16+
Меню

Макияж звезды: Адриана Лима

Обворожительную бразильскую супермодель Адриану Лиму не раз называли самой красивой женщиной планеты, ведь её яркие и привлекательные черты лица, а также умопомрачительную фигурку очень сложно не заметить. Согласно рейтингу Forbes 30-летняя Адриана находится на четвёртой строчке в рейтинге самых высокооплачиваемых моделей мира, даже после того, как она родила свою первую дочь Валентину и вышла замуж. Я всегда думала, что личная жизнь лишь мешает моделям, но как выяснилось это не так. Бразильская модель с почти идеальными параметрами (86x58x90) , имеющая африканское, индейское и швейцарское происхождение, развенчала все мифы о том, что после родов восстановиться очень тяжело. Лима вернула прежнюю форму достаточно быстро, но мне кажется, что с рождением дочери она всё же несколько изменилась внешне, причём не в лучшую сторону. Замечу одну интересную деталь – оказывается Адриана в самый пик своей карьеры встречалась с американским певцом Ленни Кравицем. Я этого не знала и для меня это было очень неожиданно.

Но сегодня мы поговорим не о романах Адрианы Лимы, которая утверждает, что до 27 лет была невинна и чиста, а о её внешних данных. Личико Адрианы и её макияж на ваш суд.

1. Всё-таки красота — это страшная сила. Я бы не сказала, что черты лица у Лимы правильные, но у неё довольно-таки интересное личико. Я бы сказала точнее — выразительное. Макияж подчёркнул все достоинства Адрианы — шикарные серо-зелёные глаза, чувственные губы и очерченные скулы.

2. С забранными волосами Лима мне не нравится, так как у неё достаточно пухленькое лицо. Да и мейк-ап тоже не «аховый»: он сделал глаза Адрианы маленькими и узкими, а губы слишком пухлыми (для таких малюсеньких глаз).

3. Кого-то чёрный цвет старит, но к Адриане Лиме это точно не относится. Ей очень хорошо с тёмными волосами, а мейк-ап сделал из неё прям-таки женщину-вамп.

4. «Лайтовый» образ. Мне очень нравится когда девушки с действительно хорошими внешними данными используют минимум косметики, поскольку кожа не портится, а представительницы прекрасного пола выглядят свежо и красиво. По всей видимости, Адриана по-настоящему любящая и заботливая мамочка, просто посмотрите какой кулончик у неё на шее… Подвеска с именем «Валентина» и икона всегда сопровождают Адриану с тех пор как у неё появилась дочь.

5. Невероятно красивые волосы! Макияж и образ в целом перекликается с вариантом номер 1. Мне безумно понравился макияж, хотя тут дело даже не в нём, а также привлекла внимание укладка Адрианы. Обратите внимание, что кулончик и иконка по-прежнему на груди у Лимы.

6. Образ Клеопатры не особо удался Адриане. В принципе, я думаю, что всё дело в макияже. Нужно было сделать мейк чуть ярче и контрастнее.

7. Мда…ну и укладочка. Волосы лежат крайне неудачно, да и макияж не отстаёт. Мне показалось, что на этой фотографии женственная Адриана немного мужеподобна.

8. Какие классные реснички! В остальном всё привычно для показов «VS» — сладкий-сладкий макияж и розовый цвет повсюду.

9. В очередной раз восхищаюсь волосами Адрианы — до чего же они хороши! Даже Адриана так не «цепляет» меня, как её волосы. Макияж глаз на фото ниже очень неудачен.

10. В целом макияж более чем странный, будто наносила его сама Адриана, а не профессиональный визажист. Но замечу одно — красный цвет идеально подходит для этой бразильянки. Хотелось бы почаще видеть «союз» Адрианы и красной помады.

11. Образ очень простой и без претензий на совершенство. Макияж прекрасный, но вот с волосами беда…

12. Пусть у Адрианы не стандартная голливудская улыбка (зубки неровные), но улыбается она искренне и лучезарно, а это, как известно, подкупает больше всего. Я не удивлена, что у Лимы так много фанатов, ведь она на самом деле энергетически сильна (надеюсь вы поняли о чём я говорю).

13. Потрясающий макияж в золотистых тонах — то что нужно для Адрианы. Кроме волос у неё оказывается очень красивые ногти.

14. Здесь Адриана совершенно не похожа на себя, но образ великолепный! Чем-то напоминает танцовщицу «Морячку» (если вы о такой когда-нибудь слышали).

15. Опухла, бедняжка… Кажется будто Лиму покусали беспощадные пчёлы. Макияж мне не нравится, а уж цвет волос просто ни в какие ворота не лезет (он отвратителен).

16. Такой я всегда представляла Адриану. Чисто бразильская красота. Мне нравится и макияж, и цвет волос (хотя считаю, что тёмненькой её лучше). Завтра же бегу на пляж, хочу такой же загар!

17. На некоторых фотографиях Адриана очень похожа на Меган Фокс (но скорее Фокс на Лиму, т.к. Меган прославилась чуть позже). Не находите такого сходства (или по-прежнему полагаете, что Адриана вылитая Ирина Шейк)?

18. Адриана любит покривляться и у неё это забавно получается. Голубые тени прекрасно подошли модели.

19. Волосы кошмарные (лично для меня), а вот макияж приятный — «лёгкий» и «воздушный» (прям как йогурты). Мне нравится.

105
-
  
Комментарии (4)
  1. IceScream Ответить

    Очень странно, что мнения о макияже на фото 11 и 15 так отличаются, ведь это один и тот же мейк) Присмотритесь хотябы к прическе и кофте.

    18 июля 2011, 00:20
  2. Alenka_S Ответить

    :) Действительно… Выражаю мнение исключительное по тому, что вижу, а фото повторилось случайно. Согласитесь, на двух этих фотографиях макияж выглядят по-разному.
    Спасибо за внимательность, уберу 15 фотографию…)

    18 июля 2011, 20:34
  3. Cetra Ответить

    ну зря про улыбку так, зубы ровные

    19 июля 2011, 01:11
  4. AnnaSopova Ответить

    Зубы несовсем ровные их ингда фотошопят

    20 марта 2012, 17:41
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: