16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Кэмерон Диаз и в одиночку неплохо справляется с продвижением своих фильмов. В Беверли-Хиллз в непринуждённой обстановке, на фоне огромного планшета для великанов, состоялся фотоколл комедии «Домашнее видео», где 41-летняя Кэмерон покажет всё, что скрыто:

«Мне нравится быть 41-летней. Очень нравится. Я избавилась от такого количества дерьма. В основном, это касается моих страхов. Это лучший возраст. Это период, когда женщина знает, как справиться с любой проблемой, или же просто перестает из-за нее переживать. Вы перестаете бояться. Больше не беспокоитесь о том, что подумают мужчины. Сниматься обнажённой в большом кино для меня в новинку. Но Джейсон Сигел тоже был голым. Это всего лишь часть роли. Так что я сделала это. Вы все увидите».

Проведя в Париже несколько памятных дней, пунктуальная Дженнифер Лопез прибыла в Нью-Йорк как раз к LULAC/NUVOtv Unity Luncheon. Перескочить со светских разговоров о модных тенденциях на тему серьёзную, важную и, что понятно из присутствия первой леди США, политическую, для Дженнифер не составило труда. Она с радостью стала представителем Лиги Объединенных латиноамериканских Граждан и поддержала Мишель Обаму, которая заявила, что 11 миллионов нелегальных латиноамериканских иммигрантов любым способом должны получить гражданство страны, а самые молодые из них — высшее образование.

За столь великими делами, а если точнее — обещаниями, Дженнифер и Мишель не забыли о селфи:

Вряд ли имя Роши Поркара вам о чем-то скажет, но в локальной fashion-среде о нём давно наслышаны. Этот австрийский дизайнер на днях представил свою новую коллекцию на Mercedes-Benz Berlin Fashion Week, заручившись поддержкой самой Тильды Суинтон. Пиаром это назвать сложно — Тильда пришла, посмотрела и ушла. Даже одежда на ней сшита по эскизам совсем другого человека.

В связи с выходом сериала «Оставленные» Джастин Теру прям-таки нарасхват.

Вчера актёр посетил студию «Good Morning America», рассказав о своем новом проекте и о том, что им с Дженнифер Энистон нравится быть помолвленными, но ещё неженатыми. Кстати, судя по рецензиям, первая серия показалась зрителям немного мрачной, непонятной, с чрезмерным обилием действующих лиц, но с прекрасной Лив Тайлер и мощным торсом Джастина, немного скрасившим всё это действо, в которое они пока никак не вникнут.

Гигантский розовый кролик Джош Дюамель проскакал по улицам Калифорнии и сыграл в баскетбол.

Актёр, который мечтает, что когда-нибудь Ферги всё-таки попробует родить ему ещё шестерых детей, активно поддерживает благотворительный проект «Read for the Record», направленный на помощь детям.

Тони Гаррн, накануне отметившая свое 22-летие, отправилась по делам.

На The Tonight Show Джимми Фэллона Джо Манганьелло молчал, как партизан, когда его спрашивали про роман с Софией Вергарой, но с удовольствием подшучивал над ведущим, когда тот сравнивал их обложки People.

Четвертый сезон «Игры престолов» закончился с не меньшим успехом, чем три предыдущих, а Джейсону Момоа остается только одно — по-доброму и с юмором «проклинать» автора серии книг «Песнь Льда и Пламени» за то, что его Кхал Дрого скончался ещё в первом сезоне.

«Когда Джордж Мартин убил меня, я подумал «Да пошёл ты на ***». Шучу. После того, как это случилось, я был очень расстроен и бросив первую книгу через всю комнату отказался её дочитывать и идти в магазин за следующий. Но что бы там ни было, Джордж — потрясающий писатель»

9 июля актер прогулялся по Нью-Йорку в своем привычном образе.

Оскароносная Кейт Уинслет ОЧЕНЬ РЕДКО появляется в светских хрониках, так что наслаждаемся моментом, пока Кейт вновь не скрылась дома или на съёмочной площадке. 9 июля актриса появилась на вечеринке Nouvelle Vague by Lancome, приуроченной к Неделе Высокой моды в Париже. Как же хорошо, что след голливудского гламура отпечатывается не на всех.

175
-
  
Комментарии (9)
  1. Pretty Ответить

    Кэм молодчинка! )

    11 июля 2014, 10:22
  2. viola060592 Ответить

    Тони не дашь 22 года, да как и Кэм 41. Её цитата очень обнадеживает, что может быть действительно к 40 годам можно обрести уверенность в себе и душевное спокойствие. Кейт такая красавица.

    11 июля 2014, 11:59
  3. Alma Ответить

    Гаррн не пара Лео и Лео не пара Тони) Скорее бы Это поняла Тони Гаррн И бросила бы первая ДиКаприо!

    11 июля 2014, 12:09
    • viola060592 Ответить

      Его хоть раз кто-то бросал первым из моделей?

      11 июля 2014, 14:10
      • Alma Ответить

        Нет. Бросать или нет решает он. А они все лишь молча повинуются приказу…

        11 июля 2014, 18:13
        • viola060592 Ответить

          Он выбирает это точно, а не они!

          11 июля 2014, 18:23
  4. daniellekelly Ответить

    Джо и София?
    Это была бы невероятно харизматичная пара)

    11 июля 2014, 21:57
  5. aalkova Ответить

    О боже, какое огромное спасибо Кэмерон за ее признание. Я так боялась стареть, а читаю и понимаю, что дальше будет только лучше. Слава богу!

    12 июля 2014, 12:59
  6. AlinaRuby Ответить

    я в свои 23 выгляжу по сравнению с Тони Гарн на 17))

    13 июля 2014, 01:48
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: