16+
Меню

Семейный проект Смитов «После нашей эры» провалился в прокате

Кассовые результаты блокбастера «После нашей эры» наглядно доказывают, что даже наличие в фильме Уилла Смита не гарантирует ему успех. Подведены первые итоги проката детища М.Найта Шьямалана, которые демонстрируют, что фильм провалился по всем параметрам. Во-первых, «После нашей эры» собрал всего 12% положительных рецензий на кинопортале Rotten Tomatoes (в простонародье — «томатах»), что очень мало. Во-вторых, что гораздо хуже, фильм собрал всего 36 миллионов в мировом прокате при 130 миллионах бюджета — то есть, результат явно убыточный. С такими показателями Шьямалану, скорее всего, придется забыть о сиквеле — ведь концовка фильма сделала с намеком на продолжение

Пафосные позы Смита-младшего — еще одна вещь, которая разочаровала зрителей

Одной из причин провала фильма критики, как это ни смешно звучит, называют переизбыток Смитов в нем — центральную скрипку играет Джейден Смит, Уилл Смит бОльшую часть фильма проводит в полулежачем положении, ведь его герой ранен, также на вторых ролях присутствует мать семейства — Джада Пинкетт-Смит. Видеоряд картины критики признают весьма стильным, однако искушенному зрителю после «Аватара» и подобных ему 3D-проектов уже мало

110
-
  
Комментарии (11)
  1. viola060592 Ответить

    Да потому что они уже достали.

    8 июня 2013, 00:03
  2. suhoteplaya Ответить

    Сюжет достаточно избитый, очередная постапокалипсная фантастика. Тема отцов и детей не раскрыта. Фильм — полный провал, абсолютно не понравился.

    8 июня 2013, 00:51
  3. DashaVeremeichik Ответить

    ходила на него сегодня. если есть лишнее время и нечем заняться, то пойдет. слишком пафосная концовка. Китай этот в начале и слова вымолвить не мог, я вобще думала, что он немой, а под конец так разговорился. Урса эта непонятная, как ее убил малыш это абзац просто, в конце салютовка сыну от отца.И поражало, что вроде двадцать не пойми какой век, костюм вроде умный, а вот сохранять тепло никак.
    Герой Уила Смита тоже разочаровал. Вроде так любит семью, но в тоже время проводит все время вдали. И игра лицом в этом фильме у Смита-старшего явно не удалась(чему я очень удивлена)
    Больше всего жаль было сестру и птицу. Еще раз убедилась, что животные гораздо лучше людей.И да, планета без людей хороша…

    8 июня 2013, 02:21
    • Reden Ответить

      Вы прям все по полочкам разложили. Лучше и не скажешь)))

      10 июня 2013, 00:44
  4. KatrinKostenko Ответить

    пф. так и думала…

    8 июня 2013, 06:02
  5. terri
    terri Ответить

    ещё раз убеждаюсь, что трейлер-это наживка, обманка… лучше дождаться отзывов зрителей и кинокритиков и сделать выбор.Спасибо за предупреждение, не пойдём на этот«пшик».

    8 июня 2013, 22:36
  6. TrusccoTT Ответить

    Даааа… Мне похоже тут одной фильм понравился. Возможно только спецэффектов много, а так между прочим очень даже хороший фильм. И кстати я не увидила ни одной пафосной позы. Так что, причом тут они?

    9 июня 2013, 17:34
    • Sally_Michelle Ответить

      TrusccoTT, фильм понравился не одной вам, про пафосные позы я ничего непоняла-невидела, фильм понравился. А из этого фильма я все узнала о своей планете:D

      9 июня 2013, 17:47
  7. KaterinaPutina Ответить

    А Джада Пинкетт-Смит в чьей роли?

    10 июня 2013, 10:11
  8. AlenaTolkoYanova Ответить

    Мне понравился. Посмотрела, просто получила удовольствие, не задумываясь о пафосных позах и т.п. А что вы хотели вообще? Это развлекаловка, а не фильм со смыслом.
    Если кому не нравится, надо смотреть интеллектуальное кино.
    Уж народ такой привередливый стал, и то не то, и это не то.
    Успокойтесь и получайте удовольствие от жизни и от мелочей вроде всяких фильмов, а не гундите, что все плохо.

    10 июня 2013, 10:16
    • DashaVeremeichik Ответить

      ну вот Трансформеры тоже своего рода развлекаловка, но смотрится гораздо приятнее.Даже развлекательные фильмы могут вызывать недоумение и смешаные чувства.

      10 июня 2013, 23:03
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: