16+
Меню

Модные платья 2012. Part II

Продолжение темы «Модные платья 2012»


ПЛАТЬЯ CELINE

Строгость и сдержанность линий в сочетании с яркими цветами или, наоборот, с однотонным болотным полотном ткани — это отлично и практично, используемо везде и практически всегда. Ничего нового, конечно.


ПЛАТЬЯ LOEWE

Присмотритесь к платьям с закрытыми декольте и чуть ниже колен. В LOEWE также считают, что блеск — это определенно тренд, и весной-летом он обязан присутствовать в платьях, обуви и вообще в одежде.


ПЛАТЬЯ LANVIN

Легкие полупрозрачные платья неагрессивных цветов и платья «двойного типа»: когда верх или низ визуально разделены цветами на два разных фрагмента. В данном случае — на черный и белый. Но я подозреваю, что возможен и другой набор цветов.



ПЛАТЬЯ CHRISTIAN DIOR

Диор без Гальяно все же остается верен Диору с Гальяно. Платья 2012 по мнению создателей этой коллекции имеют прекрасную цветовую палитру, сочетая в себе морковно-красный, коралловый, нежно-лазурный и пенные цвета. Видите, какие прекрасные слова? А если подберете платья в тон этим словам, будут и платья прекрасны.



ПЛАТЬЯ NINA RICCI

В Нина Ричи восхваляют глубокий синий цвет. Почему бы и вам не начать восхвалять его? А прозрачность? Прозрачность тоже хороша. Только решитесь на нее.



ПЛАТЬЯ DOLCE & GABBANA

Прошлое лето прошла под принтом «фрукты». Сейчас же мы перешли на овощи. Запомните раз и навсегда, коллекции Дольче и Габбана всегда выходят в тренды. Поэтому, увидев на улице бабушку с авоськой с нарисованными на ней морковками, не пожалейте ста рублей и выкупите у нее эту авоську. Будете самой модной.



ПЛАТЬЯ JIL SANDER

Минималистичные белые платья и сумасшедшие этнические принты, напоминающие хохлому. А я бы вышла замуж в этом платье.


ПЛАТЬЯ PRADA

Г-жа Прада использует странные принты, то ли щупальцы, то ли языки пламени. В общем, странность в моде.


ПЛАТЬЯ GUCCI

Геометричность принтов, форм и линий, обратите внимание на это. Никаких кривых и полукругов, будьте в геометрии, а следовательно и в моде. Кроме того, любители блеска, запомните, что в наступающем сезоне вы можете насладиться своей страстью сполна.


60
-
  
Комментарии (5)
  1. Mellisente Ответить

    Страшно смотреть на Наташу Поли. Такое впечатление, что не лицо, а череп с натянутой кожей.

    19 декабря 2011, 19:48
    • summer_death Ответить

      Не то слово…

      19 декабря 2011, 20:01
  2. zelenaya Ответить

    вообще ничего не нравится. не буду модной в этом году

    20 декабря 2011, 14:26
    • summer_death Ответить

      Ну и правильно)

      20 декабря 2011, 15:16
  3. Vikka22 Ответить

    Женщине всю жизнь необходимо следить за собой. Умение преподнести себя характеризует женщину как личность. Модной или стильной быть прикольно! Мужчины на это обращают внимание. По — моему, это классные модели одежды для весенней поры. И цвета одежды разнообразны. Надо только немного подождать оттепели, когда эти вещи можно будет продемонстрировать!

    11 марта 2012, 23:34
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: