16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

«Дрейк Vs. Лил Уэйн» — концерт с боксерским подтекстом в названии, состоявшийся в этот понедельник в Hollywood Bowl, посетили мамы номер один: Кристина Агилера — лучшая мама 2014 года по версии «Working Mother» и Джессика Альба — самая-самая мамочка по мнению благотворительной организации «The Helping Hand of Los Angeles» в этом же году.

Вместе с дважды мамами на концерт сходили их возлюбленные и друзья.

Это один из первых выходов Кристины Агилеры после вторых родов

Кристина Агилера и Мэттью Ратлер

Джессика Альба с мужем

Джессика Альба

Бритни Спирс серьёзно подошла к рекламе своей линии нижнего белья «The Intimate Britney Spears» и, представив коллекцию в Нью-Йорке, отправилась в Лондон, где в идентичном по фасону, но не по цвету, костюме рассказала англичанам о своем дебюте в этой сфере.

Сэм Уортингтон и Лара Бингл сходили к врачу, подогрев слухи о беременности модели.

Да неужели! Канье Уэст впереди планеты всей ведет свою любимую Ким Кардашьян на ужин в Лондоне. Видимо надоело Канье волочиться позади, ведь он же мужик как-никак…

Догадки прессы о романе Дженнифер Лоуренс и Криса Мартина находят подтверждения. В компании Криса, фронтмена британской рок-группы Coldplay, Дженнифер была замечена уличными фотографами в аэропорту в районе Ван-Найс, что в Лос-Анджелесе, покидая частный самолёт. То ли в шутку, то ли всерьёз, поклонники Лоуренс напропалую твердят, что раз уж она начала встречаться с таким взрослым мужчиной (Крису 39), то лучше бы им был лапочка Брэдли Купер.

Кортни Кокс и Джонни МакДэйд отправились на ужин в Лос-Анджелесе.

В качестве посла ООН, Леонардо ДиКаприо впервые произнес речь на саммите ООН по проблемам изменения климата, призвав политиков принять самые решительные меры по спасению Земли. Кроме того, Лео зарегистрировался в Инстаграм, чтобы быть поближе к народу и продвигать свои идеи в массы. К слову сказать, за несколько дней число фолловеров актера перевалило за 200 тысяч.

Леонардо ДиКаприо и Пан Ги Мун

Леонардо ДиКаприо

Пока Лео представляет интересы планеты — принц Гарри занят детской благотворительностью. 22 сентября на церемонии WellChild Awards наследник британского престола и просто человек с большим сердцем встретился с несколькими больными малышами и их родителями, пообещав свою помощь. Одной из самых заметных и покоривших многих стала встреча Гарри с маленьким Карсоном Хартлеем, который в свои четыре года перенес более 40 операций, но несмотря ни на что продолжает жить.

155
-
  
Комментарии (7)
  1. annakimoff Ответить

    какие несимпотичные модели у Бритни Спирс.

    24 сентября 2014, 17:09
    • Ustas Ответить

      ага, какие-то однотипно… странные

      24 сентября 2014, 20:26
  2. Aida Ответить

    Гарик ты молодец

    24 сентября 2014, 17:50
    • Ustas Ответить

      гарик не молодец, а работает — надо же оправдаться за ношение нацисткой формы. обычный продажный пиар, а вы растаяли

      24 сентября 2014, 20:28
      • sofja
        sosjabach Ответить

        ну вот, убили всю романтику!) я уже и умилиться успела, и слеза почти потекла, а ваш комментарий прочитала и слеза обратно закатилась))

        24 сентября 2014, 22:32
  3. AlenaTolkoYanova Ответить

    Канье Уэст… у него постоянно выражение лица, как говна наелся. Хотя… он и сам весь такой коричневый…

    25 сентября 2014, 11:18
  4. Tulpan Ответить

    Какая ужасная борода у Лео!
    Крису Мартину 37, а не 39.

    25 сентября 2014, 13:14
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: