутвердиться. Не новые эмоции, а новый секс и желательно без прелюдий и по-жёстче.
      Это действительно болезнь, как наркомания.

      21 мая 2014, 09:59
  2. Chocolate_girl Ответить

    Мне интересно, как же это «лечат»??

    17 июня 2011, 20:07
    • aalkova Ответить

      Молиться надо. И уровень духовности повышать) Или все вместе

      21 мая 2014, 10:38
  3. aalkova Ответить

    Вот это пост, Аленка все горячее и горячее темы подбирает;)

    Духовны меня прямо расстроил. Совсем не Духовный оказался. А вообще, это от уровня гормонов зависит, просто звездам труднее живется, они всегда на виду, вроде как надо моральку блюсти. А можно подумать, мы все такие чистенькие, ага, двести раз. У каждого свой скелет в шкафу, вот у каждого! Вообще потребность спасть со всеми подряд — да, это не жажда секса, как такового, а потребность самоутвердиться, согласна. Хотя и уровень влечения имеет значение, но гораздо меньшее.

    А почему про женщин-сексоголиков нет ничего? Как же ненасытная Линдси с ее послужным списком? Я требую продолжения банкета)

    Пысы: Робби такой мохнотик))) Мимими)

    21 мая 2014, 10:37
  4. Сергей Ответить

    Девушки, вы не знаете, что значит жить в мужском теле. Потребность в разнообразии женщин в первую очередь физическая! это программа и самая сильная потребность физического тела! И от этого лечит мощный духовный труд( молитва и др. Дух. Практики) С этим я согласен. Чтобы преодолеть плотские программы хотябы чуть чуть, нужен духовный антипод. то есть уменьшить аппетит до разумного( одна Жена и все) .Я долгое время качал мышцы, а теперь понял , что духовное тело тоже нуждается в росте. Такой вот вывод. Все лечится:-)

    20 апреля 2016, 13:59
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: