16+
Меню

Звездные семьи: новые фото

Оказывается Дженнифер Лопес прибыла на 85-ю Национальную конференцию лиги латиноамериканских граждан, где встретилась с Мишель Обамой, не одна, а в сопровождении дочери Эмми. Причем и мама и дочь появились на публике в почти идентичных нарядах.


Дженнифер Лопес с дочкой Эмми

Очевидно, Дженнифер, известная своим особым чувством стиля, решила привить его дочери Эмми. В четверг поп-звезда и ее шестилетняя дочь были замечены на Вест-Виллидж.


Дженнифер Лопес с дочкой Эмми

Дэвид и Виктория Бекхэм с размахом отпраздновали трехлетие своей любимой малышки Харпер. Впрочем, почему бы и нет, ведь Харпер — единственная дочь одной из самых известный пар в мире. Напомню, что Харпер Севен родилась 10 июля 2011 года в Лос-Анджелесе.


Виктория Бекхэм с дочкой Харпер

В четверг, 10 июля, к лондонскому особняку Бекхэмов с самого утра подъезжали фургоны компании Non Stop Party, которая специализируется на проведении высококлассных праздников. Ее сотрудники вносили в дом именинницы различные атрибуты праздника. Ну а папарацци с удовольствием сняли все приготовления к празднику.


Приготовления к празднику у Бекхэмов


Приготовления к празднику у Бекхэмов


Приготовления к празднику у Бекхэмов

Келли Брук в очередной раз отправилась на велосипедную прогулку со своим бой-френдом Дэвидом Макинтошем, а папарацци в очередной раз запечатлели этот променад и поделились им со всем миром.


Келли Брук со своим бой-френдом Дэвидом Макинтошем

Правда, судя по фото, подобные тренировки девушке даются нелегко…


Келли Брук

Кэти Холмс всегда с удовольствием ходит по магазинам со своей дочерью. Вот и в этот раз они отправились на шоппинг в центр Нью-Йорка.


Кэти Холмс со своей дочерью Сури


Кэти Холмс со своей дочерью Сури

А за день до этого Кэти и Сури папарацци поймали в нью-йоркском аэропорту, когда они возвращались из Огайо, где навещали родителей актрисы.


Кэти Холмс со своей дочерью Сури

Джада Пинкетт Смит и ее дочь Уиллоу также являются любительницами велосипедных прогулок. Пока Уилл отрывается в ночных клубах Ибицы, Джада старается больше времени проводить с детьми, в частности, кататься на велосипеде. Отчасти это связано с тем, что у нее пока нет много работы в кино, отчасти со скандалом, который разразился этой весной. Тогда ее 13-летняя дочь опубликовала фотографию в сети, где лежит в постели со взрослым парнем. Это вызвало большой резонанс среди общественности, и Джада со своим мужем Уиллом Смитом была даже обвинена в том, что плохо исполняет свои родительские обязанности.


Джада Пинкетт Смит с дочкой Уиллоу

Беспокоит лишь одно – Джада явно всем довольна, а вот у Уиллоу на лице какое-то кислое выражение. Или, может быть, для неё это норма?


Джада Пинкетт Смит с дочкой Уиллоу

А Джессику Альбу с 6-летней дочкой Онор папарацци застали на пляже в Малибу.


Джессика Альба с дочкой Онор

Мама и дочка купались, загорали, и явно наслаждались свободным временем, проведенным вместе.


Джессика Альба с дочкой Онор

180
-
  
Комментарии (2)
  1. viola060592 Ответить

    Очень нравится когда мама с ребенком одета скромно (Джей Ло).

    11 июля 2014, 17:52
  2. daniellekelly Ответить

    Келли Брук похоже боится отпустить своего парня на лишний шаг от себя, знает, что легко уведут)

    11 июля 2014, 21:50
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: