16+
Меню

Вселенная стимпанк: механика, роботы, магия и удивительная наука…

Надеюсь, что многие из нас знакомы с современными направлениями моды, но я все-таки решилась написать об одном из них, называемом «стимпанк» просто потому, что на этом сайте он пока еще не обнаруживается… Итак, википедия способна вполне объяснить нам что же такое на самом деле стимпанк, но к стандартному «направление научной фантастики, моделирующее цивилизацию, в совершенстве освоившую механику и технологии паровых машин», я бы добавила еще и тот факт, что из вполне призрачной литературы стиль уже давно перекочевал в нашу с вами реальность (ко всеобщему счастью любителей моддинга и интересных старинных вещичек). Также, наблюдается общая тенденция образования этого направления в целостную субкультуру (прям как готы или эмо ))).

Недавно тут был пост о хенд-мейде с домашним наклоном, но то, на что способна фанатская фантазия стимпанков, поразило меня до глубины души! Домашняя утварь, техника, мебель и даже одежда… в переработку идет практически все! В общем.. чего я тут распинаться буду, если есть отличные фотки примеров? Смотрим и наслаждаемся!

Целый ноутбук! Я бы такой просто включать боялась.

Это уже домашняя приставка. Трудно уже сказать какая «Сега» или «Денди»..

Вроже как кулончик.. оригинальненько..

Флешечка).. такая вся прозрачно — стеклянненькая..

Тортик. Да, он сьедобный! С трудом могу представить как его сделали.. как же я далека от кулирии(

Плеер снаушничками. Хто б мне такой подарил??

Хотите верьте, хотите нет.. а это — мышка! ГГГ мозги внутри прикалывают)

Телефон и немножечко ниже — клавиатура с обновленными кнопочками.. Ничего особенного, но все же интересно.

Переходим к наручным украшениям. Два примера отреставрированных часиков, оба раза абсолютно удачно!

Далее — несколько примеров масок. Последняя, мне скорее напоминает мышку.. нет?

«Фри хэндс» обрело новую жизнь..

Вот такие часы я бы купила! Хотела бы знать, где достать такие лампочки для циферок.

Тяк, две маски, гитара и блокнотик.. это дело рук американского умельца.. тож так приличненько.. но похоже на копии шлемов из «Звездных войн».

Ну и другие безделушки… Тут все без неожиданностей.. Лично меня удивила бутылочка.. надо самой попробовать такое смастерить.

Ну и как же без одежды? Лично мне кажеться что тут есть нечто схожее с готикой.. или мне просто так показалось из-за частого использования корсетов.. В любом случае, все это красиво, но слишком смело для меня..

ПиСи: Во всем этом есть что-то определенно творческое… по крайней мете креативное, ибо человек без фантазии не вытворет что-то в таком роде.. я лишь «За»!

85
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: