16+
Меню

Личные фото Джереми Реннера

Имя Джереми Реннера так и осталось бы неизвестным, если бы не 2008 год и не вышедшая в это время картина «Повелитель бури», за которую актёр был номинирован на «Оскар». Конечно, многие и после этого фильма не знали о том, кто же такой Джереми Реннер, но сейчас, когда 41-летний актёр и по совместительству певец (для своих) снялся в «Мстителях», «Торе» и «Эволюции Борна», о нём не возможно не услышать и не рассказать. Джереми родился 7 января 1971 года и был самым старшим ребёнком в семье, что сделало его серьёзным, рассудительным и ответственным молодым человеком. Он с детства мечтал стать актёром, и как только подвернулась возможность воплотить мечту в жизнь, он не растерялся. Джереми прилежно окончил Высшую школу Фреда Бейера и Modesto Junior College и начал строить актёрскую карьеру с второстепенных ролей в сериалах. Поначалу его это устраивало, но потом он начал посещать кастинги на более серьёзные проекты и тут удача ему улыбнулась: «Повелитель бури» стал его счастливым билетом.

Сейчас Джереми активно работает над новыми фильмами и ничуть не сожалеет о том, что слава настигла его так поздно, ведь в 40 с небольшим уже не потеряешь голову от многомиллионных гонораров и внезапно настигнувшей любви публики. Кстати, свою настоящую сердечную любовь Джереми так и не нашёл.

Детские и юношеские фото:

Недавние фото:

Твиттера у Джереми Реннера нет.

170
-
  
Комментарии (1)
  1. PradaEllie
    PradaEllie Ответить

    Он мой любимчик-плохишь после фильма S.W.A.T (Спецназ города Ангелов)

    5 октября 2012, 02:21
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: