16+
Меню

Лучшие поцелуи знаменитостей в 2013 году

Эштон Катчер и Мила Кунис

И начнём наш «kiss-парад» с самого свежего экземпляра — нежного и немного застенчивого поцелуя будущих молодожёнов Эштона Катчера и Милы Кунис. Интернациональный союз круглолицей украинки и симпатичного американца достаточно мил, но вот Деми Мур, с которой Эштон не так давно оформил официальный развод, по-прежнему в шоке от такого поворота событий. Уж от неожиданности ли, или от отчаяния, но наша «Солдат Джейн» продолжает коллекционировать призывников пока Эштон и Мила милуются на баскетбольном матче в «Стэйплс-центре».

Мэтт Харви и Анна Вьялицына

Потеряв всякую надежду дождаться предложения руки и сердца от Адама Левина, Анна Вьялицына переключилась на питчера «Нью-Йорк Метс» Мэтта Харви. И не зря. Спустя несколько месяцев после расставания Адам нашёл себе другую модель, Бехати Принслу, и тут же решил жениться. Ведь у них, видите ли, любовь… А с Анной видимо так, развлекаловка, растянувшаяся аж на два годика.

Брэдли Купер и Суки Уотерхаус

Брэдли Купер, как выяснилось, всем сердцем обожает набоковскую «Лолиту». И это обожание, естественно, привело к логическому зеркальному отражению на его собственную жизнь. Перефразируя классика:

«Суки, свет моей жизни, огонь моих чресел. Грех мой, душа моя. Су-ки: кончик языка совершает путь в два шажка вниз по небу, чтобы на втором толкнуться о зубы. Су. Ки.»

Бар Рафаэли и её подруга

Бар Рафаэли давно не приписывают романы с мужчинами, так хоть фотографиями с женщинами подстегивают интерес к её персоне. Невинная июльская забава модели и её подруги.

Нико Джексон и Пиппа Миддлтон

Этикет Пиппе Миддлтон не соблюдать — она не принцесса, а только её сестра. Со своим бойфрендом Нико Джексоном она была замечена после изнурительного теннисного матча. Адреналин, переизбыток чувств и всё такое…

Александр Скарсгард и Эллен Пейдж

Просто друзья или что-то большее? Осторожный поцелуй Александра Скарсгарда прямо в макушку Эллен Пейдж не даёт ответа ни на этот, ни на какой другой вопрос.

Марко Перего и Зои Салдана

Зои Салдана и Марко Перего без ума друг от друга. Страсти в этой паре настолько бушуют, что ребята поженились спустя 30 дней после знакомства.

Кит Урбан и Николь Кидман

Кит Урбан и Николь Кидман на «Каннском кинофестивале» прошлого года.

Ривер Виипери и Пэрис Хилтон

Рекордсменка по количеству публичных поцелуев — Пэрис Хилтон — собственной персоной. Бедняга Ривер Виипери ещё не знает на что подписался.

Сиенна Миллер и Кара Делевинь

Уточню: немного странные Сиенна Миллер и Кара Делевинь.

Марк Джейкобс и Гарри Луис

Дизайнер + порноактёр. Одному 50, другому только 25. Хорошо, что их пара просуществовала хотя бы 2 года на одном честном слове (в октябре прошлого года парни расстались).

Патрик Шварценеггер и Тейлор Бернс

Патрик Шварценеггер закрутил амур с Тейлор «Тутси» Бернс. По первому впечатлению идеальная пара — юные, красивые, полные надежд, до диабета слащавые. Хотелось бы узнать, они там как, до сих пор вместе?

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Бен Аффлек благодарит жену за воспитание дочерей и сына после получения «Оскара». Дженнифер теперь, увы, только домохозяйка, а ведь как всё могло бы быть по-другому… Но сценарий уже написан и подписан самим же Беном.

Владимир Кличко и Хайден Паннетьери

Вот такие бы фото, да всегда! И никто бы над ними не хихикал.

Скотт Дисик и Кортни Кардашьян

Будь я физиогномистом, сказала бы, что Кортни любит, а вот Скотти-Скот только позволяет себя любить.

Уилл Копельман и Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор и Уилла Копельмана, как и Милу с Эштоном, поймала «камера поцелуев».

Адам Шульман и Энн Хэтэуэй

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман на «SAG Awards».

Брюс Уиллис и Эмма Хэмминг

«Хороший день, чтобы умереть»: всё ещё «крепкий орешек» целует свою супругу на берлинской премьере уже озвученного фильма.

Саннери Джеймс и Даутцен Крез

Даутцен Крез и Саннери Джеймс в своей стихии — на пляже Майами.

Лучшие поцелуи в 2012 году — здесь.

175
-
  
Комментарии (2)
  1. viola060592 Ответить

    Насчет Скотт и Кортни соглашусь.

    6 января 2014, 14:11
  2. JustMe Ответить

    Эш и Мила — очаровашки )))

    6 января 2014, 19:49
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: