16+
Меню

Виктория Бекхэм и её обувь

Виктория Бэкхем – эталон стиля для огромного числа девушек и женщин по всему миру, ведь она как никто другой умеет комбинировать вещи, создавая изысканные, элегантные и приятные глазу луки. Сегодня она – королева стиля. Виктория далека от бохо-шика, который пропогандируют сёстры Олсен, поэтому если вам нравится стиль сестричек, то одежда Бэкхем покажется вам мрачной и унылой. Но в этом и заключается стиль Виктории. Чёрный цвет и строгие формы – визитная карточка её одежды. Но как дела обстоят у этой стильной мадам с обувью?

Давно ясно – Виктория не может жить без обуви на каблуке, поэтому большинство её «черевичек» имеют n-сантиметровую шпильку. По мнению Викки, женщина просто обязана носить обувь на высоком каблуке, так как именно благодаря ей представительница слабого пола становится сексуальной, женственной и желанной. Даже походка женщины меняется в лучшую сторону, стоит лишь приноровиться не ходить, а летать на каблуках. Итак, какую же обувь носит Виктория Бэкхем, стилем которой восхищаются миллионы?

Почему-то в голову приходят слова «брутальная сексуальность». И где я это могла слышать? Туфельки просто бомба!

Люблю, люблю, люблю такую обувь. «Принты — наше всё», как говорилось в одной из лучших публикаций на нашем сайте.

Какая муха укусила Викторию надеть это «чудо-чудесное»? Цвет босоножек «вырви глаз».

Не удержусь и скажу, что у Виктории потрясающая фигура, особенно ножки. Мать четверых детей, а фигура, как у 20-летней! Просто браво!

Несвойственная для Виктории обувь, да и одежда тоже. Джинсы мужа и простые шлёпки — удобно, но вряд ли стильно…

Никто не может объяснить мне почему у многих звёзд обувь на несколько размеров больше? Чтобы размер ноги казался меньше или что?

Невероятно красивые туфли. Что-что, а вкус у Виктории есть.

Дайте две!

Funny)

На пушечный выстрел не подошла бы к таким туфелькам в магазине. Космические. Вспомнила Жанну Агузарову.

А-ля Леди Гага, правда у Гаги платформа покруче. Удивительно, но мне такие туфли нравятся, правда выйти в таких на улицу я бы не решилась.

Цвет приятный, но такой материал я просто терпеть не могу.

К этим «копытцам» я осталась равнодушна. Странные какие-то туфли…

Босоножки, конечно, красивые, но мне так жаль ноги Виктории… Постоянно ходить на каблуках может только по-настоящему смелая и сильная женщина, т.к., когда туфельки натирают хочется сквозь землю провалиться (тем более, если ты на каком-то важном вечере).

Стильно. Нравится носик у туфелек.

Обувь Виктории меня порадовала, хотя в принципе именно этого я от неё и ждала. Ниже ещё одна пара умопомрачительных туфелек не только по красоте, но и по цене. Уверена, что за такую красоту Викки отстегнула немалую сумму. Кстати, на фотографии можно заметить элемент любимой позы Виктории — она всегда выставляет одну ножку вперёд, когда позирует.

150
-
  
Комментарии (4)
  1. BELLAchka Ответить

    «Никто не может объяснить мне почему у многих звёзд обувь на несколько размеров больше? Чтобы размер ноги казался меньше или что?»

    Т.к. селебрити практически все время проводят на ногах (имею ввиду какие-то рауты, церемонии и прочие светские мероприятия), ноги быстро опухают. Именно поэтому они заблаговременно одевают обувь чуть большего размера.

    11 ноября 2011, 07:36
    • Alenka_S Ответить

      Ах, вот как… Большое спасибо за ответ! Теперь буду знать, а не гадать на ромашке)

      11 ноября 2011, 09:34
    • manekineko Ответить

      хм отлично подмечено, мне и в голову не приходило приобрести обувь даже на пол размера больше, хотя приходилось подолгу «топтаться» на каблуках (в жару это вообще смерть!). Спасибо)

      28 января 2012, 07:30
  2. manekineko Ответить

    Ножки у Виктории отличные, она явно гордится подъемом ступни. хотя ранее я замечала костяшки у большого пальца, но тут не увидела ни на одной фотографии.

    28 января 2012, 07:34
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: