16+
Меню

Работы Таси Ван Ри — бывшей девушки Эмбер Хёрд и начинающего фотографа

На протяжении четырёх лет актриса Эмбер Хёрд крутила роман с фотографом Тасей Ван Ри, для которой первая стала настоящей музой. Свои чёрно-белые работы, пропитанные романтизмом, интимностью и магнетизмом, Тася создавала именно благодаря Эмбер. Хёрд во всём поддерживала свою возлюбленную и часто сама становилась её моделью для фотосъёмки. Свои фотографии 35-летняя Тася обрисовывает не иначе как «постановочным представлением» или же «интимными эпизодами», балансирующими на грани меж фантазией и реальностью. Тася, предпочитающая девушек, начала свою карьеру фотографа в 2007 году, когда ей стукнул 31 год. Сейчас, когда бисексуальная актриса Эмбер и Тася расстались (случилось это в начале ноября этого года), некая эра в творчестве фотографа Ван Ри подошла к концу и пора вступать в новую, уже без музы Эмбер Хёрд, которая удивляет своими намечающимися отношениями то ли с женщиной на несколько десятков лет старше себя, то ли с актёром Джозефом Гордоном-Левиттом. Эра закончилась, девушки сняли кольца, которые носили на всём протяжении отношений, и пора посмотреть на их совместные труды.

(на фото ниже Эмбер Хёрд)

Тася и Эмбер во время отношений были неразлучны…

Но остались лишь фотографии — плоды их совместного творчества.

«Существует бессмертный энтузиазм к классическому искусству черно-белой фотки. Она схватывает внутренний разговор, самостоятельно от того, что Вы снимаете, и очень рельефно передает его. Я думаю, в этом есть что-то довольно соблазнительное. Что-то подлинное и настоящее»

Работы Таси Ван Ри:

И немножко об Эмбер…

Недавно Эмбер была замечена в компании девушки по имени Франческа Григорини, с которой она вышла из кафешки в Лос-Анджелесе и страстно поцеловалась.

Чуть позже Хёрд застукали с Джозефом Гордоном-Левиттом, которому приписывают роман со Скарлетт Йоханссон.

Так кто же занял уютное местечко в сердце любвеобильной Эмбер?

95
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: