16+
Меню

Топ-10 самых востребованных моделей-мужчин

5 июля отметил своё день рождение красавчик Шон О’Прай, занимающий сейчас одно из лучших мест на Олимпе модной индустрии среди самых востребованных моделей-мужчин. Вообще он с детства собирался изучать морскую фауну, но однажды его фотографии, размещенные в интернете, увидел Ноул Марин — стилист и режиссер фэшн-съемок… С тех пор Шон уже становился лицом Calvin Klein, Giorgio Armani, Versace, Dolce & Gabbana, Gianfranco Ferré, H&M, Marc Jacobs, Emporio Armani, Lacoste, Dsquared2, American Eagle, Bottega Veneta, DKNY, Fendi. Нет секрета в том, что карьера мужчины-модели на порядок менее блистательна карьеры топ-модели женщины. И гонорары их гораздо ниже, и гораздо менее узнаваемы они, поэтому покорение модного Олимпа для мужчин равняется покорению Эвереста. Вот список самых успешных и удачливых из них.

1. Шон О’Прай.

2. Тайсон Баллоу.

Тайсон Баллоу сейчас является настоящей иконой моды. Начинал Тайсон с техасских подиумов, а теперь стенды с его фотографиями можно встретить во всех крупных городах Америки и Европы. Баллоу работал с такими знаменитыми брендами, как DKNY, Moschino, Versace, Armani, Valentino.

Также снимался для Vogue, Jalouse, Numero, Harper’s Bazaar. В 2010 году на экраны вышел знаменитый проморолик коллекции очков Dolce & Gabbana, где топ-модель страстно обнимался с самой Мадонной.

3. Саймон Нессман.

Ничего бы такого не случилось в судьбе канадца Саймона Нессмана, если бы не старшая сестра его приятеля по собственной инициативе не отправила бы его снимки в модельное агентство. Там в его внешности заметили большой коммерческий потенциал, поскольку Нессман выглядел мужественно и вместе с тем, утонченно и экзотично. Что выгодно бы смотрелось как в рекламе, так и на подиуме.

Скоро на него посыпались контракты. Но даже заслужив признание от таких гур моды как Роберто Ковалли, Ив Сен-Лоран и Джон Гальяно, Саймон продолжает сотрудничать и с демократичными брендами — Gap, Lacoste, Tommy Hilfiger.

4. Ноа Миллс.

В случае с Ноа Миллс тоже изначально поспособствовала девушка — его сестра, отправившая его снимки в модельное агенство Ванкувера. Уже в январе 2004 года он впервые прошёлся по подиуму, приняв участие в показах коллекций Gucci и Yves Saint Laurent в Милане и Париже, а в начале 2005 года подписал контракт с самими Dolce & Gabbana, с которыми сотрудничает по сей день. Правда, в последнее время он пытается попробовать себя и на актерском поприще — появился в «Сексе в большом городе 2» и в сериале «Две девчонки на мели».

Стоит отметить, что Ноа повезло сниматься вместе с самыми известными топ-моделями планеты: Наоми Кэмпбелл, Клаудия Шиффер, Летиция Каста, Наталья Водянова и другими.

5. Дэвид Ганди.

Дэвид Ганди считается одним из самых опытных представителей мужского модельного бизнеса, куда он пришёл еще в начале 2000-х. Вначале выиграл главный приз телевизионного конкурса, что дало ему возможность подписать договор с агентством Select Model Management.

Правда, на фоне модных андрогенных юношей он выглядел настоящим фитнес-инструктором, и поэтому довольно долгое время ему предлагали рекламировать исключительно бренды масс-маркета. В итоге из бесконечных каталогов Ганди вытащили Дольче и Габбана: он стал лицом их марки в 2006 году. А его карьера, наконец-то, резко пошла в гору.

6. Бен Хилл.

Прославился Бен Хилл поздно. Для участие в показах Dolce & Gabbana и Vivienne Westwood его пригласили, когда ему было почти 30 лет.

Лишь когда волосы Хилла подернула первая седина, его фотографии появились на страницах модных журналов. Он работал с разными брендами, однако чаще всего Хилл представлял марки Louis Vuitton и Tommy Hilfiger. Кстати, у Бена есть диплом промышленного электрика.

7. Джон Кортахарена.

Ещё один из тех, кого любит счастливый случай — испанец Джон Кортахарена. Еще будучи подростком, он случайно попал на модный показ в Барселоне, где красивого зеленоглазого юношу заметил представитель модельного агентства View Management и предложил ему участие в пробах. Уже через несколько месяцев Кортахарена появился на всех подиумах мира.

А в 2008 году L’Officiel Hommes посвятил Джону обложку и 200 страниц своего весенне-летнего выпуска. Сейчас он делает первые шаги в кино. На его счету небольшая роль в фильме Тома Форда «Одинокий мужчина».

8. Матиас Лауридсен.

Матиас Лауридсен — красивый мужчина со шрамом. Это его отличительный модный знак. А все гримеры всячески его подчеркивают. Хотя сам Матиас не очень охотно рассказывает о своем знаменитом шраме. Известно только, что в юности ему в лицо залетел осколок от бутылки. А вот при каких обстоятельствах случилось это — неизвестно.

Лауридсен чуть похож на Линду Евангелисту, чуть на Бьянку Балти. Матиас настолько изящен, насколько только может быть изящен мужчина. В его внешности переплелись порочность и невинность. Эдакий Кай из «Снежной королевы». Датскую топ-модель снимал сам Карл Лагерфельд. Также он принимал участие в рекламных кампаниях Jil Sander, Louis Vuitton, Hugo Boss, Hermès.

9. Артур Кульков.

Обычно самым известным российским мужчиной в мировом модельном бизнесе все считают Данилу Полякова, который может дефилировать по подиуму как в мужском, так и в женском образе. Но вот по уровню дохода его всё-таки опережает сибиряк Артур Кульков. Ещё в юности он переехал в США, окончил там Колледж св. Франциска в Бруклине, получив степень бакалавра бизнес-маркетинга.

Один из представителей модельного агентства обратил внимание на Артура, когда тот просто играл в футбол с друзьями. Вначале молодой человек отнесся к этой идее враждебно и наотрез отказался прийти на кастинг, но потом всё же согласился. Как итог, Кульков каждый модный сезон заключает как минимум один новый контракт, а иногда и несколько.

10. Адам Сенн.

Адам Сенн появился в модельном бизнесе сразу после школы. Обаятельного юношу в холле техасского отеля заметил менеджер агентства Re:Quest Models. Сенн сразу согласился на модельную карьеру. Кстати, его первым фотографом стал именитый Марио Тестино.

Адам снимался в скандальной рекламной компании Gucci, в которой модели предстали перед зрителями с оголенными интимными частями тела, волосы на которых были выбриты в форме буквы «G». Участвовал в модных показах Versace, Valentino и Dolce & Gabbana. Стал лицом мужского аромата One Sport от Dolce & Gabbana.

220
-
  
Комментарии (26)
  1. lauch Ответить

    на мой взгляд — все как 100% геи, не мужское это дело быть моделью.

    8 июля 2013, 16:20
    • jermy Ответить

      а кому мужскую моду рекламировать?)

      8 июля 2013, 16:24
      • lauch Ответить

        разве можно назвать сейчас мужскую моду (одежду) нормальную? ну какая-то часть да, нормальная, классические костюмы, шорты, футболки…
        но прозрачные, какие-то пластмассовые фигни которые называют «футболками», или юбки (не считая шотландцев)?

        *барабанная дробь*
        раньше как-то обходились?

        8 июля 2013, 21:40
        • Keryelle Ответить

          у женщин сейчас тоже такого хватает, что теперь и женщин моделей убрать, исходя из вашей логики?

          15 июля 2013, 01:33
  2. Keryelle Ответить

    О, Ганди, любовь моя!))) Единственный мужчина-модель, который нравится.

    8 июля 2013, 16:47
  3. Verde Ответить

    Дэвида Ганди бы во времена «Унесенных ветром», наверное, очень органично там смотрелся бы)
    Матиас Лауридсен симпатичный молодой человек (хотя на рекламной картинке его как-то изуродовали), а шрамом он мне напомнил другого симпатичного французского актера — Гаспара Ульеля:)

    8 июля 2013, 19:52
    • Tropicaliente Ответить

      Только хотела написать, что для меня Дэвид Ганди — это современный Ретт Батлер, чисто внешне.

      8 июля 2013, 22:31
  4. annetka Ответить

    о боги, саймон нессман точно продал душу дьяволу, ну посмотрите на него — улыбается, и он молодой парнишка-футболист из соседнего двора, губки уточкой на ч/б фото — и тут он уже ваш сосед, после душа на балконе в одном полотенце, кусает яблоко — и тут мне только мешает мадонна и телеэкран чтобы не вцепиться в его пухлые губы адама и представить себя евой…

    9 июля 2013, 10:01
  5. Dilecta Ответить

    Как не хватает красивых и ухоженных мужчин (гетеросексуальных) в России.

    9 июля 2013, 12:34
    • Valentin Ответить

      А как-же я???

      26 июля 2015, 01:09
    • наталья Ответить

      это точно не хватает очень красивых и ухоженных мужчин в россии. и мне очень не нравится когда с красивым телом и с красивыми тату и не бритыми подмышками. это ужасно.

      27 августа 2016, 15:58
  6. viola060592 Ответить

    Ганди…http://s020.radikal.ru/i703/1307/c2/55cdfa40cee7.gif

    9 июля 2013, 12:49
  7. lali Ответить

    Поражаюсь почему во всех этих дурацких списках нет по-настоящему красивых моделей. Например икона британской моды James Osborne (Rousseau) никого из мужчин моделей красивее и утонченнее не видела потому что выпускник одной из топовых британских частных школ а не проходимец с улицы

    10 ноября 2014, 08:24
  8. Анна Ответить

    Лауридсен «изящен» только после явного Фотошопа, на фото с подиума-обычный (просто стильно одетый) мужик из соседнего подъезда. В списке ни одного цепляющего парня,ни одного индивидуального, запоминающегося образа, личности, от которого можно было бы сразу закричать-«ОН модель!!!» Достаточно банальные лица с квадратными подбородками, волосатые титьки и ноги…Таких «моделей» в России каждое лето «дефилирует» по десятку рядом с фитнесс залами.

    10 марта 2015, 03:38
  9. marina Ответить

    Какие все привереды, прямо знатоки мужской красоты. Наверно, тут у всех парни и мужья супер красавчики. Мне все парни понравились, действительно красивые модели, а геи они или натуралы, нам-то какая разница, нам же за них замуж не выходить!И не все они должны быть накачанными бруталами, мужская красота такая разнообразная.

    11 мая 2015, 11:58
  10. Арслан Ответить

    если поставлю фото вы подскажите мне человека чья фото ?

    26 октября 2015, 22:58
  11. Наrry Ответить

    Подскажите пожалуйста,какой мужчина модель снимался в рекламе Givenchy Ange ou Demon le Secret? Очень красивый)))

    21 декабря 2015, 20:29
    • Anastasiya Ответить

      Harvey Newton Haydon

      26 декабря 2015, 00:47
  12. Emily Ответить

    Шон О`Прай сааамый красивый и сексуальный я обажаю его но а где мой саааамый любимыйй красивый суппер модель Франсиско Лачовски?? И где же Саймон Нобили он тоже оооочень красивый топ модель!!! Посмотрите новую коллекцию Осень/Зима 2016 Бэлмана Пэриса те Оливиера Рустеинга он большой молодец просто суппер дизайнер но и Донателла тоже и другие в том числе! Обожаю смотреть в ютюбе модный показ прям удовольствия получаешь когда смотришь на свои любимые модели вроде ДжиДжи Кендалл Сара Лили Алессандра Тэйлор

    6 марта 2016, 18:11
    • Emily Ответить

      Саймон Нессман Джон и Матиас тоже красивы очень симпатичные мэйл модели я там выше написала обажаю сорри за это! Это не значит что я неграмотная а просто я быстро пишу и случайно нажимаю черт и удовольствие получаю от модных показ а именно от Бэлмана Версаче Диор Клои Шанель и др

      6 марта 2016, 18:21
  13. Katty Ответить

    смущает что почти всех подобрали дольче габаны нетрадиционной ориентации

    3 сентября 2016, 21:29
  14. наталья Ответить

    Ну Вы и зажрались, девочки!те, которые не считают таких мужчин красивыми.Вас послушать, так такие толпами по улицам ходят, в каждом соседнем дворе можно встретить.Сами наверное замужем за сантехником Васей, а все туда же, критиковать! На Вас они скорее всего и не посмотрели бы, даже натуралы!
    Я бы добавила в список итальянца- модель Мариано до Вайо и грека Тео Теодоридиса. А из этих нравится Ганди, красивый и породистый мужик. и испанец Картаханера, брутальный ли сексуальный.
    И ещё почему женщин так возмущают волосатые мужские ноги? Вам нравятся голые бритые ноги как у бабы? Фу!!!

    29 января 2017, 22:47
  15. Унитаз Туалетович (Пиписькин) Ответить

    МУЖЫКИ-ГОВНО!!!!!!1ЧТОБ ВСЯ ЗООШЫЗА СДОХЛА!!!!!1111

    20 мая 2017, 23:48
    • Ирина Ответить

      ДА) Ганди и Картаханера! я бы еще Хесуса Луса добавила

      24 января 2018, 10:44
      • Ирина Ответить

        отвечала, естественно, Наталье)

        24 января 2018, 10:45
  16. Вика Ответить

    Согласна про небритые подмышки, что за дурацкий трэнд, еще намеренно поднимают руки, показывая свои заросли. Вызывает брезгливость.

    23 декабря 2017, 13:54
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: