16+
Меню

Каннский кинофестиваль 2014: открытие

67-ой Каннский кинофестиваль стартовал! Вчера вечером на Лазурном берегу состоялась пышная церемония открытия старейшего кинофестиваля планеты, к которому была приурочена премьера драмы «Принцесса Монако», рассказывающая историю жизни Грейс Келли. Звездные гостьи мероприятия, во главе с исполнительницей главной роли Николь Кидман, тщательной подготовились к столь грандиозному событию — на красной дорожке у Дворца фестивалей и конгрессов принцесс было в избытке.

Одной из первых на красную дорожку вышла новоиспеченная посланница красоты L’Oreal Блейк Лайвли. Это дебют актрисы в Каннах и он ей, без сомнения, удался. Как и ожидалась, Блейк выбрала для церемонии открытия наряд из коллекции Gucci Premiere — шикарное платье приталенного силуэта в оттенках бордо, украшенное разрезом от бедра и геометрическим дизайном лифа. Смотреть на Блейк на красной дорожке — одно удовольствие! Актриса всегда выглядит безупречно и, что очень немаловажно, умеет правильно подать и себя, и свой наряд.




Кароль Буке в этом году входит в состав членов жюри основного конкурса, поэтому мы будем видеть ее на красных дорожках довольно часто. Французская актриса отдала предпочтение французской же классике, выбрав наряд от Chanel Couture. Вечерний туалет бледно-розового оттенка был украшен декором из тюля, органзы и пайеток, а дополнением к образу служили красный клатч и изящные серебристые босоножки.


Поддержала отечественного производителя и Летиция Каста, остановив свой выбор на оригинальном творении Christian Dior Couture. У меня смешанные чувства по поводу этого наряда — с одной стороны, мне очень нравится необычная отделка, напоминающая лепестки, с другой, мне не по душе бесформенный силуэт вечернего туалета. Единственное, в чем я не сомневаюсь, так это стайлинг образа — бордовая помада и маникюр смотрятся с нарядом великолепно.




Женственный и романтичный образ в стиле 50-х воплотила на красной дорожке Надя Ауэрман. Немецкая супермодель позировала фотографам в платье с деликатным цветочным принтом, дополнив свой наряд классической красной помадой, изящным атласным клатчем и футуристичными золотистыми туфлями, которые осовременивали образ.



Как всегда, поскромничала с выбором наряда София Коппола, которая также исполняет обязанности члена жюри в этом году. Мы никогда не видели режиссера в пышных вечерних туалетах, а в этот раз она и вовсе сделала ставку на мини, выбрав МЧП с отделкой от Valentino. Наряд смотрится хорошо и подходит стилю Софии, но это Канны — выражение «Играй по-крупному или иди домой» уже много лет является девизом мероприятия.

Блиставшая на прошлогоднем Каннском кинофестивале Николь Кидман, на этот раз выступала на красной дорожке не в качестве члена жюри, а в качестве героини вечера. И если фильм с ее участием вызвал у зрителей и критиков неоднозначные чувства, то наряд, в котором актриса прошлась по красной дорожке, был принят всеми на ура. Николь обратилась к эстетике модного дома Armani и выбрала волшебный наряд из последней кутюрной коллекции дизайнера. Фантастический цвет, красивейшая отделка и изящный силуэт превратили актрису в настоящую принцессу — не на экране, а в жизни. Кстати именно это платье я прочила Кейт Бленшетт, но Кидман преподнесла наряд просто прекрасно.


Коллега Николь по фильму «Принцесса Монако» Пас Вега также выбрала для красной дорожки кутюр, только в исполнении ливанского дизайнера Эли Сааба. Испанская актриса отказалась от наряда в пол в пользу изящного коктейльного платья, усыпанного жемчугом, стразами и пайетками — в лучших традициях Сааба.



Мы каждый год с нетерпением ждем появления Джейн Фонды на красной дорожке Каннов, чтобы вновь восхититься неувядающей красотой и сексуальностью этой роскошной женщины! На этот раз актриса блистала на открытии кинофестиваля в огненно-красном платье Elie Saab Couture с отделкой из пайеток и глубоким вырезом на спине. Кстати, именно в таком платье, только другого оттенка, появилась на красной дорожке «Оскара 2014» Анджелина Джоли, но образ Джейн мне нравится гораздо больше.




Адель Экзаркопулос, покорившая Голливуд своей ролью в фильме «Жизнь Адель», наконец-то, получила возможность продемонстрировать свой французский стиль и на родине. Молодая актриса сделала ставку на современный и сексуальный образ от модного дома Louis Vuitton. Наряд, украшенный глубоким декольте и пайеточной окантовкой, был дополнен небрежной косой, бриллиантами Chopard и черно-белым клатчем LV.




Зои Салдана появилась на красной дорожке в женственном и изящном наряде от Victoria Beckham. Плиссированное платье было украшено скульптурными рюшами на лифе и поясом из крупных золотистых звеньев на талии. Подобный легкий летний наряд прекрасно вписывается в атмосферу Французской Ривьеры, но лично я ожидала от Зои на открытии фестиваля чего-то более грандиозного.



Очаровательная Одри Тоту, исполнявшая в прошлом году обязанности ведущей кинофестивале, в этот раз появилась на красной дорожке в качестве почетной гостьи и по такому случаю выбрала более сдержанный и расслабленный образ. Актриса примерила платье с замысловатым монохромным принтом и оригинальным декором от Prada, дополнив наряд бархатными туфлями и атласным клатчем.


Один из самых эффектных образов церемонии открытия представила на красной дорожке Чжан Цзыи. Многие ожидали увидеть китайскую актрису в одном из ее любимых бальных платьев, но она решила удивить публику, примерив футуристичный наряд от Stéphane Rolland Couture. Уверена, что этот образ придется по вкусу не каждому, но мне очень нравится его оригинальность, уникальность и драматичность, а это именно то, чего порой не хватает на красной дорожке Каннов.



Опередив вопросы о том, что же Кендалл Дженнер делала в Каннах, скажу, что начинающая модель была на красной дорожке в качестве гостьи ювелирного дома Chopard. Кендалл выбрала для церемонии открытия платье необычного дизайна от Chanel и, конечно же, бриллианты Chopard.



В последнее время красные дорожки не жалуют Карли Клосс — что ни наряд, то катастрофа. На этот раз модель появилась на мероприятии в кружевном полупрозрачном платье из весенней коллекции Valentino, выполненном в оттенках сливового и бирюзового. Это очень спорный наряд, который ко всему прочему прибавил 21-летней Карли десяток годков, но что больше всего возмущает меня в этом образе, так это неспособность модели должным образом преподнести столь неоднозначный наряд на красной дорожке. Странные непривлекательные позы совсем не побуждают меня «полюбить» это платье.




Гун Ли продемонстрировала на красной дорожке черное сексуальное платье с узорной вышивкой от Roberto Cavalli. В который раз убеждаюсь, что успех образа напрямую зависит не от наряда, а от женщины, которая его носит. Гун удалось подать это прозрачное и провокационное платье без излишней пошлости, что получается отнюдь не у всех.



«Все люди как люди, а я королева», — именно с такими мыслями вышла на красную дорожку Лена Ленина, нарядившись в нелепое красное платье и корону. Именно после таких выходов о русских людях и складывается определенное мнение. Радует хотя бы то, что Ленина по паспорту наполовину француженка.

Появилась в Каннах и еще одна наша соотечественница Виктория Боня. Вика продемонстрировала на красной дорожке серебристо-серое платье с ниспадающей юбкой и не упустила возможности сделать селфи на пару со своей подружкой Хофит Голан.



200
-
  
Комментарии (16)
  1. Rena Ответить

    Больше всех понравились Блейк Лайвли и Чжан Цзыи

    15 мая 2014, 14:02
    • voquegirl Ответить

      аналогично)

      15 мая 2014, 14:11
  2. viola060592 Ответить

    На мой взгляд, все молоды красавицы просто померкли на фоне Джейн Фонды. Потрясающая женщина.

    15 мая 2014, 14:13
  3. lilyeasy Ответить

    А что на первой фотке с руками кидман, эта тень или что?

    15 мая 2014, 14:29
    • voquegirl Ответить

      да, это тень от украшений на платье так упала

      15 мая 2014, 15:02
  4. Wendigo Ответить
  5. TheCherryBlossomGirl Ответить

    многие понравились
    ну а к безвкусным нарядам Лены Лениной уже можно привыкнуть

    15 мая 2014, 14:48
  6. va4rishvili Ответить

    Блейк как всегда порадовала- великолепна! Кидман, тоже очень понравилась, а на счет ее роли в фильме, то как бы она мне не нравилась, не вижу ее как Грейс Келли, ну со всем(лично мое мнение):) Карли Клосс… это что то не понятное, как будто в пенюаре с халатиком)))

    15 мая 2014, 15:23
  7. AlenaTolkoYanova Ответить

    Кароль Буке бесспорно красивая женщина, но такая чисто женская деталь как лифчик ей не помешал бы однозначно.

    Джейн Фонда ВСЕГДА БЕСПОДОБНА. Не перестаю ею восхищаться.

    15 мая 2014, 15:28
  8. losS_after_busS
    losS_after_busS Ответить

    Хоть бы фамилию не позорила, мр… зь
    Необыкновенное, необыкновенное поистине платье у Ник!
    Джейн Фонда получше «молодушек» выглядит. Вот что значит умение следить за собой и вести здоровый образ жизни! Молодца!

    15 мая 2014, 16:42
  9. KaterinaKabaeva Ответить

    Пас Вега такая элегантная
    Николь тоже понравилась, но низ у платья немного… не очень
    А Джейн Фонда просто бесподобна!
    Ну почему у Экзаркопулос всегда такую глупо-пьяное выражение лица??!

    15 мая 2014, 16:53
    • aalkova Ответить

      во!!! Не я одна заметила. именно что пьяное. И белки глаз выдают, что либо пьет часто, либо с печенкой засада какая-то.

      15 мая 2014, 20:23
      • voquegirl Ответить

        быстро вы ей диагноз поставили))

        15 мая 2014, 20:31
  10. Evochka
    Evochka Ответить

    что у Николь с лицом… какая то опухшая… будто перекачала ботекса… блин, такая красавица была… годы не щадят красоту… жаль…

    15 мая 2014, 18:35
  11. aalkova Ответить

    vev.ru/uploads/images/00/01/43/2014/05/15/Paz-Vega-Grace-Monaco-Premiere.jpg я все больше склоняюсь к покупке бежевых туфель

    15 мая 2014, 20:27
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: