16+
Меню

Деми Мур нашла новую любовь

В ноябре 2013 года голливудская актриса Деми Мур официально развелась с Эштоном Катчером. И если исполнитель главной роли в картине «Джобс: империя соблазна» давно счастлив с Милой Кунис — по слухам пара близка к официальному оформлению отношений и желает завести ребенка, то для Деми второй развод стал тяжелым испытанием.

Кажется, время лечит, а может, на пользу идет теплый океан — но свой новогодний отпуск звезда фильмов «Стриптиз» и «Приведение» проводит замечательно — в компании старшей дочери от Брюса Уиллиса, Румер, ее парня и… своего нового ухажера, который явно не является ровесником 51-летней мисс Мур. В отличии от бывшего, новая пассия актрисы выглядит брутально — его тело украшают татуировки с изображением супермодели Твигги и профессора Ксавье из «Людей Х»

Согласно сведениям The New York Post, мужчину зовут Шон и его сфера деятельности связана с музыкальной индустрией.

Деми и Шон, отдыхая на мексиканском курорте совсем не скрывают своих чувств. Актриса находится в прекрасной физической форме и демонстрирует фигуру в черном бикини.

Румер Уиллис и ее молодой человек Джейсон Блер также не скучают на мексиканской сиесте.

110
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: