16+
Меню

G’Day USA Black Tie Gala 2013: кто в чем?

Ну и напоследок, дабы подкрепить интерес к церемонии «Золотой глобус», отчет с которой вы увидите уже завтра, я предлагаю вашему вниманию модный обзор с красной дорожки светского мероприятия G’Day USA Black Tie Gala, которое состоялось вчера вечером в отеле Marriott в Лос-Анджелесе. Мероприятие прошло в рамках «Недели Австралии в США», поэтому неудивительно, что все знаменитости, представленные в моем обзоре, родом из Австралии. И некоторые из них, кстати, номинированы на завтрашний «Золотой глобус».

Австралийская дива Николь Кидман появилась на красной дорожке в кутюрном творении Elie Saab. Актриса выбрала из всего многообразия коллекции персиковое платье с силуэтом в стиле 50-х, украшенное восхитительной золотой отделкой и тонким ремешком в тон платью. Я в восторге от этого платья (я полюбила его еще тогда, когда Летиция Каста появилась в нем на одной из премьер Венецианского кинофестиваля), но это не вариант для Николь Кидман. В этом наряде актриса выглядит как молодящаяся старая леди, о чем свидетельствует еще и прическа из тугих локонов. Николь требуется платье, подтверждающее ее статус звездной актрисы и самодостаточной женщины, а этот наряд следует оставить старлеткам и… моделям.

Кроме того, меня терзают смутные сомнения по поводу того, что Николь вновь вернулась к ботоксу и несколько дней назад вколола себе пару кубиков целебного препарата в щеки.

Николь с мужем Китом Урбаном

Очень оригинальный и необычный наряд от королевы принта Дианы фон Фюрстенберг продемонстрировала нам Роуз Бирн. Она выбрала для мероприятия ансамбль из топа и брюк, украшенных кристаллами в форме стрекоз (возможно, это ангелочки или еще кто-то, но лично мне эти фигурки напоминают насекомых). На мой взгляд, это очень оригинальный и рисковый образ, но благодаря сдержанному классическому макияжу, простым аксессуарам и серьгам с камнями в качестве мерцающей детали Роуз удалось выгодно его подать.


В отличие от предыдущих выходов Наоми Уоттс, ее сегодняшний образ получился очень мягким и нежным. Простое платье Gucci деликатного розового цвета было дополнено металлическим клатчем, крупными серьгами нейтральных, будто бы запыленных оттенков и парными тонкими браслетами. На мой взгляд, такой образ идеально подходит нежной и хрупкой Наоми и очень ее освежает.



Актриса Белла Хиткот прошлась по красному ковру в маленьком черном платье, но не простом, а с объёмной аппликацией в форме цветочных бутонов. Несмотря на обилие черного цвета в образе, лук получился довольно романтичным и мягким, учитывая даже яркую красную помаду. Кстати, кукольная внешность Беллы является отличным примером наивно-романтического стиля и доказывает, что даже девушки с такой нежной внешностью могут носить черный цвет.


Супермодель Эль Макферсон появилась на вечеринке в вечернем платье жемчужного оттенка с богатой отделкой из золотых и серебряных пайеток, бисера и стекляруса. Платье идеально дополнено золотыми украшениями и аксессуарами, к которым кстати относятся золотистые волосы Эль и ее загорелая кожа. Все эти элементы создают очень теплый образ — от Макферсон будто исходит солнечный свет.



Еще одна австралийская знаменитость — актриса Тони Коллетт — позировала фотографам в МЧП с отделкой из пайеток и интересных туфлях из глянцевой блестящей кожи. Стоит заметить, что в свои 40 лет Тони может похвастаться прекрасной фигурой с тонкой талией и соблазнительной линией бедра. Тем не менее, вам не удастся этого заметить, потому что неоново-розовая помада, которую актриса выбрала для этого образа, будет ослеплять вас своим диким цветом. Кроме шуток, помада действительно смотрится ужасно и удешевляет образ в сотни раз.


150
-
  
Комментарии (1)
  1. AlinaSimafon
    AlinaSimafon Ответить

    Очень понравилась Роуз Бирн! Но я так надеялась увидеть Терезу Палмер…
    Не знала, что Тони Коллетт из Австралии

    14 января 2013, 07:04
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: