16+
Меню

Энн Уорд – самая высокая и худая участница «Топ-модель по-американски»

Энн Уорд до того момента, как ее объявили победительницей 15-го сезона популярного шоу «Топ-модель по-американски» постоянно испытывала дискомфорт и кучу комплексов из-за своего высокого роста (189 см) и чрезмерной худобы (45 кг).


Девушку дразнили в школе и приставали с коварными вопросами. Между тем, такая конституция 21-летней американки объясняется наследственностью. Рост ее мамы – 190 см, а отца — 198 см. Также Энн имеет брата, у которого рост превышает два метра. Кстати, талию Энн Джей Александр сумел обхватить двумя руками.

Кроме того, что Энн является самой высокой и худой участницей «Топ-модель по-американски», она является единственной за всю историю шоу участницей, снимки которой продержались пять фотосессий подряд. А также Энн – первая победительница из штата Техас. Кроме того, американские СМИ назвали ее самой застенчивой участницей программы.


После объявления Энн победительницей, девушка расплакалась.

Я чувствую себя такой польщенной, ведь все это время я должна была выслушивать комментарии о том, что я слишком высокая и просто ненормальная.


В финале шоу Уорд приняла участие в показе Roberto Cavalli и в рекламном ролике для Covergirl Cosmetics.

После окончания шоу Энн получила все обещанные призы, которыми стали контракт с агентством IMG Models, два разворота в Vogue Italia, обложка в журнале Beauty In Vogue.

Также она подписала контракт на 100 000 долларов с известной фирмой косметики Covergirl. Кстати, с этими же марками сотрудничают супермодели Жизель Бундхен, Хайди Клум и Лара Стоун, а также певица Рианна.

В марте этого года вместо предполагаемых двух разворотов Энн появилась на пяти в журнале Vogue Italia. Также она украсила обложку в журнале Beauty In Vogue, опубликованную в мае этого года.




Сейчас Энн работает с Covergirl, а также с агентством IMG Models. Принимала участие в модном дефиле Alex London Fashion Show.



180
-
  
Комментарии (9)
  1. Pochi Ответить

    А также Энн – первая победительница из штата Техас.
    что мне в этом проекте не нравится что участницы постоянно жалуются и ноют.
    ой, я живу в трейлерном парке
    ой, меня бросили родители
    ой мне сделали операцию
    ой я такая вообще вся несчастная, меня никто не любит
    и это повторяется из выпуска в выпуск, постоянно жалобы. когда они начинают ныть мне хочется бросить в монитор чем-нибудь тяжёлым. но даже с этим американская версия просто божественная, по сравнению с русской.

    18 октября 2011, 18:14
    • murmur Ответить

      америкосы вообще любят жаловаться, в принципе. вечно им чтото мешает, только не они сами.

      18 октября 2011, 20:58
      • KsyushaBezgodova Ответить

        что правда то правда+)

        18 октября 2011, 21:29
  2. KsyushaBezgodova Ответить

    когда энн поткрасить и будет ,,,,, а когда без косметике фу фу фу

    18 октября 2011, 21:28
  3. nedohodyaga Ответить

    Очень даже ничего! Симпатичная

    17 августа 2014, 12:35
  4. Амира Ответить

    А мне очень нравится Энн! У нее необычная внешность и параметры, да вес слишком маленький, но ей как видимо это не очень мешает в жизни и карьере. Кстати на мой взгляд она красивая и БЕЗ косметики. :-) Красивая девушка, как и все остальные.

    5 марта 2015, 14:55
    • Крис Ответить

      Полностью согласна! мне Энн очень сильно нравится и я невероятно рада что она победила!

      5 марта 2015, 20:01
  5. бату Ответить

    Красивая и необычная, вот бы эту кошечку поласкать!

    14 апреля 2015, 18:39
  6. ааа Ответить

    А мне вот совсем она не нравится!! На всех фото абсолютно одинаковое испуганное лицо. И ходит она мягко говоря плохо. Мне кажется её выбрали просто из-за внешности а не навыков и «индивидуальности», как любят говорить судьи. Я разочарована теперь объективностью судей.

    14 мая 2015, 13:14
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: