16+
Меню

Тилан Блондо: шум из ничего?

Мой пост я хотела бы посвятить теме, о которой уже однажды писала, поскольку, на сегодняшний день она является одной из самых животрепещущих и обсуждаемых в интернете. Связана она с детьми, работающими в фэшн индустрии. В прошлый раз мы выяснили, что, как нам кажется, ничего ненормального в детях, занимающихся взрослой работой, нет. Следовательно, на западе подняли необоснованную шумиху из-за снимков, якобы имеющих некий подтекст. Об одной из девочек, снимающейся для приложения к французскому Vogue, мы и поведем речь.

Что ж, Тилон Блондо потрясающе прекрасна для своих 10 лет. К тому же ее снимки очень выразительны и не способны привлечь внимания, пожалуй, только личностей, лишенных чувства прекрасного (простите мне мою категоричность).

Смотришь на ее совсем еще юное лицо и неосознанно припоминаешь снимки ранней Брижит Бардо, кокетливой Лары Стоун или обворожительной Лу Дуайон, до того она прекрасна!

Наверняка, с такими внешними данными у нее нет отбоя от предложений в съемках. Об этом же говорит и несметное количество фотографий, находящихся в свободном доступе в интернете. Cудя по всему, у девочки все замечательно: чудная внешность, работа, о которой могут только мечтать девушки вдвое старше ее, контракты, деньги – в общем, все то, что нам и не снилось.

Так, чем же обеспокоены западные поклонники моды? А обеспокоены они некоторыми снимками, которые вводят их в ступор и являются причиной бесконечных мигреней. «Как можно, — пишут они, — наряжать 10-летнего ребенка во взрослые вечерние наряды, делать такой яркий макияж, который себе не каждая женщина позволит, обувать в туфли на шпильках, усыпать бриллиантами и изумрудами?» В общем, совсем там все с ума посходили в этом глянце.

Но наибольший резонанс получило это фото, которое уже успели окрестить как фото для извращенцев и педофилов; редакторов, фотографа и родителей — сумасшедшими, а 10-летнюю француженку — жертвой.

Яростные комментаторы открещиваются от такой моды и обещают больше никогда не связывать свою жизнь с французским Vogue. Таков их протест.

Ладно, ирония иронией, но я отчасти согласна с яростными комментаторами. Я не против того, чтобы дети появлялись на обложках журналов и внутренних страницах. Мне, к примеру, очень понравились Хлое Моритц, Хейли Стэнфелд и Эль Фэннинг на обложках журнала Love.

Я, в общем-то, без ума от снимков Тилан. Когда я вижу очаровательную девочку – мне нравится, когда я вижу – 10-летнюю женщину – мне не нравится. У всего есть свои пределы. И снимки, на которых ребенка «сексуализируют», меня пугают. Это ненормально и действительно попахивает педофилией. Я не знаю, кого могут восхищать снимки с раздетыми детьми. Точнее, я знаю, но еще вчера таких людей сажали в тюрьму, а сегодня это называется фэшн фотографией. Не считаете это странным?

P.S. После того, как поднялась шумиха вокруг снимков маленькой французской модели (эта тема даже засветилась в утреннем шоу Good Morning America), мать Тилан экстренно удалила блог на tumblr и страницу в facebook своей несовершеннолетней дочери.

Фото: tumblr.com

175
-
  
Комментарии (38)
  1. Ki_Sanya Ответить

    Согласна с противниками той фотосессии. А потом возмущаются — откуда столько педофилов. Ежу понятно, что авторы этой фотосессии делали ставку именно на сексуальность невинного детского тела. Короче — мастурбируйте, педофилы, сколько хотите (уж пардон за откровенность)

    6 августа 2011, 19:52
    • Pochi Ответить

      +1. когда только открыла пост сразу же подумала: вот она, голубая мечта любого педофила.
      мать, которая позволила продавать свою дочь или же даже сама её туда толкнула, просто отвратительна.
      не далеко время когда выйдет детский плейбой

      6 августа 2011, 20:34
      • Miou Ответить

        Ее мать крутится в этой же сфере. Вероника Лубри — ведущая на ТВ и дизайнер, кроме того, она и сама не против съемок в стиле ню. Можете поискать в сети.
        Вот что она говорит по поводу шумихи вокруг снимков Тилан:
        «Реклама Petit Bateau с 11-летними девочками, у которых стоят соски, показалась мне куда больше шокирующей. Моя дочь даже не была обнажена, не нужно раздувать из мухи слона!». Это она сказала в интервью французскому журналисту. Странно, что она не берет во внимание те 2 фотографии, которые я позаимствовала из официального блога Тилан.

        7 августа 2011, 12:40
  2. kate-klimova Ответить

    А девочка — шикарная модель, между прочим. Серьёзная такая, глаза, как у взрослого человека… Не позирует, не рисуется, а очень естественно выглядит на фотках. Возможно, у неё будет серьёзное модельное будущее.

    6 августа 2011, 21:23
  3. Anyanka Ответить

    А почему у девочки недовольное выражение лица? Почти везде уголки губ опущены. Неприятно смотреть. Девочка очень красива. А фото с почти обнажением и где она позирует при полном параде взрослой женщины отвратительны. Неужели нет уместных для маленького ребенка сетов? Рекламирует детскую одежду, напитки (соки), и т.д

    6 августа 2011, 23:17
    • kate-klimova Ответить

      Она не недовольная, а серьёзная. Чем-то похожа на Миллу Йовович в детстве… и на инопланетянку. В основном у детей на лицах какой-то глупый щенячий восторг, а у Тилан — мудрость в глазах…

      7 августа 2011, 01:41
      • LinaLina Ответить

        точно, напоминает Милу!
        главное, что бы она не выросла стервой, а то на некоторых фото такой стервозный взгляд у малышки)

        7 августа 2011, 10:07
  4. ChachMi Ответить

    согласна со всем написанным ваше. оголенные снимки маленькой девочки — путь к детскому плейбою. позор и ужас.

    7 августа 2011, 00:13
  5. Impala Ответить

    Девочка невероятно красивая. Это бесспорно. Но о чем думала мама, когда отдала ребенка в фэшн-индустрию? Она же должна была понимать, что отдавая её на «съедение» в Vogue, вряд ли получит кучу фоток с kinder surprise.

    P.S.: возможно не по теме, но как-то странно некоторые фотографии выглядят, в том смысле, что иногда нарушаются правила. Если это творческая задумка, то, как по мне, она неудачна.

    7 августа 2011, 09:54
  6. Ouarda Ответить

    ладно детские фото, ладно в одежде, хоть и взрослой, но чтобы без майки со спущенными трусами подрастающую девочку…
    выше правильно сказали про невинную детскую сексуальность… сами же порождают педофилию.
    Фу, противно.

    Хотя первые фотки очень красивые.

    7 августа 2011, 14:34
  7. XoOhDasha Ответить

    обожаю ее, потрясающая девочка!!!
    не вижу ничего ужасого, чтобы раздувать такой шум, мне фото просто не нравятся, слишком макияжа много, и все. хотя фото, там где Тил смазывает помаду офигенное ))

    21 декабря 2011, 21:43
  8. oll Ответить

    Очень красивая! если не затянет в «ВЕЛИКИЙ» шоубиз (типо Лохан), то это будет новая ТОР-модель!
    Она очень красива! и чем-то похожа на Милу Йовович!)

    13 января 2012, 16:02
  9. caosit2012 Ответить

    А по моему. если человек считает привлекательной 10ти летнюю девочку то он и есть педофил и ему не важно во что она одета и какой на ней макияж, нормальный же человек видит красоту грусть в глазах и тд

    16 апреля 2012, 16:16
  10. NastyaMalysheva Ответить

    Фото, где Тилан разукрашена как взрослая можно принять за обычное детское ребячество, ведь многие из нас в её возрасте, а тои раньше надевали мамину одежду, обувь, разоряли косметичку мамы или старшей сестры, (правда она накрашена профессионально и одежда по размеру). сейчас частень\ко на тыкаешься на девочек из начальной школы, изогнувшихся буквой S ну и тому подобные «sexY» ПОЗЫ 8-10 ЛЕТНИХ ДЕВОЧЕК. А вот обнажённая 10- летняя девочка-это перебор. она уже учится в школе, а не в детском садике, нет, я конечно купалось в трусиках лет до 3, но потом у меня был купальник, и не помню чтобы моя младшая сестра бегала по домы в одних плавках в даже в 5 лет.

    14 августа 2012, 07:26
    • Александра Ответить

      Это нормально, мне вон 15, а я купаюсь без купальника

      29 мая 2017, 22:15
  11. LionessA Ответить

    Согласна, что фото неприемлемы. Но какая разница — красивая, некрасивая. Это маленькая девочка, а красота детства в чистоте и невинности души. Неудивительно что у нее мудрость в глазах с такой-то мамашей и профессией, ребенок на то и ребенок что он наивен, не знает плохого. Не знаю кто из фотографов решил что девочек можно снимать в той же теме что и взрослую искушенную женщину, но остальные поддержали судя по всему. Пускай дети резвятся, играют, проказничают, грустят по-детски на фото, но не сидят и не надувают губы, было бы смешно если бы не было так грустно.

    18 августа 2012, 10:45
  12. coco1coco2 Ответить

    simpatichnaya dewochka sereznaya sliszkom rano stanowitsya widno wzrosloj ktutitsya kak nikak w etoj swere woti nasmotrelas…i w ee glazah eto otrozaetsya widno ona wedz uze zarabatywaet dengi kak nikak soznanie etogo dalo ej znat hochesh ne hochesh No eto fotki obnazonnye neskromno da kazdyjpo swoemu otbiraet No chto chelowekdla denehne zdelaet sam razdenetsya da i rebenka razdenet tolko bylo by chto pokazat.P.S. takoj swet ludi WLALA! :)

    5 ноября 2012, 00:28
  13. flint59 Ответить

    У японцев есть хорошая поговорка- наготу часто видим, но не всегда замечаем. Ну, или как-то так… А у меня сестра до 12 лет без лифчика купалась на пляже. и ничего…

    25 декабря 2012, 13:06
    • Александра Ответить

      Мне 15 и я до сих пор без лифчика купаюсь, ведь груди вообще нет. Бывает, когда людей мало, и совсем без купальника. И ничего, нормально

      29 мая 2017, 22:13
  14. kurnosenkaya Ответить

    Эта девочка напоминает мне

    31 декабря 2012, 11:51
    • Miou Ответить

      :D вы меня развеселили) они, и правда, похожи))

      1 января 2013, 08:17
    • Елена Ответить

      Привет, как Вы точно подметили, тоже выражение лица.

      4 августа 2017, 12:09
  15. YuliyaRadchenko Ответить

    У девочки явно есть сходство с Аной Беатрис Баррос

    2 января 2013, 00:48
  16. zepo Ответить

    А лично мне эта девочка напоминает детский сад: когда я там был я не очень со всеми дружил особенно с девочками но как вы уже догадались я дружил только с ней она была очень умная и очень красивая и как снаружи и внутри и те-же голубые глаза но наши пути как и у всех разошлись… И спустя… все это время я наткнулся на этот сайт и вспомнил ( надо-же я до сих-пор помню её имя фамилию )!

    28 апреля 2013, 19:16
    • Julia Ответить

      Это просто детская копия Шарлотты Рэмплинг. Особенно глаза похожи. Как бы мне хотелось, чтобы какой-нибудь фильммейкер заметил это сходство и придумал фильм для них обеих. По поводу фотографий, которые всех шокируют… Ну не знаю, я не мужик, и мне непонятно, что в них сексуального. Для меня это просто красиво и мило и все. Забавный «взрослый» взгляд маленькой девочки.

      24 февраля 2015, 01:25
  17. Мария Ответить

    Мама у ней дура, развращает ребенка для педофилов. Дети невинные и чистые ангелы и, кто будет обижать таких деток, развращать и издеваться над ними. Таких недочеловеков ждет страшный Божий суд. Люди не сходите с сума и не умиляйтесь такими фото и не позволяйте педофилам извращать ваших деток и ваши мысли. Мир сходит с сума. А все по гордости, от того, что отвернулись от Бога и покланяются сатане, от того и ум и душа извращаются. Вернитесь к добру и Истине, к Солнцу Правды Христу, пока не поздно, покайтесь. Берегите себя и своих деток!!!

    16 октября 2014, 12:52
  18. Fillika Ответить

    Вообще-то, понятия красоты, как такового, нет.
    Не понимаю, чем их так это удивило…это обычная девочка, не хочу показаться странной, но это моё мнение.Насчёт макияжа и т.д. полностью согласна.
    Для каждого есть своё мнение и понятие красоты, а получается, чаще всего, так:один сказал, что красиво, второй повторил.Они оба спросили у других и организовали группу, которая начала подмывать всех остальных.
    Ничего в этом шокирующего нет.Просто выпендриваются.А то:»Фото 10-летней Тилан шокировали планету!».
    Вот насчёт этого они перегнули.В жизни всегда бывают случаи, в которых нет единого решения.Вот, уже несколько людей, разумеется, входящих в состав нашей планеты, сказали. что это некрасиво.
    КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК КРАСИВ.ТОЛЬКО ПО-СВОЕМУ.НЕТ ЕДИНОГО МНЕНИЯ

    13 декабря 2014, 00:16
  19. андрей Ответить

    а я б с ней кое чем занялся бы

    17 января 2015, 09:48
    • Лена Ответить

      МЕРЗКИЙ ПЕДОФИЛ, ТАКИМ УМЕРАТЬ УЖЕ ПОРА

      29 мая 2017, 22:19
  20. Геннадий Ответить

    Личное мнение
    Совершенно обычная девочка. Просто востребованные нынче в индустрии моды: миндалевидный разрез глаз, капризно надутое выражение лица, и припухшие губы. От губ и уголков бровей кстати такое впечатление, что вкололи ботокс.
    Ужасные и ненужные снимки со взрослым макияжем и топлесс со спущенным трусами, сделанные опять в угоду моде на лолит.
    Мама лепит из ребенка модельную куклу.

    12 августа 2015, 17:12
  21. Asya Ответить

    Мне кажется эта девочка больше всего похожа на Милу Йовович. Прям точная копия!
    Посмотрите в интернете.

    26 декабря 2015, 21:41
  22. Виктория Ответить

    А мне фото этой девочки показались какими-то гадкими.Зачем фотографы заставляют ребенка делать такое порочное лицо,неприятный рыбий рот?Это не красота ребенка ,а вредность характера.Ребенок должен быть даже если и грустным-но светлым,наивным,не в коем случае не таким порочным как ее позиционируют фотографы,работающих на педофилов.Извините за ворчливость,просто у меня самой трое детей,я очень ценю в них чистоту души…

    10 февраля 2016, 09:58
  23. Василь Ответить

    А я бы хотел с ней предаться всем соблазнам и искушениям любви. Войти в неё сзади, медленно и нежно, вдыхая аромат её волос и ритмично постукивая своим животом по её невинной детской попочке. Мммм…

    20 сентября 2016, 06:02
    • Дилан Плондо Ответить

      А я б с тобой проделал всьо это.

      22 декабря 2017, 21:53
  24. Настя Ответить

    Девочка похожа на мартышку. Кое-где норм. Но я видела много девочек, которые были покрасивей её. Богатые родители ей помогли. На всех фото капризная, недовольная, грустная. Тем более, что если нарядить любую девочку в красивую одежду, то она милашкой станет

    11 февраля 2017, 21:41
    • Стелла Ответить

      Плис, Ваши фото в студию, красивее ее много, а вот такой яркой и секси нет больше.. Была одна ББардо..

      6 октября 2017, 08:52
  25. не важно Ответить

    РЕАЛЬНО ШУМ НА ПУСТОМ МЕСТЕ,ОБЫЧНАЯ ДАЖЕ СТРАШНАЯ ДЕВКА..

    30 сентября 2017, 11:05
  26. Стелла Ответить

    Тилан супер звезда. Еще она и стихи пишет..

    6 октября 2017, 08:50
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: