16+
Меню

Звёздный Oops! (часть III)

Oops! #1 — здесь.
Oops! #2 — тут.

Такой «упс» в исполнении Рози Хантингтон-Уайтли мы лицезрели уже миллион раз. Правда было это на страницах журналов, а не на «British Fashion Awards», но такой видок — уже не сенсация. Белокурая бомба отправляет этот маленький конфуз себе в зачет, ведь теперь многие мужчины будут вспоминать этот красный костюм добрым словом и делом.

Платье Игги Азалии, попавшее в список самых провокационных нарядов 2013 года, выдало её с потрохами. Фотографы «MTV EMA» не были обескуражены, ибо всё предсказуемо, а только снимали, снимали и ещё раз снимали. Каждое движение певицы, приоткрывающее завесу тайны, было запечатлено на камеру. Азалия знала, что такой поворот неотвратим, поэтому надела бежевое нижнее белье. Вот это гуд, а то был в шоу-бизнесе период, когда все наперебой соревновались в лучшем фото без трусов.

Бывшая подружка Адама Левина и одна из самых молодых звёздочек «Sports Illustrated» 21-летняя Нина Агдал приняла участие в очередной эротической фотосессии. Неоднократно доказано, что фото от папарацци иногда получаются ещё более откровенными, чем на страничках мужских изданий, поэтому снимки с этой моделью ещё одно заурядное тому подтверждение.

Кстати, об их романе с Адамом: после нескольких недель «встречаний» музыкант дал Нине отворот-поворот простой смс-кой и вернулся к своей прошлой пассии Бехати Принслу, позвав её под венец (вот так вот, женские формы — не самый весомый аргумент).

Джейми Александр, охомутавшая бывшего мужа Дженни Гарт — Питера Фачинелли, думала, думала и додумалась до частичной обнажёнки. Актриса сыграла лишь второстепенную роль в картине «Тор: Царство тьмы», но решила показать всем «кто здесь главный». Какая Натали, какой Крис, какой Том? Черт возьми, смотрите какая я классная! Конечно, Джейми есть что показать и в разумных пределах это совсем не стыдно, но не настолько…

Мэрилин Монро наоборот: Сальма Хайек на съёмках картины «Как заниматься любовью по-английски».

Канье Уэст из кожи вон лезет, чтобы произвести впечатление. Своим новым альбомом «Yeezus» рэпер провозгласил себя Богом, но, Канье, пжл, уймись уже, у Богов штаны не рвутся! Хотя кому это я…ему до лампочки, что до Иисуса, что до порванных брюк, ведь стыдно когда видно, а когда не видно — совсем не стыдно!

У моделей новая тенденция — ходить без бюстгальтера считается престижным. Чем больше показала — тем больше твоих фотографий появится в Интернете. С такой простой арифметикой знакома даже Крисси Тейген.

Если у Джоанны Крупа голова работает так же хорошо, как у самопиарщицы Крисси Тейген, то она точно предвидела такой исход. Её фото с голой грудью появляется уже в которой части «упс-поста».

На концерте Тони Брэкстон в Нью-Джерси зрители несколько незабываемых минут угорали над свалившимся кусочком платья звезды и её оголившейся пятой точкой. Причину смеха Тони распознала не сразу, но как только заметила, то сразу же подхватила эту злосчастную тряпку. В итоге спасителем 46-летней певицы оказался её поклонник, одолживший полуголому кумиру свой пиджак. Если бы не находчивый фанат, оценивший ситуацию, Тони так бы и проплясала всю песню с голом попой.

Если заглянуть под юбку Айлы Фишер (надеюсь первый и последний раз), станет ясно — она намного консервативнее своего муженька. Пока Саша Барон Коэн щеголяет в стрингах, она гуляет в абсолютно стандартных серых «шортиках».

Доронина можно понять, с его-то миллиардами он может стать «папиком» любой молодой и симпатичной модельки, любящей деньги, а вот Наоми Кэмпбелл уже стареет и выглядит неважнецки. Правда скрой она залысины новым париком — русский Владислав снова у её длинных ног.

Молния: Джастин Бибер — телепат! Дэвид Аркетт получил сигналы «канадского киндера» и потерял свои штаны.

Один из способов эффектно закончить год (а заодно и карьеру) — показать всё. Бритни Спирс к такому ещё не готова, поэтому незапланированное «поведение» костюма её очень растревожило, смутило и даже огорчило. Поп-принцесса малость не подрасчитала и во время исполнения «Circus» в Лас-Вегасе 29 декабря прошлого года её боди само-собой «пошло праздновать Новый год». Пока костюмчик окончательно не спал с тела, мисс Спирс доверилась танцорам, тут же устранившим оплошность. В следующий раз, конечно, стоило бы застегивать получше или же подбирать наряд на размер больше (коли дело в этом).

«Я пацталом!», — невнятно бормочет Линдси Лохан.

150
-
  
Комментарии (3)
  1. kurnosenkaya Ответить

    Мда, этот звездный упс порядком поднадоел! Простите конечно, но проститутки подчас и то лучше одеваются. А эти «звезды» зная на какую церемонию идут, что их покажут на весь белый свет, что их разглядывать потом буду не только тети и дяди, но а так же подрастающее поколение, какой пример они вообще подают, выходя вот на такие мероприятия почти в чем мать родила!

    20 января 2014, 09:53
  2. Ustas Ответить

    хм… это только к Азалии относится.

    У остальных либо красиво/в пределах нормы, либо случайные/съемочные моменты.

    PS упоротая Линдси — это ужасно.

    20 января 2014, 10:23
  3. viola060592 Ответить

    «Случайно».

    20 января 2014, 13:02
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: