16+
Меню

По стопам родителей: отцы/матери и дети, снявшиеся вместе

Родители-актёры — своего рода льгота для каждого из их детей. С поистине талантливыми начинающими актёрами, готовыми грызть землю, чтобы получить роль, режиссёры связываются не так охотно, как с детьми знаменитостей. Тут уже идет «межличностная возня», когда кто-то кому-то что-то обещает, должен или просто хочет наладить контакт. Так или иначе, таких примеров сотни, но остановимся только на тех, которые наглядно демонстрируют повальную тенденцию, когда мамочки и папочки вовлекают в кинобизнес своих ещё несозревших чад.

Уилл и Джейден Смит — «В погоне за счастьем», Уилл и Уиллоу Смит — «Я — легенда»

Два года понадобилось Уиллу Смиту, чтобы вовлечь в свой мир сына и дочь. В 2006 году он втянул в Голливуд сынишку, а уже через год «завербовал» маленькую Уиллоу. И где они сейчас? Да всё там же, ведь заботливый отец продолжает способствовать их продвижению. Джейдену нравится играть в кино, а вот Уиллоу немного сменила ориентир и подалась в музыкальную сферу.

Уилл и Джейден Смит — «После нашей эры»

Спустя 7 лет они вновь в одном фильме. Семейный бизнес Смитов пока не окупается, но я не думаю, что их казна пуста и они не продолжат это гиблое дело. Уилл слишком уж рассчитывает на своего сына. Может Бог обделил его даже таким талантом, как у него, так зачем… Ладно, продолжать не буду, вы и сами всё поняли, но Уилл по-прежнему верит в своего мальчика и говорит, что всё приходит с опытом, чего я, конечно, отрицать не могу.

Лесли Манн, а также Мод и Айрис Апатоу — «Любовь по-взрослому»

Режиссёр и продюсер Джадд Апатоу также создал family business. Он регулярно снимает жену и детей в своих пошленьких, но иногда очень смешных комедиях. В них всё так…всё так ЗАКРУЧЕНО, что дочери наверняка уже готовы ко всему. А вообще очень милая семья. Лесли Манн, создающая впечатление очень приятной женщины, всегда радует своим появлением.

Джон Траволта и Элла Траволта — «Так себе каникулы»

Джон Траволта — щедрая душа. На время съёмок в этой комедии он «подарил» свою жену Келли Престон и юную дочь Эллу Робину Уильямсу. Так для неосведомленного зрителя их узы были наименее заметны.

Деми Мур и Румер Уиллис — «Стриптиз»

Пусть это и не фильм для семейного просмотра, но Деми Мур никогда не была ханжой, поэтому-то 8-летняя Румер и оказалась на съемочной площадке. Позже, когда дочь подросла, мама и подружка в одном лице устраивала ей мастер-классы по стриптизу. Ох, уж эта Деми, ох, развратница!

Брюс Уиллис и Румер Уиллис — «Заложник»

Папа оказался более строг. Он даже устроил дочери общий кастинг, по результатам которого она все равно получила роль. Умеет же Брюс схитрить: мелочь, а приятно.

Мартин Шин и Чарли Шин — «Уолл Стрит» и «Управление гневом»

Кто ещё сыграет роль сына лучше, чем сам сын? Никто. Поэтому комбинация Шинов актуальна, как в 1987 году, так и в 2013-ом.

Джон Войт и Анджелина Джоли — «В поисках выхода»

Очаровательный 6-летний карапуз в фильме «В поисках выхода», а ныне признанный секс-символ Голливуда, тоже начала свою карьеру благодаря отцу. В 1982 году Джон Войт, которому в фильме досталась главная роль, имел право выбора: либо взять на эпизодическую роль свою дочь, либо одну из маленьких актрис. Он выбрал первое даже несмотря на то, что развелся с матерью Энджи и больше никогда не появлялся в её жизни, возложив воспитание детей на её хрупкие плечи. Конечно, ни дети, ни бывшая жена, не были в восторге от того, что он поступил именно так, но чтобы красавица Анджелина не повторила её судьбу, Маршелин разрешила Джону увезти Джоли на съёмки.

Анджелина Джоли и Пакс, Захара и Вивьен Джоли-Питт — «Малефисента»

Анджелина продолжает семейную традицию. В новом фильме, снятом по диснеевской сказке, появится половина её детей. Роли Пакса и Захары пока неизвестны, а вот самая младшенькая, Вивьен, сыграет роль совсем юной принцессы Авроры (Эль Фаннинг). Ждём предстоящий хит кинотеатров в марте следующего года.

Билли Рэй Сайрус и Майли Сайрус — «Ханна Монтана» и «Ханна Монтана: Кино»

В сериале и фильме отец отошел на второй план, но именно он сподвиг Майли пойти на прослушивание, когда Тейлор Момсен и певица ДжоДжо отказались от этой роли. В итоге Майли покорила мир Диснея и пошла дальше, а вот лица Тейлор и ДжоДжо потихоньку перестают мелькать в прессе.

205
-
  
Комментарии (3)
  1. MiaVogel Ответить

    Если ребенок талантлив, можно снять и своего ребенка

    19 июня 2013, 15:11
  2. admin Ответить

    «Кто ещё сыграет роль сына лучше, чем сам сын» — только наоборот, роль отца

    19 июня 2013, 20:15
  3. AlinaRuby Ответить

    у Румер Уиллис, кстати, хорошие актерские данные

    19 июня 2013, 22:26
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: