16+
Меню

Каннский кинофестиваль 2012: день десятый

Премьера «Космополиса» отгремела вчера вечером в Каннах. Именно отгремела, потому что такого количества красивых платьев, эффектных выходов и звездных прелестниц мы не видели даже на открытии фестиваля. Быть может, причина в том, что звездой вечера стал наш горячо любимый Роберт Паттинсон, который сыграл главную роль в фильме, привлекший так много красавиц на красную дорожку. Но для него в этот вечер существовала лишь одна девушка — его подруга Кристен Стюарт. Хотя сладкая парочка так и не сфотографировалась вместе (по традиции съемочная группа фильма выходит на ковер вместе), флюиды любви и взаимной поддержки так и витали в воздухе :)

Невооруженным взглядом видно, что Наташа Поли в тот вечер была в ударе. Модель пустилась во все тяжкие, надев на красную дорожку алое платье из круизной коллекции Roberto Cavalli. Образ выглядит очень эффектно, прям мурашки по коже, но на мой взгляд, платье открывает слишком много тела. Конечно, такой наряд просто создан для девушки с фигурой (и уверенностью в себе), как у Наташи, но в этот раз она перегнула палку. А что вы думаете?


Первое появление Айшварии Рай на красной дорожке Каннов в этом году. Актриса в конце прошлого года родила дочь и еще не пришла в свою прежнюю форму, но, согласитесь, даже с такой пышной фигурой она выглядит прекрасно. За это стоит благодарить, прежде всего, Эли Сааба, ведь именно в платье этого дизайнера Айшвария появилась на публике. Цвет платье прекрасно гармонирует с цветом глаз актрисы, а приталенный фасон придает ее фигуре красивый силуэт.


Ставку на Elie Saab сделала также и Даутцен Крез. На модели было прямое блестящее платье цвета изумруда с тоненьким ремешком на талии. Все бы ничего, но этот красивый образ кое-что подпортило: или мне кажется, или так оно и есть, но часть пайеток на аппетитной попе Даутцен отлетела, и образовалась плешь… Зато какой лак на ногтях!



Один из лучших образов за всю свою карьеру продемонстрировала вышеупомянутая Кристен Стюарт. Красное платье Reem Acra сделало свое дело: перед нами появилась красивая молодая женщина, которой не чужда уверенность в себе. Весь образ просто роскошный: красная помада очень идет Крис, мне нравится прическа, а какая красивая кружевная отделка на спине (моя слабость)!




Джулианна Маргулис не всегда радует нас своим выбором платья на выход, но в этот раз ее образ удался на славу. Красное двухтонное платье Reed Krakoff с двумя вырезами выглядело пусть и не суперэффектно, но зато очень элегантно. К красному наряду актриса подобрала беспроигрышные золотые аксессуары, и у ее лука просто не осталось шансов на провал. На мой взгляд, это лучший образ актрисы из всех, что я видела.

На фоне красоток в красном очень серенько смотрелась молодая актриса Бонни Райт. Мне вообще эта девушка не кажется привлекательной ни капельки, так она еще портит свой внешний вид жуткими платьями. Расцветка наряда очень даже ничего (золотистый принт красиво смотрится на бледно-голубом фоне), но вот фасон ее фигуру явно не красит — женственные формы затерялись где-то в платье-футляре и вряд ли мы сумеем их разглядеть.

Аня Рубик, наконец-то, прикрыла свои торчащие кости приличным нарядом — черным платьем в пол с принтом, напоминающим паутинку, на лифе, с открытой спиной. На мой взгляд, неплохой образ, но все же до королевы красных дорожек Ане ой как далеко.


Очень симпатичная и жизнерадостная девушка Лили Дональдсон в платье цвета изумрудной зелени. Мне кажется, такой фасон платья беспроигрышный, он пойдет любой стройной девушке, в нем нет особого декора, но выглядит такой наряд прелестно.


В то время, как все звезды появлялись на красной дорожке в вечерних платьях в пол, модель Лия Кебеде выбрала облегченный вариант, а именно шелковое мини-платье Proenza Schouler. Платье выглядит очень небанально на фоне летящих юбок, но все же проигрывает многим нарядам. Мне нравится оригинальный «птичий» принт и сочетание золотистого и жемчужного цветов, но линия подола оставляет желать лучшего.


Одна из героинь вечера — Жюльет Бинош с коллегами по фильму «Космополис». Для выхода на красную дорожку актриса выбрала черное платье без бретелей с интересной формой юбки и бархатным бантом на талии. Несмотря на то, что мне не хватает цвета в этом образе и я не в восторге от прически Жюльет, мне нравится само платье. По-моему, очень по-французски.


Прямое включение! Пока я писала этот пост в Каннах прошла еще одна премьера — показ ТВ-фильма «Хемингуэй и Геллхорн», главную роль в котором исполняет Николь Кидман. Австралийская актриса появилась на красной дорожке в сияющем золотом платье в стиле 30-х от Ralph Lauren. Образ Николь был продуман с ног до головы, включая прическу, отражающую дух эпохи 30-х, и макияж с дымчатыми стрелками. Я предлагаю выбрать, какой из образов актрисы, этот или Lanvin с прошлого вечера, понравился вам больше. Я все же склоняюсь к платью Lanvin — я без ума от нежно-розового цвета и мне очень не хватает талии.



255
-
  
Комментарии (12)
  1. OlgaHelgara Ответить

    Все красавицы! А от Кристен я просто тащусь!!!

    26 мая 2012, 21:16
  2. Ki_Sanya Ответить

    а меня сразило платье Наташи! ничего в нем особо провокационного нет, по-моему, образ шикарен

    26 мая 2012, 22:49
  3. SophiaOrehova Ответить

    Крис с Робом плакали там вместе.

    Libenet Robsten: Твит от кого-то, кто был внутри кинотеатра. «Да, она расплакалась и он начал плакать. И подошел прямо к Кристен — она тоже плакала — так гордилась им. О мой Бог!»

    27 мая 2012, 01:25
  4. Reden Ответить

    Наташа Поли в тот вечер видимо была в таком ударе, что даже не удосужилась подмышки обработать как следует.
    Айшвария Рай хоть и располнела, но ни разу не подурнела! Прекрасная женщина)
    Цвет и ткань платья Лили Дональдсон очень понравились.
    От Lanvin платье и правда покруче будет, но и в этом платье фигура Николь просто чудо)

    27 мая 2012, 02:58
  5. DashaVeremeichik Ответить

    с такой фигурой как у Наташи Поли грех не показывать тело! Ей идет такой наряд и смотрится он хорошо!
    Кристен очаровательна в этом наряде, хвала Господу и стилистам!

    27 мая 2012, 04:09
    • Joslyne Ответить

      лучше было бы с менее открытым передом. А со спины она просто потрясна)

      27 мая 2012, 13:39
      • voquegirl Ответить

        Наташа выглядит эффектно, но это платье похоже на купальник с шифоновой юбкой) и мне кажется, что это не совсем уместный наряд для мероприятия такого уровня, как Канны, так же как он был бы неуместен на «Оскаре» или «Золотом глобусе».

        27 мая 2012, 18:18
  6. StylishRebel Ответить

    Кристен Стюарт на удивление хороша! Только бы держалась более расслабленно.

    27 мая 2012, 12:30
    • voquegirl Ответить

      мне кажется, что просто сам процесс прохода по дорожке не доставляет ей удовольствия, она воспринимает это как обязанность, в то время как другие знаменитости любят, когда ими восхищаются и фотографируют) личное дело каждого))

      27 мая 2012, 18:20
  7. LinaLina Ответить

    Наташа великолепна, остальные нервно курят! )))
    ну и Даутцен конечно ангелочек))

    27 мая 2012, 15:32
  8. Anjelica Ответить

    А мне понравился образ Бонни Райт. И платье милое :-)

    28 мая 2012, 09:21
  9. IraYuzhnaya Ответить

    Поли хороша :)

    28 мая 2012, 12:15
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: