16+
Меню

Мировые модели. Юрий Плескун

Юрий Плескун — востребованная модель в фэшн-индустрии. Выглядящий совсем как гопник из соседнего двора, Юра покорил всех своей харизмой и обаятельностью. Впрочем, Плескун не желает посвящать моделингу свою жизнь. Занимается он этим «just for fun».

Юра родился и вырос в Нью-Йорке, однако по национальности он украинец. Что касается языковых знаний, то Юра не очень умело говорит по-русски, у него заметный акцент. Посмотреть можно здесь.

Родился Юра в 1991 году и сейчас ему уже 20 лет. Многое из его биографии остается загадкой, он не особо охотно дает интервью и делится фактами из своей жизни. Однако как модель Юра состоялся: он прошел огромное количество кастингов и принял участие в съемках для Vogue Hommes, AnOther Man, Vogue и 10 Men. Участвовал в некоторых рекламных кампаниях, таких как CK.




Как же он попал в модельный бизнес? Это довольно странная история.

Однажды в три утра одна очень пьяная женщина подошла ко мне и пробормотала: «парень, хочешь стать моделью?», тогда я ответил ей что-то вроде – «да мне вообще-то как то всё-равно».



Юре повезло, он попал в тот промежуток времени, когда среди мужских моделей наблюдается повальное увлечение славянской внешностью. К слову, к славянской внешности Юры добавляют еще его якобы суровость, намекая на то, что он не просто выглядит как настоящий гопник (впрочем, заграницей такого понятия нет, но идет намек на «мальчика с неуспешного района»), но и ведет себя так. Впрочем, юность у Плескуна и вправду была не самая легкая: он рос в районе, где был единственным белым.




К слову имидж явно не самого интеллигентного мальчика ему создают не просто его нахальные глаза, но и поведение. На вопрос о его любимом дизайнере, Юра отвечает просто:

У меня нет любимого дизайнера. Тот, кто платит, — любимый, и чем больше чек, тем лучше.

Вот такой вот он парень из Бронкса. Кстати, это прозвище так и закрепилось за ним. «Эй, Бронкс, сигаретки не найдется?» — говорит ему Кол Мор. К слову, с Колом они те еще друзья, они очень часто бывают на фотографиях вместе. И на видео можно увидеть чисто мальчишеское ребячество.




В свободное время Юрий Плескун любит мастерить свои машинки на радиоуправление , которых у него собралась целая коллекция, среди которой есть как и спортивные модели, так и со всем игрушечные и дешевые. У него есть татуировки, о которым можно прочитать в теме Татуированные модели. Кроме того, ходят слухи, что он был замечен в сериале «Реальные пацаны», актеры которого отозвались о Юре, как об очень талантливом молодом человек. Но сериал я не смотрю и мне кажется, что это очередной наглый слух, учитывая уровень владения Юрой русским и не особо свободный график.




95
-
  
Комментарии (2)
  1. Anya Ответить

    не люблю такой типаж, но он и в самом деле очень обаятельный!!!

    16 декабря 2011, 21:38
  2. Marlene Ответить

    Надо же, недавно заприметила его в посте про модный показ в юбках, но не могла узнать как его зовут. А тут и целый пост про него =)

    18 декабря 2011, 11:18
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: