16+
Меню

Секреты красоты от Джиннифер Гудвин

Джиннифер Гудвин поражает своей элегантностью. Честное слово, ее одежда, короткая стрижка все больше делают ее похожей на этакую фею. Годы нисколько не испортили ее внешность и фигуру. Напротив, они ее украсили и добавили очарования. В общем, лично мне, Гудвин нравится сейчас больше, чем года четыре назад. Так в чем же хитрость Джиннифер?



«Во-первых, я поменяла свои пищевые привычки… я была тучным ребенком и чувствовала себя несчастной. Когда мама первый раз готовила мне обед по новым правилам, я разрыдалась, потому что овощи были зелеными, и я вдруг подумала, что мама решила уморить меня голодом до смерти.»



Естественно, никаких перекусов фаст – фудом и увлечений пирожными.

«На протяжении 23 лет я была членом организации «Weight Watchers» («Контролеры веса»), и сейчас я снова туда хожу. Это единственная вещь на планете, которая не заставляет тебя чувствовать себя просто несчастным. В общем-то, у меня никогда не было слишком серьезных проблем с лишним весом, но мне бывает тяжело себе в чем-то отказывать. Тогда мне нужна помощь, чтобы вернуться на путь истинный и снова застегнуть молнию на джинсах.»



К тому же, Джиннифер знает, как она хочет выглядеть и сколько весить.

«У меня есть вполне конкретная цифра… уже 12 лет у меня есть эта конкретная цифра, и когда я столько вешу, то хорошо себя чувствую, я полна энергии…»

кадры из фильмов, где Джиннифер чувствовала себя комфортно в своем весе:


Поддерживать хорошую физическую форму ей помогает балет:

«Я просто обожаю балет! Мой тренер в свое время выступала в Нью-Йоркском балете, и у нее этакий гибрид балета и пилатеса. А еще я теперь хожу в тренажерный зал Valley.»

Вот так вот. Так что все, кто думает, что стройность приходит по взмаху волшебной палочки, серьезно ошибаются. Даже звездам приходится попотеть, прежде чем сбросить вес.



«Не люблю свои бедра. Даже когда я становлюсь настолько худой, что глядя на себя в зеркало, говорю: «Джинни, ты слишком тощая!», мои бедра все еще со мной… Но на самом деле, когда я была юной, то занималась фигурным катанием, балетом, верховой ездой… А когда в фигурном катании ты совершаешь все эти умопомрачительные прыжки, то твои бедра сильно накачиваются».



«Даже когда я набираю лишние килограммы, то все равно уверена в себе… Я могу дать себе слабинку месяцев на 6 и набрать лишние килограммы… Кроме того, у меня совершенно потрясающий стилист, когда необходимо спрятать что-то такое, что не хочется показывать. Исключение составляет всего одна вещь – купальник. Не важно, как выглядит мое тело, я ненавижу носить купальник перед другими людьми.»

Основной совет Джиннифер:

«Моя мама всегда учила меня прислушиваться к своему телу.»

Кстати, Джиннифер обожает яркие вещи.

«Для меня одежда – это как продолжение самой меня, а правда в том, что я по определению достаточно жизнерадостный человек. Я «разноцветный» человек, и яркие цвета повышают мне настроение.»





… я безнадежный романтик! Когда я нахожусь в здоровых взаимоотношениях, то чувствую себя более защищенной, более живой, более способной и более… открытой.

Гудвин и ее бойфренд – Джои Керн:


и еще немного о Джиннифер:

Роль Марджен Хеффман в сериале «Большая любовь» канала НВО сделала девушку знаменитой. В краях, где Дженнифер выросла, ее имя произносят как «Джиннифер». Именно поэтому девушка взяла себе актерский псевдоним Джиннифер. Актриса получила степень бакалавра изобразительного искусства в Колледже изобразительного искусства при Бостонском университете. Там она изучала театральное искусство. В настоящее время биография Гудвин насчитывает ни один десяток фильмов. В 2003 году зрители увидели ее в ленте «Улыбка Моны Лизы», которая сыграла решающую роль в судьбе актрисы.





170
-
  
Комментарии (2)
  1. Эл Ответить

    А где секреты и как это или мужик или баба может чем то делится

    4 апреля 2016, 20:42
  2. Елена Ответить

    Какие нафиг секреты красоты? Какие годы? В 2012 ей было всего 34 года, т. е. на некоторых фотках ей и того меньше. Когда выглядеть хорошо — твоя работа, и тебе за это платят деньги, это нормально так выглядеть, а то и лучше. В 34 года полно обычных женщин, которые и без того замечательно выглядят. Сейчас 2016, она родила. Вы в сериале её видели? Она умещает 2-3 себя из прошлого сезона. Возможно со временем она придет в норму, но секрета тут никакого нет.

    8 ноября 2016, 11:15
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: