16+
Меню

Модные туфли 2012. Part II

Продолжение темы «Модные туфли 2012«.


DOLCE & GABBANA

Дольче и Габбана — специалисты по кружевам и вообще сексуальной одежде и обуви. Их туфли — еще одно этому подтверждение. Вообще, я без ума от кружевной обуви и, хочу заметить, от DOLCE & GABBANA в частности. Поэтому если кто-то тоже любит кружево, то обратите внимание на коллекцию этого модного дома.



VERSACE

Не пугайтесь, это всего лишь Донателла решила поэкспериментировать. Глядя на эти туфли, невольно вспоминаю историю о том, что в 20 веке один дизайнер сделал босоножки на платформе в 30 см, и модель, которая прошла на них, упала и сломала ногу. Вроде бы. Теперь эти босоножки стоят в витрине музея. Впрочем, туфли Версаче не на 30 см, но все равно немного пугают. Я знаю только одно — использование прозрачного материала (пластика) выйдет в тренды. И клепки, эти замечательные металлические клепки. Лично мне даже покупать ничего не надо, у меня есть практически такие же босоножки с металлическими клепками.



PRADA

Прада — дизайнер оригинальный. Она придумала туфли, которые намекают на то, что они «скороходы». Я не верю, что кто-то из модниц решится на эти туфли, разве что Дафна Гиннес и Леди Гага. Не для них ли создавала Прада эти туфли? А в целом, мода непредсказуема, поэтому я могу гарантировать, что необычность туфель еще выйдет в тренды. Поэтому если вам захочется чего-то сумасшедшего — не бойтесь, покупайте.



GUCCI

Гуччи обожают многие, кто без ума от идеальной красоты. Туфли 2012 по мнению директора модного дома должны выглядеть просто, но шикарно — золото, кожа, блеск. Обратите внимание при покупке туфель для какого-нибудь вечера, будь то корпоратив или выпускной бал, на Гуччи и возьмите на заметку их туфли.



LOUIS VUITTON

Луи Виттон выводит в тренд острый нос. При покупке острого носа обратите внимание на то, чтобы он был правильный. Не делайте из себя шута, выбирая нос, который закручивается вверх. Это самое странное зрелище, которое я видела. Кстати, обратите внимание на белый цвет. Вообще, принято считать, что белый цвет исключительно для свадебных торжеств, но поверьте Марку Джейкобсу (которого, кстати, приглашали в Dior, но Марк запросил баснословную сумма за переход, и руководство Dior решило, что не нужен им никакой Джейкобс), потому что он вас не обманет и плохого не сделает.



ROBERTO CAVALLI

Как я уже говорила, сложный каблук определенно станет трендом нового сезона. Туфли 2012 по мнению Кавалли должны быть обязательно традиционно на высоком каблуке или танкетке. Ничего среднего. Поэтому присмотритесь к узорчатым каблукам.


120
-
  
Комментарии (17)
  1. elma Ответить

    4-ая модель от D&G -жесть! Упаковку от картошки что ли использовали?

    17 декабря 2011, 21:26
    • summer_death Ответить

      Это высокая мода, детка!)

      17 декабря 2011, 21:53
      • elma Ответить

        ну не только для подиума же она создана!
        Кстати, я Вам в мамы гожусь… детка

        17 декабря 2011, 22:07
        • summer_death Ответить

          Ничего личного в слово «детка» я не вложила, это интерпретация цитаты. Господи…

          18 декабря 2011, 19:40
      • Ki_Sanya Ответить

        бессмысленная и беспощадная эта высокая мода, дети мои!

        гха-ха-ха

        19 декабря 2011, 03:22
  2. kurnosenkaya Ответить

    Ура, остроносые туфли снова в моде, дождались!!!

    18 декабря 2011, 11:45
  3. EvgeniyaPokidaeva Ответить

    Полезно временами еще и смысл вкладывать в свои слова. А не так, от балды

    19 декабря 2011, 14:37
    • summer_death Ответить

      Я говорила, что меня интересует ваше мнение? Нет.

      19 декабря 2011, 17:14
  4. EvgeniyaPokidaeva Ответить

    О_о. если Вы размещаете пост, то это однозначно говорит о том, что Вас интересует наше мнение

    19 декабря 2011, 21:29
    • summer_death Ответить

      Я неправильно поняла Вас, думала, Вы моему комментарию юзеру elma.

      Так, ну вы зря это начали. Потому что если вы что-то говорите, то будьте добры объясниться. Что и где я написала от балды и без смысла?)

      19 декабря 2011, 22:19
  5. EvgeniyaPokidaeva Ответить

    Кстати, туфельки от Версаче очень красивые

    19 декабря 2011, 21:53
    • summer_death Ответить

      Кто спорит, что они красивые? Но попробуйте на них походить. Я надевала туфли на огромной платформе, прошла три метра, это был ад. Хотя в принципе эта коллекция Версаче в целом не очень.

      19 декабря 2011, 22:22
      • elma Ответить

        Это высокая мода, детка!)

        19 декабря 2011, 23:01
  6. EvgeniyaPokidaeva Ответить

    В некоторых ситуациях не совсем уместно говорить незнакомым людям то, что вы говорите своим друзьям. Что касается туфель, то я сама хожу на каблуках в 13 см и чувствую себя в них вполне комфортно. Тем более что если каблук 5 см, это не каблук и лучше тогда вообще выбирать обувь на плоской подошве. И я имела в виду те туфли, что представлены на фотографии в вашей статье

    19 декабря 2011, 22:56
    • summer_death Ответить

      «В некоторых ситуациях не совсем уместно говорить незнакомым людям то, что вы говорите своим друзьям»
      Я вас так и не поняла. Это все-таки относится к посту и туфлям или моему комментарию эльмы? Если второе, то вот это «Я говорила, что меня интересует ваше мнение? Нет.» в силе. Если к посту и туфлям, то высказывайтесь.

      13 см это не так уж и много, так что не надо) И насчет высоты каблука спорьте не со мной, а с дизайнерами. Лично я тоже считаю, что средний каблук — это ужасно. Но в пост среднего каблука нет. Тема закрыта.

      20 декабря 2011, 00:21
  7. EvgeniyaPokidaeva Ответить

    Тем не менее, вы остаетесь невоспитанной хамкой. Детка

    20 декабря 2011, 00:59
  8. admin Ответить

    хватит ну пожалуйста аааааа

    20 декабря 2011, 02:05
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: