16+
Меню

Новая Бриджит Бардо

Спустя полгода после выхода в свет французского журнала Vogue разгорелся скандал вокруг одной из съемок. В ней принимала участие модель Тайлен Лена-Роуз Блондо (Thylane Lena-Rose Blondeau). На момент съемки девочке было 10 лет.

В этой фотосессии ребенок совсем не выглядит на свой возраст – яркий макияж, модная прическа, женственные наряды, огромные каблуки, вызывающие позы. Тем не менее, Тайлен вписывается в образы очень органично. Она совершенно не похожа на девочку в мамином платье.

Много споров и протестов разгорелось вокруг этой съемки. Обсуждали все: детскую фотоиндустрию, что ребенок лишен детства,что родители зарабатывают на своем чаде, даже пропаганду педофилии. Не знаю, лично мне судить сложно. Хотя родители девочки не видят в этом ничего страшного. Единственное, что их заботит, так это моральное состояние их дочери из-за этих бурных обсуждений.

Но вот что можно с уверенностью сказать, так это то, что молодая модель очень красива, фотогенична и хорошо держит себя перед камерой. Она признана самой высоко зарабатывающей юной моделью и сенсацией в мире глянца.

Со временем она может стать успешной топ-моделью или актрисой кино.
Тем более, что у Тайлен Блондо поразительное сходство со знаменитой французской актрисой Бриджит Бардо.

85
-
  
Комментарии (6)
  1. IrinaOrehova Ответить

    Мне это совсем не нравится… Честно говоря, она напомнила мне Еву Ионеско.

    14 декабря 2012, 22:42
  2. dafi Ответить

    Я не вижу здесь ничего криминального! Зная в какие наряды наряжают моделей (или наоборот не наряжают), здесь все достаточно пристойно. Да накрасили, да одели, но видно же что ей эти туфли большие, как будто она взяла мамины померить. Сидит на диване с кроликами, не с мужиками же. Зная циничный и молодой мир фешн-бизнеса, туда как раз надо идти с молоду.

    P.S. а девочка шикарна!

    15 декабря 2012, 07:47
    • Winter_Sun Ответить

      Фото этой девочки — сексуальны. Ее позы, взгляды заставляют подумать о том, как она соблазнительна. Откровенная детская сексуальность.

      16 декабря 2012, 22:33
  3. kurnosenkaya Ответить

    У девочки нет детства!

    15 декабря 2012, 10:20
  4. tip_top Ответить

    Вот пост полуторалетней (!) давности по этому же поводу: vev.ru/blogs/tilan-blondo-shum-iz-nichego.html Как-то вы совсем уж припозднились…

    15 декабря 2012, 14:03
  5. nastroenie Ответить

    докатились…
    мне не нравится, что дети так быстро взрослеют… мозгов ещё нет, а секс уже изо всех дыр прёт…

    17 декабря 2012, 21:21
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: