16+
Меню

Самые лучшие обручальные кольца знаменитостей по версии «Glamour» (продолжение)

Продолжение. Первая часть — здесь.

28 место — Кэти Перри

Не зря все гудили, что Рассел Брэнд певице не пара. Менее двух лет они прожили вместе, хотя «прожили» слишком громкое слово, ведь они толком-то и не виделись из-за насыщенного графика Кэти… А ведь всё начиналось так романтично: помолвка пары состоялась в новогоднюю ночь в красивейшем месте на Земле — Индии, где Рассел преподнёс любимой кольце «Cartier» стоимостью 120 000 долларов и впервые в своей жизни предложил женщине руку и сердце.

27 место — Кристин Каваллари

Бойфренд актрисы не пожалел 125 000 долларов, чтобы удивить любимую. Джей Катлер подарил Кристин великолепное кольцо, которое было создано ювелиром специально для неё.

«Алмаз гранёный, чистый и однозначно близкий к идеалу»

— сказал мастер.

Кстати, она вроде так и не вышла замуж.

26 место — Джессика Бил

Джессика Бил светит своим кольцом от Джастина Тимберлейка и по делу и без дела, ещё бы, ведь она так долго ждала этого предложения! Парочка даже расставалась, но чувства вспыхнули вновь и Джастин наконец решился и в декабре прошлого года окольцевал возлюбленную. Огромное кольцо с бриллиантом в шесть карат стоит 130 000 долларов, но Тимберлейк за ценой не постоял. Кстати, церемония бракосочетания Джессики и Джастина состоится этим лето, но, к сожалению, она будет закрытой.

25 место — Кейт Миддлтон

Пусть это кольцо и оценивается в 136 000 долларов, но на мой взгляд оно бесценно. Его носила сама принцесса Диана, а теперь обручальное кольцо с синим сапфиром и бриллиантами вокруг него красуется на пальчике у жены сына леди Ди Кейт Миддлтон.

24 место — Калиста Флокхарт

Ничем непримечательное кольцо, но это ли главное, когда его дарит такой мужчина как Харрисон Форд? Актёр и актриса обручились в 2009 году.

23 место — Энн Хэтэуэй

150 000 долларов носит на своём безымянном пальчике актриса Энн Хэтэуэй. Столь дорогостоящее украшение ей преподнёс любимый Адам Шульман, с которым Энн совсем скоро свяжет себя узами брака. Кстати, дизайн кольца разрабатывался Адамом в сотрудничестве с «Kwiat Heritage Jewels».

22 место — Хайди Клум

Несмотря на то, что Хайди и певец Сил уже давно не живут вместе, кольцо от бывшего мужа модель носит и носит с удовольствием. Казалось, что их лодка любви непотопляема, но внутри семьи дела обстояли иначе и Клум подала на развод. Ну а кольцо стоимостью 150 000 долларов, изготовленное из жёлтых алмазов, Хайди не спешит снимать.

21 место — Шерил Коул

Когда-то Шерил была замужем за футболистом Эшли Коулом и с неописуемым восторгом на лице показывала папарацци кольцо за 160 000 долларов. Но всё рухнуло и кольцо было снято, как только выяснилось, что Эшли изменял супруге и между прочим не один раз…

20 место — Кристина Бликли

Ещё одна возлюбленная футболиста — Кристина Бликли — с радостью приняла предложение от Фрэнка Лэмпарда, который встал на одно колено (слава Богу не травмированное) и подарил Бликли кольцо за 188 000 долларов. Элегантное колечко!

19 место — Кэти Холмс

Кольцо в эдвардианском стиле аж за 250 000 долларов Том Круз преподнёс своей любимой Кэти Холмс практически сразу после знакомства. Видимо это любовь с первого взгляда…

18 место — Виктория Бэкхем

У Дэвида Бэкхема отличный вкус во всём, поэтому изысканности и утончённости кольца от «Asprey & Garrard» можно только позавидовать. 250 000 долларов футболист отдал за это украшение, но всё окупилось с лихвой:)

17 место — Риз Уизерспун

Риз ждёт третьего малыша от Джима Тота, который и подарил ей это колечко за 250 000 долларов. Разработкой дизайна обручального кольца занимался знаменитый ювелир Уильям Голд, поэтому рождественский подарок для Риз удался на славу.

16 место — Кейт Хадсон

200 000 долларов Мэтт Беллами отдал за кольцо для своей возлюбленной Кейт Хадсон, которая к тому моменту была уже в положении. Мне эта пара очень нравится и что бы ни говорили злые языки я за них рада!

15 место — Эшли Симпсон

Эстетически приятное кольцо Эшли Симпсон больше не надевает, ведь у неё новый парень, а бывший муж хоть и отец ребёнка, но всё-таки уже далеко не любимый… Наверное, скоро она покажет новое кольцо, но будет ли оно дороже, чем то, что подарил Пит Венц, я очень сомневаюсь. К слову, кольцо стоит 300 000 долларов.

14 место — Дженнифер Гарнер

Цены повышаются и красота колец вместе с ними. Бен Аффлек подарил Дженнифер кольцо за 500 000 долларов и она не сбежала от него как Джей Ло, а вышла замуж и родила троих замечательных детей — двух дочек и сыночка. Дизайн кольца разработал Гарри Уинстон.

13 место — Мена Сувари

Развод и девичья фамилия, но кольцо от Симона Сестито актриса оставила себе. Кольцо интересное, но цена его неизвестна.

12 место — Гвинет Пэлтроу

Часто Гвинет забывает надевать обручальное кольцо от Криса Мартина, но когда она это делает — это выглядит безупречно красиво. Мне нравится, что у колечка две основы.

11 место — Межган Хуссейни

Не знаю, что это за особа, но её кольцо очень большое и очень дорогое — 750 000 долларов.

10 место — Ева Лонгория

Потрясающей красоты кольцо вручил в своё время Тони Паркер своей любимой Евочке. Украшение состоит из 248 алмазов, а внутри него можно прочесть личное послание Тони для Евы, которое он написал собственноручно. Цена такой красоты — 800 000 долларов.

9 место — Холли Валенс

В конце декабря прошлого года Холли и её бойфренд-миллиардер сообщили о помолвке, но никто до сих пор не знает сколько же стоит это кольцо. Скорее всего целое состояние.

8 место — Хилари Дафф

Хоккеисты НХЛ получают бешеные деньги, поэтому 14-каратное кольцо за 1 миллион долларов Хилари Дафф не пришлось выпрашивать у своего любимого Майка Комри. Они встречаются с 2007 года, но только в 2010 Майк понял, что такую девушку упустить нельзя. В этом году у них родился первенц Лука.

7 место — Анджелина Джоли

Уникальный дизайн кольца, который разработал ювелир Роберт Прокоп в сотрудничестве с Брэдом Питтом, наверняка понравился Анджелине и я действительно уважаю Джоли за то, что она смогла так долго быть с Питтом не затащив его под венец, как делают многие женщины, ну а он в свою очередь не ушёл от неё ни налево, ни направо. Уверенная женщина, хорошая жена и просто мать-героиня! Уже хочу увидеть её в свадебном платье…

6 место — Дженнифер Лопез

Розовый бриллиант уже никогда не появится на ручке у Дженнифер Лопез, но с Беном Аффлеком она в отличных отношениях даже несмотря на то, что свадьба так и не состоялась. Странно, что кольцо для первой Дженнифер (1 200 000 долларов) дороже чем для второй…

5 место — Ким Кардашьян

Брак в 72 дня, но зато какое роскошное кольцо за 2 миллиона долларов! 20 карат и многие драгоценные камни слились в этом творении, которое Ким после развода оставила себе.

4 место — Кэтрин Зета-Джонс

Насчёт веса своего кольца Кэтрин шутит:

«У меня даже бицепс накачался от такой массы!»

но пусть даже с одним накаченным бицепсом она не снимает кольцо, которое подарил ей Майкл Дуглас. Стоимость — 2 000 000 долларов.

3 место — Мэрайя Кэри

Бриллианты и изумруды на безымянном пальце Мэрайи впечатляют. Ник Кэннон и «Jacob & Co» постарались и создали массивное кольцо (как и просила Кэри) с потрясающим дизайном. Цена — 2 500 000 долларов.

2 место — Пэрис Хилтон

Как-то я упустила момент давней помолвки Пэрис Хилтон с её тёзкой Пэрисом Латсисом, но и она была. Олигарх подарил светской львице кольцо за 4 700 000 долларов, но та так и не вышла за него замуж, хотя колечко приняла. Хилтон говорит, что ей очень стыдно. Верим-верим.

1 место — Бейонсе

Вот это кольцо так кольцо! Огромное и очень дорогое — 5 миллионов долларов. Джей Зи осчастливил королеву r&b, а ювелир Лоррен Шварц ему в этом помогла. Почему-то я и ожидала Бейонсе на первом месте, зная её тягу к шику и роскоши.

95
-
  
Комментарии (2)
  1. Milla Ответить

    думаю что счастье не в стоимости кольца… хотя не отказалась бы от колечка в 5 миллионов… боже на улицу было бы страшно выходить… и вообще…

    21 мая 2012, 08:22
  2. DashaVeremeichik Ответить

    Межган Хуссейни — мейкап мастер и подруга Саймона Коуэлла(злобного судьи American Idol)
    Хитрюга Пэрис, конечно ей стыдно)))
    У Би шикарное кольцо
    Еще и Мэрайи Кери понравилось колечко, люблю изумруды, хотя где-то слышала, что их надо самой себе выбирать и покупать самой(ну или просто что бы дали денег на это кольцо, но отдавть их продавцу только самой, тогда они работают в твою пользу.

    19 мая 2012, 00:21
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com