16+
Меню

Октомама — героиня или идиотка?

Эту симпатичную женщину зовут Надя Сулеман, она американка с иранскими корнями. В 2009 году о ней трубили СМИ всего мира похлеще, чем об Анджелине Джоли или Брэде Питте. Нет, Надя не звезда музыки или кино, она знаменита тем, что родила… ВОСЬМЕРЫХ детей сразу!!!



Как такое возможно — спросит кто-то, ведь максимум детей, которые рождаются естественным путем — это пять. Но никто же не говорил, что «октопята» (как окрестили детей Сулеман в прессе) были зачаты естественно. Сулеман воспользовалась процедурой искусственного оплодотворения. Наде сначала были пересажены 12 (!) эмбрионов, но четыре каким-то образом отторглись. Процедуру искусственного оплодотворения Сулеман проводил известный в этой области американский специалист Майкл Камрава. Позже журналисты спросили у него: был ли это эксперимент над не совсем осознающей свои действия женщиной? Камрава утверждал, что Надя буквально умоляла его провести процедуру. Позже Камрава лишили медицинской лицензии.




Все можно было бы объяснить, если бы у Нади Сулеман не было детей вообще. Однако до процедуры оплодотворения у женщины (которая, кстати, разведена и нигде не работает) было уже ШЕСТЕРО детей. То есть, вместе с «октопятами» у Нади всего ЧЕТЫРНАДЦАТЬ детей. Вы можете себе это представить? А ей еще нет сорока.



После того, как об «октомаме» написали газеты, мнение общественности разделилось. Одни восхищались мужеством Нади, другие осуждали ее за безрассудство. Со своим мужем, Марио Гуттиэресом, Надя развелась еще в 2000 году, родители не оказывали ей поддержки. Женщина фактически осталась одна с четырнадцатью детьми на руках, восемь из которых — новорожденные. О чем она думала, на что рассчитывала? Оказывается, было на что.


Вскоре после рождения октопят Надя заявила о своем участии в реалити-шоу Celebridate. Американка планировала стать звездой экрана, однако получилось не так, как она рассчитывала. После нескольких выпусков шоу людям стало неинтересно смотреть, как Надя кормит-переодевает-укачивает своих октопят. Шоу понемногу утухло, и единственными источниками дохода Сулеман стали пожертвования от разных благотворительных фондов.


Об октомаме много говорили в 2009, иногда вспоминали в 2010, в 2011 году о ней забыли. Недавно Сулеман решила напомнить о себе очередным шокирующим заявлением. В интервью журналистам InTouch Weekly,женщина, сделав измученное лицо, призналась… что ненавидит своих детей:

«Я ненавижу их всех. Они ведут себя, как мерзкие животные (это очень красочно подтверждает видео, где видно, как один из малышей грызет стену)

По словам Нади, она не видит покоя ни днем, ни ночью. Иногда ей хочется убить себя, чтобы избавиться от этого кошмара. Кроме того, женщина заявила, что возможно, вскоре она и ее дети умрут с голоду, так как у них уже нет денег на оплату жилья и еды. Сулеман призналась, что ее с детьми собираются выселить из дома.

Как относиться к такому? Я считаю, что эта Надя стопроцентно неадекватна, и ее надо срочно лечить. Понятно, эта женщина хотела стать знаменитой, но не такой же ценой!!!! Малышей у нее нужно срочно забрать. Правда, в Америке с их дебильными законами даже это сложно сделать — у детей должна быть мама, понимаешь.

140
-
  
Комментарии (8)
  1. Anyanka Ответить

    Даже в нашей стране у детей должна быть мама. Таких как Надя в нашей стране России полно. И никто у них детей не забирает. Пока такие мамаши не забивают своих детей до смерти. До последнего верят, что эти горе-мамаши возьмутся за ум. Если она думала, что растить и заботиться о детях это легко и просто, то она еще большая дура. Да, дети хотят есть, пить, играть, развиваться через познавание окружающей среды. Да, они кричат, бегают, дурачатся, дерутся и сводят своих родителей с орбиты тишины и спокойствия. Наша задача: привить им понятие о добре и зле, что такое хорошо и что такое плохо, уважение к старшим, защищать, любить и заботиться о них. И главное, самим не покалечить своих детей психически, физически и морально. А не пытаться прославиться за их счет. Идиотка. Сорри за грубость! Спасибо,Ki_Sanya за пост.

    27 августа 2011, 14:45
    • Ki_Sanya Ответить

      нет, но там другая ситуация наши бабы же не идут на искуственное оплодотворение восемью детьми. эта овца (сорри) специально родила их столько, чтобы стать телезвездой. думаю, что дети по большому счету были для нее инструментом достижения цели, никакого материнского инстинкта там нет. конченая она (еще раз сори)

      27 августа 2011, 14:56
      • Anyanka Ответить

        Для меня это, абсолютно, не имеет значение. Если ты на это идешь осознанно, все взвесив, то это одно. А то, как поступила эта овца (не сорри)-абсолютно другое. Она психически больной человек получается. Если в здравом уме и твердой памяти, то и поступки другие. А тебе лично,БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что выносишь на обсуждение такие темы.

        27 августа 2011, 15:18
  2. Pochi Ответить

    нормальная мать и перед рождением одного единственного задумается, а сможет ли она дать ему всё что нужно. а тут… ужас

    27 августа 2011, 19:44
  3. Hard_Candy Ответить

    Она совсем неадекватная, если посмотреть видео-интервью. Правильно что того врача лицензии лишили, как он с ней поговорив на такое решиться мог.

    28 августа 2011, 00:49
  4. stillfred Ответить

    Да какое право вы имеете так говорить .Из-за таких как вы. руки опускаются, только что и можете обсуждать!!! Знаю мамаш, которые с одним ребенком не справляются и ненавидят его. А Она не плохо справляется со своими! А вот помощи никакой. Нормальное гос-во поддержало бы ее. Возможно она погорячилась, а с кем не бывает? А то, рожать нужно одного и пусть он растет единоличником. А вот больше 5 так это уже, по вашему мнению, ебанутые на голову. Смешно…

    9 июля 2015, 14:51
    • zosi Ответить

      Простите, но вы не правы! Для чего мы рождаем детей? Чтобы любить их, гордиться ими,прожить снова жизнь в их жизни и во внуках. Что хотела эта КРОЛЬЧИХА( иначе не назовешь)? Она ХОТЕЛА ЗАРАБОТАТЬ НА НИХ!!! И еще пример ее ненормальности (ЯВНОЙ): она фанатка Джоли. Но эта коза забыла кто она и кто Анджелина Джоли!!! Та заработала славу кровью и потом,а эта ОВЦА захотела славы другим путем. За счет других. Ну и поделом ей!

      3 сентября 2015, 09:13
  5. Mefistofel Au2S3 Ответить

    Она просто попробовала, зачем чего-то желать и не пробовать? В любом случае, каким бы внимание ни было к ней, оно есть, негативно или позитивно настроенное, в любом случае, ей от этого ни хорошо, ни плохо, она увлечена плодами своего осуществившегося желания или мечты своими силами, а что сделали Вы ради своих желаний? Сидя на стуле и листая страницы подобных случаев, ваши руки тянутся напечатать отзыв осуждения. Но, вы на стуле, а она живет и испытывает различные эмоции от того что она делает, а не от того чего она не делает. Ваша зависть или обида, она только Ваша и ничья больше. Счастливый и образованный человек, в любом плане, вряд ли вообще интересуется жизнью других людей. Сенсацию нашли. Сенсация должна быть вашей, если Вам не нравится ее положение и то как она добивается популярности, сделайте иначе, как по-Вашему добиться успеха и быть интернет-популярным без жалких махинаций. Попробуйте, а если не можете то и рот закройте. Или по крайней мере обсуждайте или осуждайте ее личность с ней, а не без нее.

    29 июня 2016, 15:04
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: