16+
Меню

Венецианский кинофестиваль 2012: день четвертый

Четвертый день 69-го Венецианского кинофестиваля порадовал нас двумя громкими премьерами и одной чуть менее громкой вечеринкой. В этот вечер на красном ковре чествовали создателей фильма «Мастер» режиссера Пола Томаса Андерсона и французской киноленты «В поисках Ортенза». Пока звездные дамы блистали на премьерах в своих роскошных кутюрных нарядах, Фрида Джанини и модный дом Gucci принимали гостей на званом ужине в честь запуска нового аромата Gucci Premiere, лицом которого стала лучезарная Блейк Лайвли.

Думаю, этот наряд Летиции Касты вызовет не так много отрицательных эмоций, как ее предыдущий туалет от Dolce & Gabbana, потому что коктейльное платье из осенне-зимней коллекции Elie Saab, в котором французская актриса пожаловала на премьеру «Мастера», выглядит просто великолепно. Платье нежнейшего персикового оттенка с пышной юбкой и золотой отделкой — просто произведение искусства, не иначе. Летиция дополнила свой наряд остроносыми туфлями из той же коллекции ливанского дизайнера и насыщенной коралловой помадой, которая придала образу сексуальности и яркости.


Юное дарование Мэдисон Бэти прошлась по красной дорожке в романтичном наряде цвета ньюд с многослойной тюлевой юбкой и игривым бантом на талии. Возможно, это первая громкая премьера для 17-летней актрисы, но ей удалось достойно показать себя перед объективами фотографов. Если не принимать во внимание не самый красивый фасон лифа, то в общем и целом образ Мэдисон можно назвать удачным. По крайней мере, для первого раза.


Модель из Румынии Катринель Марлон, в отличие от других девушек на красной дорожке, сделала ставку не на блестки и летящие ткани, а на простой силуэт и четкие линии. На Катринель было белоснежное платье в пол с контрастной отделкой и очень интересным вырезом на спине. Выглядит довольно просто, но внимание привлекает, а этого иногда вполне достаточно.


А вот образ Майки Монро мне категорически не нравится. На мой взгляд, это совершенно неинтересный наряд да и смотрится дешево. И вновь туфли на платформе, которые превращают красивую девушку в коня.



Не самый удачный выбор наряда продемонстрировала нам в этот раз Фиаметта Чикона. Такое ощущение, будто она просто-напросто обмотала себе шторой, утянув при этом бюст, который от ужаса сполз на живот.

В прошлый раз Ольга Сорокина очень порадовала нас своим нарядом, чего не скажешь о ее вчерашнем выходе. Платье просто прелестное, тут даже не поспоришь, но слишком крупный и слишком яркий ремень напрочь разрушил все его очарование. Если бы наша красавица-модель в последний момент одумалась и избавилась от него, то я бы изо всех сил постаралась простить ей даже просвечивающие соски.


Касия Смутняк в очередной раз радует нас вечерним туалетом от Valentino. В этот раз выбор актрисы пал на романтичное платье кремового цвета с нежнейшей цветочной вышивкой и многослойной юбкой. смотрится очень достойно, но я бы все таки оставила оригинальный вариант наряда с длинными рукавами, поскольку короткий рукав платья смотрится незавершенно, хотя и очень необычно.


Прекрасная актриса Кристин Скотт Томас появилась на красной дорожке по случаю премьеры киноленты «В поисках Ортенза» в шифоновом платье с принтом индийский огурец. На мой взгляд, Кристин выглядит просто отлично, учитываю и тот факт, что знаменитые женщины зрелого возраста нередко стараются выглядеть моложе своих лет и выбирают для этого не самые подходящие наряды, которые попросту смотрятся на них неуместно и даже нелепо. Кристин такую ошибку не совершила.


Француженка Изабель Карре смотрелась на фоне Скотт Томас очень невзрачно и неинтересно в своем бесформенном платье из жуткой ткани вишневого цвета. Без слез не взглянешь.

Вечеринка по случаю выхода аромата Gucci Premiere и премьеры мини-фильма (читай «рекламы») с участием Блейк Лайвли прошла в шикарном отеле Cipriani, а звездой вечера, конечно же, стала сама Блейк. Мне очень нравится эта девушка — быть может она и не писаная красавица в привычном смысле этого слова, но на нее всегда приятно смотреть — такая она обаятельная и улыбчивая. Кроме того, мисс Лайвли редко разочаровывает нас своими нарядами на светских мероприятиях, а это добавляет еще сотню очков в ее копилку. По случаю своего триумфа Блейк надела коктейльное платье цвета бургундского вина с декором из переливающихся пайеток, дополнив наряд изящными босоножками в тон и украшениями с крупными камнями. Безукоризненный образ!

Компанию Блейк составила Сальма Хайек. В последнее время актриса все чаще выбирает для выхода в свет черный цвет, но это нисколько ее не портит — с такой внешностью, как у нее, можно выглядеть ярко и заметно в наряде любого оттенка.


150
-
  
Комментарии (2)
  1. mollie Ответить

    Блейк и Летиция меня просто покорили, Платья супер!

    2 сентября 2012, 18:52
    • shell Ответить

      чего не скажешь об Ольге Сорокиной и ее чудовищном мейке…

      5 сентября 2012, 22:16
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: