16+
Меню

Наряды «от кутюр», достойные красной дорожки

Завершившаяся на днях Неделя высокой моды в Париже подарила нам множество великолепных творений «от кутюр». Каждый из этих нарядов является высшим проявлением дизайнерской мысли, поэтому неудивительно, что некоторые из них с большой вероятностью появятся на красных дорожках светских мероприятий. Давайте пофантазируем и выберем для наших любимых знаменитостей лучшие кутюрные туалеты, соответствующие их характеру и стилю. А то как же они без нас-то разберутся?!

Yanina Haute Couture для Кэти Перри

Российский дизайнер Юлия Янина уже во второй раз демонстрирует свои работы на парижской неделе моды, однако еще ни одно мало-мальски значимое в Голливуде мероприятие не было украшено одним из ее творений. Быть может, Кэти Перри станет первой из тех, кто осмелится надеть на красную дорожку платье Yanina, тем более что сказочные наряды этого бренда нисколько не противоречат необычному стилю певицы. Кроме того, у Кэти достаточно чувства юмора, чтобы украсить свой бюст полевыми цветами.

Atelier Versace для Умы Турман

Никто не любит наряды Versace так, как Ума Турман. Поэтому совершенно очевидно, что на ближайшей красной дорожке (в Каннах?) статная актриса обязательно продемонстрирует наряд этого дома. Будь я стилистом актрисы, я бы обязательно обратила внимание на это серебристо-белое платье с асимметричным лифом, разрезом и вышивкой. Во-первых, у Умы достаточно плотная комплекция, чтобы не утонуть в обилии драпировок и декоративных элементов, а, во-вторых, образ эдакой снежной королевы будет ей очень к лицу.

Atelier Versace для Рози Хантингтон-Уайтли

Нужно обладать должной смелостью, чтобы надеть брючный ансамбль туда, куда все надевают вечерние платье, и Рози как раз из таких. На мой взгляд, черный комбинезон с глубоким декольте и оригинальным кейпом просто создан для соблазнительной модели. Добавьте сюда ее фирменный сексуальный взгляд, и образ готов!

Giambattista Valli Couture для Блейк Лайвли

Кто первой приходит на ум, когда речь заходит о сексуальном мини-платье? Правильно, Блейк Лайвли. Обладательница самых роскошных ног Голливуда сумела бы преподнести это ярко-розовое мини как никто другой — уверенно и игриво. Фантастическая отделка ручной работы — приятный бонус.

Giambattista Valli Couture для Джессики Честейн

Нежные женственные образы удаются Джессике Честейн лучше других, но, несмотря на это, звезда не чурается необычных декоративных элементов в дизайне нарядов. Именно поэтому я выбрала для нее это романтичное платье цвета слоновой кости, украшенное крупным акварельным принтом и оригинальной драпировкой.

Chanel Couture для Энн Хэтэйуэй

Этот наряд был моим любимым в неоднозначной коллекции французского модного дома и отошел он Энн Хэтэуэй. Платье в стиле ар-деко будет смотреться великолепно с короткой стрижкой, а сомнения поводу бледного оттенка, который рискует еще больше «обесцветить» светлокожую актрису, улетучатся, как только в ход пойдет помада холодного ягодного оттенка. Разумеется, на смену кутюрным кроссовкам придут изящные босоножки.

Ulyana Sergeenko для Фань Бинбин

Мы уже видели очаровательную китаянку в творении нашего российского дизайнера, поэтому у меня не возникает сомнений в том, что этот великолепный наряд глубокого сине-фиолетового оттенка будет ей к лицу. Интересные декоративные элементы, глубокое декольте и драматичный шлейф точно не доставят Фань никаких неудобств — мы уже не раз видели, с какой уверенностью и королевской грацией актриса преподносит самые необычные наряды.

Ulyana Sergeenko для Диты фон Тиз

Признаюсь, мне было сложно выбрать всего несколько нарядов из коллекции Ульяны, а еще сложнее — выделить из них всего один для Диты фон Тиз. Ретро-стиль, в котором творит госпожа Сергеенко очень к лицу признанной королеве бурлеска, и каждый из этих нарядов будто бы шился специально для нее. В конце концов, мой выбор пал на восхитительное платье из сине-зеленого шелка с объемными украшениями, бисерной бахромой и элементами бельевого стиля. Вы представляете в нем Диту фон Тиз? Я очень даже.

Alexandre Vauthier для Рианны

Хулиганский нрав не позволит Рианне пройти мимо этого яркого и провокационного наряда в исполнении Александра Вотье. Рубашечный стиль платья точно придется певице по вкусу, не говоря уж о глубоком декольте и разрезе, которые откроют взору публики точеную фигуру и татуировки РиРи. Я вижу этот наряд с обилием золотых украшений и непременно с ярко-красной помадой. Надеюсь, Рианна тоже.

Valentino Couture для Флоренс Уэлч

Нетривиальные образы Флоренс нередко создаются воздушными нарядами Valentino, но в данном случае решающую роль при выборе этого платья сыграл не столько фасон, сколько необычный оливково-болотный цвет. Только представьте, как роскошно этот оттенок будет сочетаться с огненно-рыжим цветом волос певицы.

Valentino Couture для Киры Найтли

У итальянского модного дома множество поклонников среди голливудских звезд, но самым большим из них, пожалуй, является Кира Найтли. Я уверена, что актриса выберет не один наряд из свежей кутюрной коллекции, но лично я хотела бы увидеть ее в этом необычном ансамбле из черного кружева. Прозрачные короткие брюки едва ли можно назвать очевидным и самым подходящим нарядом для светского мероприятия, но Кира является одной из немногих, у кого хватит уверенности и харизмы «вытянуть» нечто подобное на красной дорожке.

Alexis Mabille для Сары Джессики Паркер

Выполненный из деликатного материала наряд только на первый взгляд кажется очень нежным и романтичным — изображенные на ткани шипы создают необычный контраст, на котором и строится весь образ. Нечто подобное очень подойдет Саре Джессике Паркер, стиль которой сложно назвать однозначным и предсказуемым. Быть может, она даже «посадит» на голову бабочку — по, крайней мере, ей уже приходилось украшать свою прическу живностью во время съемок одного их своих фильмов.

Armani Prive для Кейт Бланшетт

Изначально я выбрала для Кейт роскошный туалет от Alexis Mabille, но его умыкнула Леди Гага (и очень жаль, на статной актрисе это платье выглядело бы в разы эффектней). В конце концов, мой выбор пал на вечерний туалет Armani Prive роскошного сине-фиолетового оттенка, тем более, что Кейт никогда не боялась ни необычных цветов, ни богатой отделки -вспомним хотя бы ее знаменитое 8-килограммовое платье Givenchy на «Оскаре» 2011 года.

Zuhair Murad Couture для Тильды Суинтон

Самая известная любительница брючных ансамблей на красной ковровой дорожке просто обязана обратить внимание на этот фантастический наряд руки ливанского дизайнера. Да, он смотрится более женственно и сексуально, чем все предыдущие ансамбли Тильды, но лаконичный кейп с атласными лацканами способен привнести в образ именно ту нотку мужского стиля, которым и славится неординарная актриса.

Zuhair Murad Couture для Евы Лонгории

Персиковый цвет будет очень эффектно смотреться на смуглой коже актрисы, а глубокое декольте и открытые плечи сделают образ суперсексуальным — как любит Ева. Незаменимым элементов наряда станет и золотистый фантазийный пояс — он не только выглядит красиво, но и подчеркнет линию талии, наличием которой Ева, увы, похвастаться не может.

Christian Dior Haute Couture для Дженнифер Лоуренс

Свежая кутюрная коллекция Dior, по моему скромному мнению, получилась не самой удачной, однако выбрать из нее что-то для красной дорожки не составит большого труда. Тем более, что стилисты Дженнифер Лоуренс только и ждут удобного случая, чтобы нарядить свою подопечную в наряды французского дома. Возможно, в скором времени мы увидим актрису именно в этом вечернем платье — привычного для Джен фасона, но с необычной отделкой, напоминающей то ли лепестки, то ли рыбью чешую.

Elie Saab Couture для Люпиты Нионго

Королевский наряд для новоиспеченной королевы красных дорожек. Согласитесь, Люпита будет смотреться шикарно в этом вечернем платье с красивейшей отделкой в безупречном цветовом исполнении. Более того, ее короткая стрижка и оригинальный макияж сделают образ еще более колоритным и экзотичным.

Elie Saab Couture для Эми Адамс

Эми Адамс оставила пышные платья позади и теперь отдает предпочтение более сдержанным силуэтам. Красно-коралловый оттенок будет смотреться очень эффектно на ее фарфоровой коже, а разрез от бедра и небольшой шлейф восполнят ту драматичность, за которую обычно отвечали многослойные объемные юбки.

Stéphane Rolland для Сандры Буллок

Скульптурные элементы и интересный цвет — две главных составляющих вечернего образа Сандры Буллок. Быть может, когда-нибудь мы увидим актрису и в этом эффектном платье Stéphane Rolland — оно выглядит чуть более смело, чем предыдущие наряды Сандры, но уж точно не даст ей затеряться на красной дорожке.

Vionnet для Зои Салдана

Подобное деликатное платье может показаться чересчур банальным для бесстрашной Зои, но первое впечатление обманчиво — наряд не так прост, как кажется. Прозрачные ткани, необычные декоративные элементы и интересная цветовая гамма украсят актрису ничуть не хуже тех нетривиальных нарядов, в которых мы привыкли ее видеть. Это будет та же смелая и бесстрашная Зои, только чуточку мягче.

200
-
  
Комментарии (10)
  1. Laetus Ответить

    Оооочень красивые наряды! Хотела бы и я такие носить.

    26 января 2014, 17:32
  2. katalanka Ответить

    voquegirl, я в восторге! У Вас замечательный вкус! Я смотрела на каждый наряд и представляла Диту, Энн и всех остальных в этих платьях! Это шикарно

    26 января 2014, 18:26
    • voquegirl Ответить

      спасибо)

      а вот и первое подтверждение моего прогноза — Рианна на вчерашней вечеринке по случаю «Грэмми»

      26 января 2014, 19:03
      • losS_after_busS
        losS_after_busS Ответить

        Господи, у Вас дар!

        15 мая 2014, 16:44
  3. lyam Ответить

    Все на 100% верно!:) Только, вот, для Дженнифер наряд слишком прост.

    26 января 2014, 19:26
  4. tip_top Ответить

    Крутой выбор, только вот Тильду Суинтон в кружавчиках я представляю слабо.

    27 января 2014, 04:47
    • voquegirl Ответить

      Вот, например:

      Но этот наряд менее интересней в отличии белого комбинезона с кейпом

      27 января 2014, 17:16
      • tip_top Ответить

        Да — один-единственный раз. И, похоже, это самый неудачный из её светских выходов. Я б на её месте не повторяла.

        27 января 2014, 18:39
        • voquegirl Ответить

          Наряд наряду — рознь, пусть он даже выполнен из одного материала. Но я поняла ваше мнение)

          27 января 2014, 20:20
  5. Kreativ_I Ответить

    Великолепный пост и очень оригинальный подход к выбору темы. Пишите такое почаще!!!

    15 мая 2014, 19:11
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: