16+
Меню

Модель маленького роста — Аня Константинова

Всем известно, высокий рост — одно из необходимых условий работы в модельном бизнесе. Однако, для успешной модельной карьеры важен не столько рост, сколько интересная внешность и, конечно, вера в себя. Это уже доказала небезызвестная Кейт Мосс и продолжают подтверждать такие модели, как, например, Аня Константинова, рост которой составляет всего 163 см.




Аня Константинова считается австралийской моделью, но, на самом деле, Аня — наша соотечественница.

Родилась Аня в 1990 году в Питере. В начале нулевых семья решила перебраться в Австралию, где обосновалась в Мельбурне. Именно там Аня и начала свою модельную карьеру.



Модель Аня Константинова при своих 163 см похожа на маленькую копию Лары Стоун. Но, в отличие от Лары Стоун, Аня за пределы Австралии, почти не выбирается: для недемократичных подиумов Парижа ее рост чрезмерно мал, да и в Австралии работы хватает. Несмотря на не совсем подиумный рост, Аня принимала участие в Неделе моды, чем и привлекла к себе внимание. Анна также пользуется успехом у многих фэшн-фотографов. Модель приняла участие в рекламных кампаниях Stylestalker и Wildfox, Bershka и Urban Outfitter. Также она снялась для Vogue, GQ, Lovecat Magazine, Tangent, и сделала несколько работ для Grazia, Marie Claire и Jalouse.


Bershka F/W 12 by Mark Hunter


Съемка для Vogue Japan — «Pearls Are a Girl’s Best Friend»



Madame Figaro Japan


Обложка French Revue De Modes


Black Kowka


W MAGAZINE

Австралийский бренд Stylestalker пригласил Анну Константинову стать главной героиней коллекции под интригующим названием Baby’s on Fire. Модель говорит, что «она хорошо уживается с кошками, потому что чувствует себя немного кошкой».



К настоящему моменту с Константиновой заключили контракты несколько крупных модельных агентств. Агенты Ани уверяют, что нашли новую Кейт Мосс, и на все лады говорят о ее чудесном характере и сильной энергетике.




Эдиториал Vogue Brasil



Rollacoaster Magazine

155
-
  
Комментарии (5)
  1. GulpinGold Ответить

    Интересная. Не пойму, почему для фото-моделей важен рост? Не видно всё равно на фото…

    10 марта 2014, 12:42
    • KaterinaKabaeva Ответить

      Потому что на показах невысокие девушки просто потеряются и будут выглядеть нелепо

      10 марта 2014, 17:40
      • Евгения Ответить

        так там и не про фото-моделей речь.На подиуме она не будет смотреться.а как фото-модель она успешна

        6 октября 2014, 18:54
    • Настя Ответить

      Потому что фотомоделей не существует?)

      4 августа 2016, 17:35
  2. Aida Ответить

    реально мини-Лара Стоун, удивительное сходство

    10 марта 2014, 17:35
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: