16+
Меню

Волшебное платье

Короткое мини или чуть ниже колена, экстремально обтягивающее, обнажающее шею, плечи и при этом скрывающее «бока» и «животик», подтягивающее грудь и попу. Думаете, не бывает такого платья? Если вы в этом уверены, то я спешу вас разубедить.

Несколько лет назад талантливый дизайнер Эрве Леже (Леру) задумался над тем, чтобы создать платье, которое бы утягивало силуэт, скрывало все недостатки и при этом сидело легко, будто нежно обнимая фигуру своей обладательницы. В результате проб и ошибок родилось знаменитое бандажное платье от Hervé Léger, в которое облачаются модницы по всему миру и выглядят при этом просто потрясающе.

Эшли Мадекве, Эрве Леру, Миша Бартон

Первый показ дизайнера состоялся в 1989 году, но большой спрос на платья из смешанного с люрексом и лайкрой эластана, пришел после коллекции 1993 года. Среди моделей, демонстрирующих дизайнерские творения, тогда была Синди Кроуфорд. Она стала одной из первых знаменитостей, благодаря которым сумасшедшая популярность платьев не утихает до сих пор.

Меня всегда удивлял факт, что, по большому счету, одинаковые платья (один и тот же материал, одни и те же полоски) неустанно скупаются модницами со всего мира вот уже много лет. Конечно, дизайнеры добавляли к ним украшения, шлейфы, стразы, драгоценные ткани, по-разному сшивали полоски, применяли разные техники окрашивания ткани и все же оставались на высоте — невероятно!

Девушки в черном

Анна Пакуин, Меган Фокс


Хэзер Грэм, Кристин Каваллари


Леона Льюис, Хилари Дафф


Мэрая Кэри


Пэрис Хилтон

Девушки в белом

Эмили Блант, Рианна


Дженнифер Лопес, Ким Кардашьян


Пэрис Хилтон, Эль МакФерсон

Девушки в красном

Миранда Керр


Шанель Иман


Энн Хэтуэй

Девушки во всех остальных цветах радуги

Линдси Лохан


Кэти Перри


Ферги


Кристина Агилера


Жизель Бундхен, Кэти Перри


Хилари Дафф


Мишель Трахтенберг


Мария Шарапова


Хайден Панеттьери


Пэрис Хилтон, Кармен Электра


Блейк Лайвли


Ирина Шейк, Шерил Коул


Аманда Байнс


Ирина Шейк


Кейт Бэкинсейл


Кристин Каваллари


Ким Кардашьян


Майли Сайрус


Инна


Кэрри Андервуд


Хиллари Суонк


Дженнифер Хадсон


Шерил Коул


Тайра Бэнкс


Хилари Дафф


Кэсси


Кэти Перри


Рэйчел Билсон


Бейонсе

Я одеваю женщин, которые хотят быть красивыми и доставлять удовольствие окружающим. Я люблю женщину в ее классическом понимании: люблю ее изгибы, формы, грудь, я просто одержим женским телом, и люблю настоящих женщин реальных размеров. Именно поэтому я и не создаю одежду, которая скрывает женские формы. Я делаю одежду для женщин от 16 до 75 лет. И они меня любят за то, что в моих нарядах выглядят провоцирующее, но не вульгарно. К сожалению, сегодня много одежды, которая больше напоминает мешки для картошки, и это просто сводит меня с ума!

Herve L. Leroux

80
-
  
Комментарии (3)
  1. CBETO4KA Ответить

    Eeh hochu imenno takoe plat’e na meropriyatie:(( posmotrela v internete, nachinayutsya oni s 1800-1900 baksov:((( nado je pochemu samoe ideal’noe podcherkivayushee figuru plat’e sozdano dlya bogatih i znamenitih?

    15 мая 2011, 04:12
    • NastiaNaumenko Ответить

      есть реплики — они из такого же материала но стоят наамного меньше от 100 долларов:)

      1 октября 2011, 10:43
  2. OlechkaGoncharova Ответить

    На Кэти Пэрри платье от Jovany

    6 февраля 2013, 23:47
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: