16+
Меню

Папарацци: хроника за последние дни

Общеизвестно, показы на Неделе моды, которая прямо сейчас проходит в крупнейшем городе Соединенных Штатов, следуют один за другим, но не все осведомлены, что благодаря тому, что фэшн-шоу разных дизайнеров не пересекаются между собой и имеют приблизительно равные временные промежутки, гости показов легко могут посетить каждое дефиле и пообщаться между собой. Этим они, в общем-то, и занимаются вот уже несколько дней, пока фотографы работают засучив рукава.

The Intimate Britney Spears lingerie collection

В рамках Недели моды в Нью-Йорке Бритни Спирс представила свою дебютную коллекцию женского нижнего белья.

Mulberry Collection Launch Celebration

По настоятельной просьбе президента Mulberry USA Карла Барбато Кара Делевинь не расстается с рюкзаком из новой коллекции бренда.

Alice + Olivia by Stacey Bendet Fashion Show

Гостьями показа молодого американского бренда Alice + Olivia, основанного в 2002 году дизайнером Стейси Бендет, стали сестры Хилтон, выбравшие для мероприятия практичные принтованные платья, а также актриса Джессика Лаундес, надевшая маленькое черное платье, щедро украшенное разного рода нашивками.

Пэрис и Никки Хилтон

Джессика Лаундес

Кроме того, появились и главные действующие лица хроник Mercedes-Benz Fashion Week Spring 2015 — Дженнифер Моррисон и Джейми Чунг, которые уже успели подружиться и сейчас ходят на показы практически синхронно. Куда ты — туда и я, куда я — туда и ты.

Дженнифер Моррисон

Джейми Чунг

Versus Versace show

Помимо сериальных актрис (таких, как Нина Добрев и Фиби Тонкин) на показ, устроенный Донателлой Версаче и её приспешниками, прибыли девушки, которых знают без преувеличения все. Рианна и Наоми Кэмпбелл, для кого-то лучшие певица и супермодель современности, мило пообщались и попозировали фотографам, как когда-то позировали в фотосессии для журнала W.

Рианна и Наоми Кэмпбелл

Рианна и Донателла Версаче

Zac Posen fashion show

Самой узнаваемой личностью на шоу Зака Позена стала Ума Турман, но 14-летнюю Кирнан Шипку фотографы обижать не стали. Девочка заслужила внимания хотя бы потому, что сидела в первом ряду (а туда кого попало не сажают).

Ума Турман

Кирнан Шипка

Donna Karan

А вот и третий проход в копилку Кендалл Дженнер. Надо сказать, дизайнеры её любят и хвалят, чего не скажешь о других моделях, которые по словам директора агентства MSA Model Management Гарольда Миндела очень недовольны, что работа уплывает у них из рук из-за славы Кендалл.

«Она занимает места моделей, которые не являются звездами реалити-шоу. Факты таковы: она сестра Ким Кардашьян, родственница Канье Уэста, она вхожа в дом Valentino, а Ким Кардашьян носит Givenchy. Сложите все это вместе и вы получите интересный результат»

Polo Ralph Lauren Fashion Show

Плюс к тому Кендалл самостоятельно налаживает связи с дизайнерами и их ассистентами, дабы следующая Неделя моды не прошла мимо. Девушка определенно метит в самые востребованные американские манекенщицы, чтобы не зависеть от знаменитой семейки.

Также показ посетили такие разные «ангелы Victoria`s Secret» Лили Олдридж и Карли Клосс.

Reveal Calvin Klein Fragrance Launch Party

Красавицы-блондинки Эмбер Херд и Даутцен Крез посетили вечеринку по случаю запуска нового аромата Calvin Klein. Для Даутцен это первый публичный выход после рождения дочери.

Эмбер Херд

Даутцен Крез

Diane von Furstenberg Fashion Show

Зои Дойч, Эллисон Уилльямс, Джейми Чунг и Лили Олдридж в списках гостей, Кэндис Свейнпол — на подиуме.

Зои Дойч, Эллисон Уилльямс, Джейми Чунг

Лили Олдридж

Кэндис Свейнпол

175
-
  
Комментарии (8)
  1. annakimoff Ответить

    спасибо за подборку, все шикарные, все красавицы)мне очень многие понравились)

    10 сентября 2014, 04:26
  2. Aida Ответить

    Что за нападки на Кендалл?! Вроде как вполне подпадает под формат модели — высокая, стройная, длинные ноги, необычная внешность, и неважно из какой семьи, вот до сих пор не пойму почему гномик Делевинь нарасхват, на нее то никто не нападает

    10 сентября 2014, 06:13
    • annakimoff Ответить

      просто в модельном бизнесе ее не любят.причина в том, что она известна (благодаря своей семье ее лицо светится постоянно в прессе) и моделям не нравится, что они всего добивались сами (вроде как из грязи в князи), а она уже на всем готовом строит свою карьеру, уже раскручена

      10 сентября 2014, 06:50
      • goddnness Ответить

        Ну так Делевиньский папа тоже не из крестьян будет)

        10 сентября 2014, 10:10
        • Aida Ответить

          И я о том же

          10 сентября 2014, 18:14
  3. viola060592 Ответить

    Кендалл с Делевинь не стоит сравнивать! Кендалл хоть и по протоптанной дорожке, зато с реальными модельными данными.

    10 сентября 2014, 14:13
  4. GEMINI Ответить

    Кирнан Шипке 14 лет! Странная нынче молодежь пошла))

    10 сентября 2014, 18:23
  5. kate-klimova Ответить

    Я, вообще, 90% моделей не жалую. Взгляд безжизненный, улыбка кукольная, все белобрысенькие, курносенькие… Не моё.

    10 сентября 2014, 19:05
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: