16+
Меню

Макияж звезды: Тейлор Свифт

Кантри певица и актриса Тейлор Свифт – это одна из самых популярных и любимых знаменитостей на западе. Если мы не берём её в расчёт, слушая Рианну, Бейонсе, Кэти Перри, Леди Гагу и иже с ними, то она в свою очередь получает престижные награды уже несколько лет подряд. 21-летнюю Свифт называют молодым дарованием, которая ещё обязательно себя проявит. Тейлор поняла, что станет исполнительницей и будет собственноручно писать песни уже в 12 лет, когда взяла в руки гитару и начала выступать на ярмарках и всевозможных творческих конкурсах. Потом, как это часто бывает, её заметил один из музыкальных продюсеров и девочка стала раскручиваться. Помимо успешной карьеры у Тейлор были и отличные проблески в личной жизни. Так в 2009 году она встречалась с актёром Тейлором Лотнером, а в 2010 с актёром Джейком Джилленхолом (неплохой выбор). Совсем скоро Тейлор исполнится 22 и пока она сконцентрирована на карьере, а личная жизнь подождёт…

1. У Тейлор очень интересное лицо. Не стандарт. Мне оно не импонирует, местами даже отталкивает, но всё-таки отрицать то, что её лицо запоминается не имеет смысла. «Ты узнаешь её из тысячи…» «корешки» писали будто про Тейлор. Макияж замечательно выделяет её «лисьи глазки», а дополнительные прядки в волосах добавляют кантри-певице игривый вид. Отличный образ, хоть Тейлор мне и напоминает какого-то не особо милого зверька.

2. Женственные нотки в образе, бесспорно, идут Тейлор. Прекрасная причёска, которая хоть немного скрашивает однообразные кудри Свифт. Тейлор с таким мейком, как снежная королева. Холодный тон пудры, накладные реснички, розовые румяна и лёгкий блеск – образ на мульон долларов.

3. И опять-таки кудряшки. Единственное, что мне нравится во внешности Свифт – это именно её волосы. Make-up глаз в фиолетовых тонах подобран точно под платье молодой певицы. Я не сторонница таких «подборок», но в данном случае всё выглядит достойно. Насыщенно-персиковому цвету блеска Тейлор не изменяет, да и выделять глаза она любит больше, чем губы.

4. Милая шапочка) Неплохой макияж в серых тонах (видимо тени подбирали к головному убору). Не нравится только то, что тушь слиплась, а в остальном всё ок. Такой макияж будет актуален этой зимой как никогда.

5. Отличная причёска, Тейлор она действительно подходит больше других. Акцент на глаза в этот раз не сработал, т.к. Тейлор выглядит как китаец, уж простит меня Свифт и самая многочисленная нация земли.

6. Вот тут махонькие глаза Тейлор выглядят побольше. Удачный кадр, скажу я вам. Макияж незатейливый, но если учитывать глубину декольте, то это вполне объяснимо. Всё внимание на одно из главных достоинств молоденькой Тейлор.

7. Жаль, что Тейлор и Тейлор (прим. Лотнер) расстались – они были бы отличной парой, т.к. две половинки должны быть похожи друг на друга (в этом случае будет гармония, понимание, любовь и прочие приятные приятности), а между этими ребятами есть какое-то сходство. Причёска и платье мне не нравятся, но если брать в расчёт тот факт, что Тейлор – это не попсовая певичка, а кантри-исполнительница (что подвергают сомнению многие), то такой образ понятен. Стрелки и красная помада явно не дружат с Тейлор, лучше уж придерживаться стандарта, чем выглядеть так… Складывается такое ощущение, что иногда Тейлор сложно открывать глаза.

8. Задумка образа хорошо, но исполнение подкачало… По фото можно сказать, что один глаз накрашен намного ярче второго, а платье – это просто ноу комментс (ремни вместо бретелек – это сильно). В целом же хорошо, что Тейлор не эксплуатирует один и тот же образ, а старается меняться.

9. На фотографии Тейлор как будто неудачная копия себя. У фотографа руки может и растут из того места, но кадр неудачный. Опять же повторюсь, что сочетание стрелок и алой помады – это не для Тейлор Свифт, хотя показать себя, как взрослую секси-вумен хочет даже она.

10. Вот чёлка – это просто идеальный вариант для лица Тейлор. Сразу изменилось всё, перед нами как будто другой человек. В очередной раз убеждаюсь, что от причёски зависит пусть не всё, но многое. Глаза накрашены красиво и неважно, что они узкие. Образ очень нравится.

11. Смотря на фото сразу вспомнилась покойная Людмила Марковна. Пусть земля ей будет пухом. И правда, что-то от Гурченко последних лет (не молодой точно) в Тейлор есть. Причёска красивая, прямо как у первой леди. Макияж в принципе обычный, такой легко сделать самой и на каждый день.

12. Опять эта алая помада. Не вяжется она и Тейлор Свифт ну никак…

13. Нет всё-таки лицо Тейлор – это не смазливая мордашка Селены Гомез или эталонное личико Анджелины Джоли, это что-то другое. Макияж сделан прекрасно, претензия только к форме бровей Тейлор.

55
-
  
Комментарии (2)
  1. roonya Ответить

    по-моему, у нее везде удачный макияж, и красный цвет помады ей очень к лицу)

    21 ноября 2011, 14:20
  2. Ирина Ответить

    лол.ты так говоришь как будто «китайцы»-это что-то плохое.»..ремни вместо бретелек..» ты же точно разбираешься в моде,иди журналы почитай.

    27 октября 2014, 15:45
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: