Карамельная начинка:
Мягкое сливочное масло и сгущенное молоко.
Нуга с арахисом:
Мягкое сливочное масло, арахис, сахар, вода, мед, куриный белок, соль.
Шоколадная глазурь:
Шоколад, жирные сливки.
Оформлять 3 вида начинок лучше в следующей последовательности:
Карамельная начинка. Мягкое сливочное масло взбить, потом отправить туда постепенно сгущенное молоко. Когда смесь из сливочного масла и сгущенки станет пышной, карамельная начинка считается готовой. Пусть поживет теперь в холодильнике.
Начинка из нуги с арахисом.
Подрумянь орехи на сковородке и остуди и раздели его на 2 части. Одну часть орехов нарежь на кусочки средних размеров. Вторую часть орехов измельчи блендером вместе с медом. Теперь в эту добавь вторую часть орехов и повтори процесс измельчения и смешивания. Потом перелей в сотейник воду, мед и всыпь сахар и подогрей. Когда медовая смесь начнет бурлить, убери сотейник с плиты. Перемешай мягкое сливочное масло и медово-арахисовую массу. Теперь взбей белки с солью до пены и влей медовый сироп. После объединения белка с сиропом частями введи туда масляно-ореховую смесь. Затем в нугу и арахис перемешай блендером и убери в холодильник.
3. Шоколадная глазурь. Поломай шоколад на очень маленькие кусочки. Сливки доведи до кипения. Добавить в них кусочки шоколада и перемешивай, пока не растворяться. Полученную глазурь обязательно охладите!