16+
Меню

Модные прически и стрижки весна-лето 2014

Девушки, хочется ли вам поменять прическу или обновить стрижку? Если да, но вы не уверены что выбрать, то эта статья как раз для вас. Здесь собраны самые модные тренды в стрижках и прическах для весны и лета 2014. Любая девушка сможет найти для себя подходящий вариант, потому как мода этого года не ограничивает длину волос — выбирайте ту, которая вам по душе. Смотрите фото самых интересных вариантов с последних показов.

Макияж и прическа от Dior. Как всегда великолепно.


Длинные волосы.

Ну, конечно же, классика всегда остается классикой и длинные волосы остаются стильными в любую эпоху. Посмотрим, как представляют длинные волосы модельеры.

Вот, скажем, из показа коллекции Calvin Klein. Легкие, едва заметные волны. Демократично. Можно не особо стараться при создании такой прически, просто накрутить пару больших бигуди на ночь и готово.

Вот еще один вариант от Calvin Klein. Такие волосы не стоит расчесывать, иначе прическа испортится. Чем не удобство?

А вот Versace добавил обесцвеченные кончики и чувство, что обладательница такой прически только-только проснулась. Возможно, так оно и есть.

Это мой любимый вариант от Burberry. Волосы длинные, без секущихся кончиков, ровные и блестящие, простой пробор посередине. Для того, чтобы обладать такими волосами, надо, наверное, вкладывать немало средств и времени в здоровье волос. Или кому-то посчастливилось и без особых стараний?

Вот классические волны, продолжают оставаться в моде, благодаря свое женственности и элегантности. Прическа от Diane von Furstenberg. Такой же можно добиться просто сделав две толстых косы перед сном.


Постепенно перейдем к волосам до плеча, для которых в этом году тоже приготовлено немало вариантов.

Ralph Lauren любит классику и элегантность. Вот пример стрижки, которая будет шикарно смотреться на работе, с классическим костюмом или юбкой-карандашом. Требует мало ухода. Что требуется: хороший парикмахер-стилист. А в остальном это всего лишь длинное каре и эффект выгоревших на солнце волос.

А вот Topshop отличился беспорядочными волнами и зачесанной назад челкой. На такую прическу прийдется потратить много укладочных средств и, скорее всего, лучше пойти за таким вариантов в салон красоты.

Ralph Lauren предлагает девушкам в этом году еще и классические волны. Хотя для такой прически нужно постараться создать объем. Лучше всего подойдут большие бигуди.

Gucci же отличается практичностью. Если вам несподручно мыть голову слишком часто, такая прическа — как раз то, что вам нужно. Наносим гель для эффекта влажных волос (главное найти тот, что не даст жирного блеска) и зачесываем волосы назад — «прическа» готова. Подходит всем.


Укоротим еще немного наши стрижки. Время для каре.

В этом году каре пользуется особой популярностью. Если вы долго не решались постричь волосы таким образом, то сейчас — самое время. Практично, не требует большого ухода, а теперь еще и стильно. Посмотрим, какие варианты нам предлагают.

Прекрасное каре не требующее ухода от Burberry. Моем голову и ложимся спать — прическа готова. Огромная экономия времени.

А вот немного укладки от, опять же, Burberry. Стильные очки и укладка феном с завершающими штрихами утюжком. «Боб-каре» считается самым модным хитом весны-лета 2014.

В этом году «боб-каре» пришли в самых разных формах и от самых разных дизайнеров. Вот к примеру «прилизанный» вариант от Altuzarra. Что требуется? Утюжек. И немного укладочных средств. Тоже подходит тем, кто предпочитает не мыть голову каждый день.

Напоследок «боб-каре» от Marc Jacobs. Неровные концы, выжженые волосы — нужно быть очень смелой, чтобы решиться так изменить свои волосы в этом году. Но о красоте спорить сложно. Вот о практичности можно поспорить.


Ну, и наконец, перейдем к смелым и самым коротким стрижкам.

Если вам нравится ретро, то эта прическа от Marc Jacobs вам как раз подойдет. Немного времени для укладки, зато удобно, красиво и стильно.

А вот «short cut» от Burberry. Подходит счастливым обладательницам волнистых волос.

Стиль «фея. Chanel
. Никогда не выйдет из моды. Согласны?

Продолжение здесь.

165
-
  
Комментарии (2)
  1. Mystique Ответить

    Оказывается, я каждое утро встаю с постели с модной прической от ведущих домов! а я и не знала)))) даже расчесываться не надо)) спасибо «гениальности» дизайнеров!;-)

    21 января 2014, 19:38
    • Reina Ответить

      упрощают нам жизнь :)

      21 января 2014, 21:00
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: