16+
Меню

Ева Пигфорд: «Дива» и топ-модель по-американски

Про нее говорили, что она слишком маленькая, чтобы быть моделью. Среди топ-моделей гораздо меньше афроамериканских представительниц, чем белокожих. К тому же она обладает слишком дерзким характером. Речь пойдет о «Еве-Диве» или Еве Пигфорд – победительнице третьего сезона «Топ-модель по-американски». Ведь именно с этого конкурса началась ее карьера в модном бизнесе.

Рост Евы составляет 169 см. Считается, что для топ-модели этого недостаточно. Однако Еве не помешала ни внешность, ни довольно напряженные отношения с участницами конкурса, чтобы добиться своего и выиграть. Темнокожая Ева Пигфорд сумела доказать всем, что шанс есть у многих.

Конкурс начался стремительно, а именно – сразу фото в купальнике. Ева имеет отличную крепкую спортивную фигуру и взгляд гордой хищницы.

Реклама энергетического напитка. Ева постаралась прыгнуть на батуте как можно выше.

Ева рекламирует сумки в данс-клубе. На мой взгляд, позу можно было сделать более динамичной.

Потрясающее фото! С первого взгляда и не скажешь, что обе эти девушки – Ева Пигфорд. Здорово, когда модель умеет так перевоплощаться.

А это фото понравилось абсолютно всем судьям конкурса «Топ-модель по-американски». Съемка с настоящим тарантулом, которого Ева жутко боялась. На снимке совсем не заметно, что перед фотосессией у нее случилась истерика. Ни слезинки – только уверенный спокойный взгляд.

Кимоно популярного японского дизайнера и новая модель сотового телефона. Все это органично объединила Ева.

Скорость, движение, драйв и смелость. Замечательная японская фотосессия, которая позволила Еве еще больше приблизиться к финалу.

Ева очень жизнерадостная модель с подростковым задором. Свой оптимизм и позитивное отношение она демонстрирует на снимках. В рекламе блеска для губ она просто неподражаема.

Главная «изюминка» Евы – это ее лицо. На черно-белом фото обычно сразу видны все недостатки, это очень сложный жанр фотографии.

Но и «в цвете» лицо модели мне кажется практически безупречным. ей очень идет мальчишеская стрижка.

Очаровательные глаза. Светлый платок очень «освежает» образ. Для афроамериканской модели у Евы совсем не крупные черты лица. И ее специфическую внешность можно использовать в разных видах рекламы.

На мой взгляд, фото далеко не из удачных. Ноги выглядят короткими, а лицо – невыразительным. Дженис Дикинсон точно поставила бы «двойку». Ничего, со всеми бывает.

Ева – идеальный вариант, чтобы представить вниманию спортивную или уличную молодежную одежду. Ее подтянутая фигура это позволяет.

А эта фотография кажется мне очень эротичной. Все чувства и эмоции фотокамера сосредоточила именно на женщине. Мужчина словно отодвинут на задний план, но его присутствие помогает этой композиции стать гармоничной.

Ева-блондинка – весьма необычный образ. Песочный оттенок этой блузки очень эффектно смотрится с короткой светлой прической.

В зависимости от того, какой ракурс возьмет камера, любая женщина может показаться высокой, как модель. На этой фотографии задумчивая Ева очень изящна, хотя и не отличается болезненной худобой, как у многих моделей.

Отличная фотокомпозиция. В центре внимания – лицо и, конечно же, глаза. Фото выстроено в единой светло-серой гамме. Игра со светом в прямом и переносном смыслах.

На этом снимке модель оправдывает свое прозвище – Ева-Дива. В глаза бросаются довольно сильные руки. Вот еще одно доказательство того, что оказаться в модельном бизнесе может не только девушка с фигурой шнурка.

Еве посчастливилось сняться в журнале, рекламирующем моду для невест с темным оттенком кожи. Белое действительно очень эффектно смотрится особенно в сочетании со стразами.

Чувствуется, что Ева-хулиганочка очень уютно чувствует себя в одежде уличного стиля. Этот кураж свойственен ее характеру.

Ева-Дива может быть и такой: элегантной и небрежно шикарной. Белая и «черная» орхидеи – так бы я назвала этот снимок.

Дизайнеры украшений с удовольствием отдают предпочтение модели Еве Пигфорд. Ведь, по их словам, она обладает уникальным медовым оттенком кожи, который прекрасно сочетается с золотом.

Ева – настоящий чертенок. Именно это мне в ней очень нравится. Она немного нахальна, но, в то же время, и очень эмоциональна. Очень живой и экспрессивный образ.

Если вам нужна качественная реклама джинсов, то вам – к Еве Пигфорд!

Настоящая естественная Ева – гордая победительница. Мне понравилось то, что здесь явно подчеркнуто ее происхождение – черные вьющиеся волосы, полные губы. Но все это выглядит очень сочно и ярко.

Ева и Тайра – «найди десять отличий». Честно говоря, на конкурсе «Топ-модель по-американски» никто не верил, в том числе и я. Однако с каждым выпуском Ева преображалась. И теперь – это очень непредсказуемый и многоликий образ. Смотрю и понимаю – титул получен заслуженно!

125
-
  
Комментарии (5)
  1. Pochi Ответить

    Отличная фотокомпозиция. В центре внимания – лицо и, конечно же, глаза.
    правда? а по-моему соски с пирсингом))))

    11 октября 2011, 04:30
    • Salya Ответить

      Ahah. +

      8 февраля 2015, 08:22
  2. monkeyslut Ответить

    красивая!
    но каждый раз когда на неё смотрю, все думаю как же она схожа с актером Терренсом Ховардом! http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1656/
    прям как брат-сестра близнецы )

    11 октября 2011, 11:06
  3. LinaLina Ответить

    в ч/б фотографиях наоборот недостатки скрываются, а на цветных все видно
    мне очень нравится цвет глаз Евы, красивый)))

    11 октября 2011, 18:36
  4. Salya Ответить

    Люблю Еву. Самая крутая

    8 февраля 2015, 08:23
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: