16+
Меню

Макияж звезды: Кэндис Свейнпол

В преддверии ежегодного показа «Виктории Сикрет», который состоит 9 ноября этого года, я решила затронуть (именно затронуть, а не тронуть, как хотелось бы миллионам мужчин) одного из ведущих «ангелов» данного бренда – южноафриканку Кэндис Свейнпол. Несколько предыдущих месяцев мы не раз замечали Кэндис на светских мероприятиях, и всегда она радовала нас своим внешним видом, что для модели, конечно, показатель «класса». Кэндис 23 года, свою карьеру она начала в возрасте 15 лет и за эти 8 лет смогла достичь престижного в модельном мире звания «ангела» Виктории Сикрет. Торговый бренд «Виктория Сикрет» не зря выбрал эту блондинку, ведь она обладает идеальным телом и весьма-весьма симпатичным лицом, которое мы и оценим сегодня, естественно, наряду с макияжем.

1. Фирменный жест «ангелов» — воздушный поцелуй, получается у Кэндис просто прекрасно. Несколько лет тренировок и ваш поцелуйчик будет таким же сладким) Свейнпол просто очаровательная девушка. Голубые глаза, пухлые губы, светлые волосы — мечта пусть не всех, но 80% процентов мужчин точно. И мейк-ап прекрасно делает акцент на всех её внешних достоинствах. Глаза подчёркнуты эффектными стрелочками, губы светло-розовым блеском, а щёчки лёгким румянцем. Очень красивый макияж ей делают в последнее время. Кэндис расцвела.

2. И снова фаворит визажистов Кэндис — стрелки, сделал своё дело. В День рождения Кэндис выглядела замечательно! Молодая и полная жизни красотка отметила свой бездик неделю назад. В макияже преобладают розовые оттенки, которые делают Кэндис не роковой красавицей, а нежной набоковской Лолитой. Мне нравится этот макияж, но почему на губах нет ни блеска, ни губной помады? Вопрос, что называется на засыпку. И почему ничего не делают с бровями? Они уже чуть ли не мхом поросли…

3. Вот такой грим иногда накладывают моделям. Что ж даже в таком дьяволском обличии Кэндис хороша. Глаза нереальной красоты!

4. Не знаю как вам, но мне на этой фотографии померешился Андрей Пежич, хоть он далеко не Кэндис Свейнпол… Макияж сделал из милой очаровашки строгую даму, но правда в возрасте она от этого ничуть не прибавила. Золотистые тона в макияже и одежде мне нравятся, но как заставить тех, кто отвечает за бровки модели, выщипать их, я не знаю. Хоть бы форму покрасивше придали для приличия…

5. Натюрель.

6. Кэндис частенько путают с Рози Хантингтон-Уайтли. Может они сводные сестры, а? На этом снимке Кэндис и правда похожа на Рози или наоборот Рози похожа на Кэндис. В любом случае Кэндис внешне симпатичнее, но вот Рози притягательнее. Макияж на фото смотрится на Кэндис просто восхитительно! И не буду даже придираться к теням, которые намазали до бровей, мне нравится всё. Кэндис очень идёт ярко-красная помада.

7. Ещё одна вариация макияжа для подиума. Не ну порой такой бред сделают на лицах моделей, что без смеха не взглянешь.

8. Есть фильм «Я — легенда», пора снимать фильм «Я — моль» с Кэндис в главной роли. Ужас-ужасный. Тени и правда такого цвета, как тельце у моли. Вывела тут на днях нескольких, теперь их просто ненавижу! Один плюс — губы у Кэндис очень красивые, без всяких гиалуронок.

9. Ретро-дива! Всегда, поверьте всегда, Кэндис ассоциируется у меня с миленькой сладкой девчонкой, но тут она просто шикарная женщина. Вот она — сила макияжа! Красивые чувственные красные губы + взгляд с поволокой обрамлённый стрелками = good.

10. А вот и подружки-веселушки. Ну кто круче?

11. Все на Спартакиаду! Фигура у Кэндис просто запредельно красива, хотела бы я такую же… Но о макияже. Вездесущие стрелки, безусловно, прекрасны, но почему всегда забывают о губах??? Дайте Кэндис блеск в руки, будьте людьми!

12. Золотая, ты моя золотая (С). Лёгкий макияж — отличный летний вариант (требую лето!)))

13. «Ах, какие у неё глазищи!», — восторгаюсь я, и думаю, что за хрень всё остальное? Если хотите, можете взять этот смоки-айс на заметку, уж очень он красив.

14. Я уже устала восхищаться Кэндис, но на этой фотографии макияж просто лучший. Best of the best. Постараюсь как-нибудь сделать точно такой же, нужно только купить жидкую подводку, а то я всё карандашиком, да карандашиком. Ведь подводкой удобней делать стрелки, не так ли? Мейк-ап идеален, а какая укладка… Пройдись Кэндис по улицам России в таком виде, все мужики шеи свернут.

15. Фигура из музея мадам Тюссо? Ан нет, это настоящая живая Кэндис. Макияж очень похож на предыдущий, вновь элегантные стрелки берут всё на себя. Золотистые тени, кстати, отлично гармонируют с ними. Причёска не нравится, но Свейнпол подходит всё, такой уж она человек.

16. Как-то даже не верится, что модель родом из Африки, но это так. Красивая девушка.

17. Чего только не увидишь на модных подиумах. Слава Богу эта южноафриканка не переносит такой макияж в свою жизнь…

18. И снова натюрель. Кажется она тут моложе, чем сейчас. Черты лица правильные, хотя для моделей это сейчас больше минус, чем плюс.

19. Всегда хотела стать блондинкой, чтобы накрасить вот так ярко губы и смотреться на все 100, но я не блонд, а жаль. Мне кажется, что на брюнетках красная помада смотрится не так красиво, как на светловолосых девушках.

20. Кстати, Кэндис натуральная шатенка.

100
-
  
Комментарии (7)
  1. annrain Ответить

    на меня конечно могут посыпаться гневные комментарии, но я считаю её
    невероятно некрасивой.

    28 октября 2011, 23:36
  2. LinaLina Ответить

    что Кендис, что Роззи, с которой ее сравнивают, для меня отталкивающие персонажи

    29 октября 2011, 09:28
    • olivia Ответить

      А кто же, простите, для вас притягательные?

      29 октября 2011, 11:32
      • LinaLina Ответить

        а то больше никого нет))) Джессика Стэм, Жизель, Мариса Миллер, Коко Роша, Пивоварова например. на вкус и цвет)

        29 октября 2011, 18:49
  3. Zavarka Ответить

    Красивая девушка! на мой вкус красная помада смотрится грубовато и вульгарно на нежной блондинке.

    30 октября 2011, 03:55
  4. AnnaSopova Ответить

    Мне кажется она не натуральная шатенка( она русая

    28 марта 2012, 13:19
  5. Ксения Ответить

    Я считаю, что она одна из самых красивых девушек, а вот мой муж говорит, что в ней ничего сексуального . Странно.

    8 марта 2015, 08:44
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: