16+
Меню

15 самых провокационных нарядов 2013-2014 года

2013-й год уже отгремел, а мы вспомнили практически всё, кроме самых вызывающих светских выходов пролетевших 365 дней. Их было достаточно, чтобы набралось приличное количество нарядов ровно в 15 штук. Большинство из этих откровенных вещиц штампованны и так сказать бракованны (пусть сделаны на совесть, но явно не для приличных дам), однако, попадаются и такие, на которых останавливается взгляд, и невольно хочется призадуматься «А может нет? А может всё это не просто так?».

И начнем с самого свеженького материала — Миранды Керр на вечеринке InStyle. 30-летняя модель, не так давно разорвавшая отношения с Орландо Блумом, теперь свободна, как ветер, как птица, как её собственное платье, под которым нет ничего кроме её души и тела. В последнее время только такой и можно представить Миранду: чуть поправившейся, вечно в чёрных одеяниях и с красной помадой. Предстоящий развод сказывается на ней не самым лучшим образом, хотя оптимисты до сих пор верят (а ведь на этой вечеринке Орландо и Миранда, по сообщениям СМИ, даже не поздоровались!) — модель беременна. С какой радости при таком-то раскладе?

У Рианны своё представление о гостях Парижской Недели Моды. Они должны быть без ничего, и только в длинных расстёгнутых кардиганах вся прелесть их появлений. Как можно прийти на показ Chanel в таком виде понятно только одному человеку — самой Рианне. В тот день певица написала, что поехала на мероприятие совершенно невыспавшейся, и, по всей видимости, совершенно забывшей одеться.

Дженнифер Лопез выбрала для церемонии «Грэмми» чёрное платье в пол от Anthony Vaccarello, дизайнера, которого хлебом не корми, дай раздеть звезду. Многие платья в его коллекциях можно называть так «две полоски», «три полоски», «о! четыре полоски». Не прикрывают ровным счетом ничего, а Джей Ло только этому и рада. Правда рано радовалась — все модные эксперты назвали её образ одним из самых антисексуальных.

Алессандра Амбросио продолжила «грязное дело» Дженнифер на вечеринке сразу после «Грэмми». Модель появилась в тёмно-синем платье (я бы сказала грубее — тряпке) от Alexandre Vauthier. Скорее всего она приходила рекламировать бельё…

Ева Лонгория рискнула надеть на «Золотой глобус» прошлого года платье Pucci и в итоге проворонила весь вечер то и дело поправляя свой наряд, который так и норовил открыть больше, чем следует.

Титул «самой сексуальной и красивой женщины планеты» терять, сами понимаете, желания возникнуть не должно, и Анджелина Джоли — прямое тому подтверждение. Как бы пресно она ни одевалась в повседневной жизни, такие вылазки в свет обеспечивают её персону разговорами на год вперёд. На прошлогоднем «Оскаре» Энджи и её нога были супергероями, по которым рисовались комиксы.

Модель «Victoria`s Secret» Кэндис Свейнпол имеет шикарное тело, но не имеет шикарного вкуса. Одевается явно пошловато, но пока молодая — прощаются даже такие выходы.

Выход первый — «грудная клетка»

Выход второй — «тазобедренная кость» (не в обиду, конечно, фигура у неё отличная)

Гвинет Пэлтроу на премьере картины «Железный человек 3» доказывала, что она ещё ого-го!

Игги Азалия кокетливо скрыла (как бы выразиться цензурнее) свою киску. Может быть ей сверху не так хорошо видно, что снизу это смотрится совсем неэстетично, но красоту, как говорится, не скроешь. Даже за плотным куском ткани.

После ужасающих фото с пляжа, Кеша решила оголить главное достоинство своей фигуры на «Billboard Music Awards». Чего только не сделаешь ради самоутверждения…

Хайди Клум — ярая фанатка глубокого декольте. Шли годы, а она всё так же и всё в том же приходила на звёздные тусовки.

Ирина Шейк решила не отставить от своей старшей коллеги.

Майли Сайрус в прошлом году поддала огоньку всему западному шоу-бизнесу. И это, наверное, только цветочки…

Вечер «Met Gala», посвящённый панк-культуре, закрывала своим выходом Мадонна. Она полностью соблюдает дресс-код, поэтому всё, что можно было надеть «по теме», она надела. Поп-королева никогда не чувствует переизбытка или насыщения и уж если делать, то по-максимуму!

230
-
  
Комментарии (2)
  1. YuliyaKarpenko Ответить

    По-моему платья Ирины Шейк и Миранды Керр вполлне имеют место быть.

    14 января 2014, 18:23
  2. AlinaRuby Ответить

    а ну не оскорблять Кэндис Свейнпол! хотя пофиг конечно, но она же клёвая)

    16 января 2014, 01:27
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: