16+
Меню

Лиззи Джаггер — дочь своего отца

Уважаю и обожаю Мика Джаггера. Имя этого певца уже давно вошло в зал славы рок-н-ролла, а его перекошенное лицо и «лошадиная» улыбка уже давно стали культом. Вот вам ярчайший пример того, как некрасивый внешне артист может преобразиться в мегасексуального только благодаря своей харизме.

Но, увы, талант, в отличие от цвета глаз или формы губ, по наследству не передается. Это как нельзя лучше подтверждает история героини этого поста, Лиззи Джаггер. Об этой 27-летней девушке можно сказать одной фразой: она умеет всего понемногу: ходить по подиуму, сниматься в кино, петь… но успехов, и то относительных, она добилась разве что в модельном бизнесе. И то благодаря знаменитой фамилии, а не харизматичности.



Может быть кто-то сочтет меня предвзятой, но это не так. Лично я не имею ничего против Лиззи — она симпатичная, стройная девушка без особо выраженных признаков «звезданутости». Возможно пока что она просто не определилась со своими жизненными приоритетами. Потому что из модельного бизнеса ее понемногу «выперли» более пронырливые девушки…


Элизабет «Лиззи» Скарлетт Джаггер — старшая дочь лидера The Rolling Stones Мика Джаггера и модели Джерри Холл. В модельный бизнес ее протолкнула мать, отправив 14-летнюю девчушку на показ Тьерри Мюглера. В начале 2002 Лиззи участвовала в кампаниях Томми Хилфигера вместе с Теодорой Ричардс, дочерью коллеги Мика Джаггера по The Rolling Stones Кита Ричардса.


В 2001 году Лиззи снялась в документальном фильме Being Mick, а в 2002 — в драме «Игги идет на дно» с Райаном Филлипом и Клер Дейнс. Но в кинематографе у Лиззи карьеру сделать не вышло — максимум, что ей предлагали — третьестепенные роли в сомнительных проектах, для того, чтобы привлечь внимание к фильму известной фамилией. Поэтому с 2002 Лиззи в кино не снималась

В разное время Лиззи Джаггер сотрудничала с модельными агентствами Independent Models и Beatrice Model. Последний контракт, который подписала Джаггер — с лондонским агентством TESS management

Лиззи с матерью Джери Холл и сестрой Джорджией Мэй, тоже моделью

Самыми большими достижениями Лиззи в области моды можно считать то, что модель была лицом коллекции LCM range от Lancome в 2002 году и представление коллекции весна-лето от Mango в 2007 году



Хочется верить, что для «Плэйбоя» Лиззи разделась от нечего делать… Честно говоря — не ее эротика, ну не ее…




Но все это было давно, а сейчас о Лиззи Джаггер почти не слышно. Согласна, что модельная карьера подобна взмаху крыльев мотылька — сегодня ты есть, а завтра о тебе не вспомнят. Хотя нужно отдать должное Лиззи — с ее родословной она могла бы «забить» себе место в модельном мире лет этак на 15. Однако, по всей видимости, она не хочет пиариться за счет папы и мамы.



Знаю, что Лиззи еще и поет, правда, в узком кругу. Возможно, когда-нибудь мы узнаем о ней, как о певице…

115
-
  
Комментарии (1)
  1. Tanichka Ответить

    да, к сожалению, дети знаменитостей зачастую далеко не такие талантливые (по крайней мере, не в том, в чем их родители), и выглядят эти попытки жалко))

    3 августа 2011, 21:10
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: