16+
Меню

Лучшее из коллекций pre-fall 2014

Пока мы вовсю грезим о весне, модным дизайнерам уже и этого мало. Они замахиваются на следующий сезон и выпускают новые, осенне-зимние коллекции. Не надо нам осени, пожалуйста, мы весны еще не дождались! Тем не менее, это очень хорошая возможность увидеть, какой пока далекую, но неумолимо приближающуюся осень видят модные дома мира, какие тренды весны исчезнут, а какие останутся, и чего вообще ожидать от дизайнеров в будущем. Сегодня — модные тенденции осени в коллекция Анастасии Романцевой, Dior, Carven, Roberto Cavalli и многих других…

Коллекций великое множество, поэтому выбирать было чрезвычайно трудно. В конце концов, я остановилась на всем известных брендах, брендах о которых мы уже говорили и просто интересных коллекциях. Очевидно, что все субъективно, но я думаю до осени мы уже успеем насмотреться на коллекции и веяния нового дождливо-мрачного сезона.

1. A LA RUSSE Anastasia Romantsova. Небезызвестная Анастасия Романцева и ее бренд одежды в русском стиле последнее время чрезвычайно популярен. О стиле ее одежды я уже рассказывала, поэтому сегодня — только фотографии из новой, пре-осенней коллекции. На мой взгляд у популярного русского дизайнера вышли очень яркие и впечатляющие аутфиты.



В осеннем сезоне у Анастасии доминируют насыщенные вишневый и синий оттенок и все те же неизменные мотивы, вдохновленные историей России.



2. Christian Dior. Эти модели с недели моды в Париже демонстрируют, что пастельные тона и монохромные расцветки останутся с нами дольше, чем на один сезон, а ярко-синий — фаворит не только предыдущей коллекции, но и половины модного подиума.




Здесь же всеми любимая клетка, так полюбившиеся кожаные юбки (и очень заинтересовавший фасон), цветочные мотивы из весенних коллекций в слегка неожиданном исполнении.




3. Carven. Тот же синий в коллекции от этого модного дома теряет всю свою яркость, темнеет и соседствует с бежевыми, верблюжьими и кремовыми оттенками. А еще у них есть очень интересные фасоны пальто.





4. Maison Martin Margiela. Эти неяркие, но очень выразительные наряды пришли к нам с подиумов недели моды в Нью-Йорке. Не знаю как вас, а меня эти вязаные аутфиты, крой oversize и цветовая гамма цепляют. Есть в них что-то очень осеннее.





5. Roberto Cavalli. Это яркое буйство животных мотивов (лидер все-таки снова тигр) не может не цеплять взгляд среди в большинстве своем монотонных нарядов. А здесь же — насыщенная цветовая гамма, кожа, половина зоопарка и меха в придачу. Выглядит поистине шикарно.





6. Gabriele Colangelo. При взгляде на эту однотонную, монохромную коллекцию на ум приходит только одно: как же все-таки чудесно сочетается серый с серым.



Ну а если серьезно, то эта коллекция заслуживает внимание хотя-бы благодаря необычному покрою, некоторым интересным фасонам верхней одежды и не шаблонным аксессуарам. Как вам, к примеру, эти интереснейшие сумочки?



+ цепляют взгляд мужские детали покроя и строгий стиль, в котором выдержана практически вся коллекция.

7. Creatures of the Wind. Не сдержалась и добавила в обзор эту оригинальную, слегка эксцентричную коллекцию в стиле ретро. На мой взгляд, смотрится очень интересно. А как вам?


Бренд полностью оправдывает легкость и воздушность своего названия.


8. Kenzo. Клетчато-сдержанная коллекция в приятной цветовой гамме на фоне книг. Кстати, это не первая коллекция, где в качестве яркого пятна выбран яркий, солнечно-желтый оттенок.




110
-
  
Комментарии (1)
  1. KaterinaKabaeva Ответить

    Очень нравятся коллекции A LA RUSSE Anastasia Romantsova и Roberto Cavalli. Но особенно нравится коллекция Chapurin, фото из которой — самое первое в посте. Жаль, что у вас оно только одно)

    10 февраля 2014, 19:07
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: