16+
Меню

Мир бодибилдеров — проект Курта Сталлерта

Почему люди считают красоту накаченного тела изумительной? Вы только представьте, если бы все вокруг были бодибилдерами. С самого детства.

Курт Сталлерт из Бельгии наглядно показывает, как далеки смещенные стандарты цивилизованного мира от идеала. На самом деле, это красиво?





Все фотографии совершенно обычные. Мускулы я пририсовал в фотошопе. Получилось то, что получилось. Меня это ужасает, я честно признаюсь!




Курт известный фотограф. Он фотографирует знаменитостей, располагает довольно внушительным портфолио и наработками. Без работы, одним словом, не сидит.


120
-
  
Комментарии (4)
  1. Tyann
    Tyann Ответить

    Детки-бодибилдеры это ну очень красиво) и женщины некоторые тоже поразили своей красотой.
    А если серьезно, то и мужчины-то не все красивы с горой мышц, а детей и женщин это уж точно не украсит.

    6 мая 2014, 00:19
  2. Ustas Ответить

    хреново пририсовал надо сказать — пропорции искажены многие. от этого впечатление неприятное, но гораздо лучше, чем от небритых подмышек или телес в стиле «я так люблю обжираться, полюбите меня такой» :)

    6 мая 2014, 11:43
  3. Laetus Ответить

    А негры, кстати, естественно смотрятся, особенно которые в парке.

    6 мая 2014, 14:29
  4. AlinaRuby Ответить

    Какой-то обратный эффект вышел от фото, некоторые даже ничего так, раз уж делает серию про бодибилдеров, то надо совсем уж было качков перекачанных делать.

    7 мая 2014, 01:13
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: