16+
Меню

Внучка Алена Делона: Элиссон Ле Борж

Элиссон Ле Борж (Alyson le Borges) — дочь французского актера Энтони Делона и внучка одного из самых красивых мужчин в мире — Алена Делона. Глядя на снимки Элисон, кажется, что если бы Ален Делон был бы женщиной, то он выглядел бы точно так же. По крайней мере, пронзительный взгляд серых глаз ей точно достался от дедушки!

В свои 23 года Элиссон Ле Борж — успешная модель. Своей музой ее называет Джамбаттиста Валли, а не так давно контракт с ней подписал популярный бренд Intimissimi. Во всем остальном, она ведет себя, как самая обычная девушка. Она обожает фильмы о Гарри Поттере, любит пиццу, иногда позволяет себе кружечку пива, а ее любимая одежда — это микро — шортики.
















Элиссон так же снялась для российского издания «Elle».



О ней складывается впечатление, как о сексуальной, эксцентричной и в то же время бесконечно романтичной девушке.





Не смотря на то, что она много снимается для модных журналов, девушка ведет весьма скромную светскую жизнь по меркам «золотой молодежи». Она не любит светиться на «тусовках» и мало рассказывает о своем знаменитом дедушке. С которым, кстати, Элиссон впервые познакомилась, когда ей было 11 лет.








155
-
  
Комментарии (8)
  1. Ирина Тавакалова Ответить

    Девочка — красавица. Глаза деда. И очень приятно то,что отпрыски таких выдающихся людей ведут себя незаметно и скромно. Это большая редкость,особенно сегодня.

    11 августа 2015, 21:23
  2. Елена Ответить

    Красивая девушка. Но дед…. Красавец — таких нет и не будет!

    23 октября 2015, 16:18
  3. Татьяна Ответить

    Элиссон очень похожа на отца,а дедушка самый красивый мужчина в мире!!!

    6 ноября 2015, 19:42
  4. Andis Ответить

    Delon-biseksualny,podobał się Luciano Viskonti i tu otarł się o geniusz a potem to już prawie nic..

    8 ноября 2015, 10:12
  5. Евгений Ответить

    Вы мне покажите хотя бы одну фотографию вместе с дедом!!!

    13 июня 2016, 13:30
  6. Тамара Ответить

    Согласна, девушка больше похожа на отца. Сходство с А.Делоном, конечно, есть, но у него черты лица мягче.

    25 августа 2016, 13:23
  7. Галина Ответить

    Больше похожа на бабушку- Натали и на ее сына, отца Элиссон. Бабушка была оторва и жесткий человек. У Делона с Натали есть некоторое сходство. Удивительно, что никто из детей, внуков не унаследовал обаяния деда, его мягкости, миловидности, силы, значительности, какого-то своего особого внутреннего мира, который был виден в его глазах, всего,чем он покорял людей.

    31 декабря 2016, 03:43
  8. Артём Ответить

    «В свои 23 года Элиссон Ле Борж…»

    Статья написана в 2011 году, если я правильно понимаю вёрстку сайта и подачу им (то бишь сайтом) информации. Так что будучи 1986 года рождения Элиссон никак не могла быть на момент 2011 года 23 лет от роду. Исправьте, пожалуйста, пусть и спустя шесть лет этот недочёт )))

    28 марта 2017, 15:16
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: