16+
Меню

Модные туфли 2012. Part I

Итак, на какую обувь, в частности туфли, следует обратить внимание в 2012 году? Сейчас разберемся.


ТУФЛИ CHLOÉ

Вот, что предлагает нам CHLOÉ. Туфли на высоком, но устойчивом каблуке. Кроме того, заметна тенденция на металлик — в данном случае на серебро. На плоской подошве обувь 2012 выглядит как сочетание пластика и кожи.



ТУФЛИ CHANEL

Очевидно, что Лагерфельд вдохновлялся морской тематикой. Каблуки выглядят, как ракушки. Возникает ассоциация с Маккуиновской Атлантидой. Обувь 2012 по мнению Карла должна быть удобной. Подметим тенденцию на металлик. Если уж сам Лагерфельд в своей коллекции показал этот тренд, то не обратить на него внимание — кощунственно. А вот туфли 2012 не отличаются особым размахом — никаких огромных и убийственных каблуков.



ТУФЛИ YVES SAINT LAURENT

Стефано Пилати постарался быть хорошим трендсеттером. Его туфли отвечают самым важным запросам — металлик, пастельные цвета, устойчивый каблук.



ТУФЛИ CELINE

CELINE настаивает на утверждении устойчивого каблука в главных трендах. Но хочу заметить, что такой каблук не шибко устойчив, просто так выглядит. Впрочем, сейчас не об этом. Туфли 2012 по мнению CELINE должны быть из замши и с замочком на ноге.


ТУФЛИ LANVIN

LANVIN идет против устойчивого каблука и утверждает невероятно красивые почти что шпильки. Обратите внимание на каблук — он не простой, выглядит, как произведение искусства.



ТУФЛИ CHRISTIAN DIOR

DIOR без Джона Гальяно не вызывающий и не эпатирующий — все просто и красиво. Обратите внимание на каблук. Он высокий, но при этом на нем очень удобно ходить. Также здесь используется металлик и кожа, причем питоновый принт.



ТУФЛИ NINA RICCI

NINA RICCI всегда показывает что-нибудь милое. И вот туфли 2012 точно преследуют их традиции: тут и пайетки, и кружева, и узоры. Каблук средней длины: NINA RICCI не любит крайностей.



ТУФЛИ VALENTINO

Плоская подошва определенно выйдет в тренды, и VALENTINO отлично этому поспособствует. Обувь 2012 по мнению креативного директора марки должна быть удобной и блестеть. Впрочем, зная настроение VALENTINO, в этом нет ничего удивительно. Марка верна себе. Кроме того, она представляет совершенно прекрасные туфли для вечера. Обратите внимание — никаких излишков.


Продолжение — http://vev.ru/blogs/modnye-tufli-2012-part-ii.html

75
-
  
Комментарии (4)
  1. calypso Ответить

    такое впечатление, что они ногами рисовое поле вспахивали… бедные… смотреть больно

    1 февраля 2012, 18:22
  2. NastiaNaumenko Ответить

    я тоже не могла оторвать взгляд от ног… ужас какой то, бедные модели

    17 декабря 2011, 11:21
    • summer_death Ответить

      Моделям тяжко приходится)

      17 декабря 2011, 16:20
  3. FatimaAdyrbaeva Ответить

    О господи, смотрю на их ноги, и даже не могу туфли разглядеть, они такие мозолистые))))) Особенно у Диора.

    17 декабря 2011, 09:35
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Новые посты:

Обращение администрации сайта

Доводим до Вашего сведения, что администрация сайта http://vev.ru может рекламировать платные услуги для мобильных пользователей вышеуказанного интернет-ресурса с помощью различных рекламных материалов, таких как: баннеры, тизеры,контекстная реклама, редиректы и других, в том числе абонентов ПАО «Мегафон», ПАО «МТС», ПАО «Вымпелком».

По всем вопросам вы можете обратиться по контактам: E-mail: pr@dancewithbenber.com