16+
Меню

Дженнифер Энистон и ее парни

Любимица папарацци, одна из «друзей» всей Америки, Дженнифер Энистон в последние 6 лет стала просто-таки героиней таблоидов. Статус экс-супруги Бреда Питта и по сей день преследует Джен. Общественность так и манит сочувствовать ей снова и снова. Хотя, считать Энистон бедняжкой, как мне кажется, просто нелепо. По натуре она все-таки больше хищница, нежели жертва.

С каждым годом романы Джен становятся все более частыми и быстротечными. Кто знает, последствие ли это предательства Брэда, или все дело в ее горячей греческой крови…

Вообще личная жизнь Дженнифер Энистон не началась с Бреда Питта (хотя по заметкам таблоидов иногда кажется именно так). До НЕГО у Джен были юношеские романтические отношения с парнером по сериалу «Феррис Бьюлер» Чарли Шлэттером

С актером Дэниэлом МакДональдом, которого уже нет в живых из-за тяжелой болезни.
В 1995-м был роман с Адамом Дьюрицом, основателем и вокалистом группы «Counting Crows».

Но это были лишь короткие ничего не значащие романы.
А вот за актера Тейта Донована Дженнифер Энистон даже собиралась замуж.

Для меня он, в первую очередь известен по фильму «Любовный напиток № 9» с Сандрой Баллок.

Кстати, с Сандрой он также был обручен (еще в 1994), но отношения ничем не закончились.

С Энистон актер познакомился в 1996-м. Его пригласили сыграть в нескольких эпизодах «Друзей» такого себе Джошуа, который так понравился Рейчел, что она в скорости захотела его на себе женить. Да не вышло, спасовал красавчик.

В жизни вышло этакое дежавю. Пара была вместе около двух лет и даже объявила о помолвке. Но как рассказывала позже Дженнифер, Тейт был милым, романтичным и сентиментальным, а вот решительности в нем оказалось гораздо меньше.

После непродолжительного затишья в личной жизни (связанного с мега-популярностью «Друзей» и большой занятостью Джен) на горизонте появился Брэд Питт. Год был 1998.

Их первую встречу устроил агент Энистон. Доселе она никогда не ходила на свидание вслепую. А зря! Это была любовь с первого взгляда.

Их отношения развивались весьма стремительно. Уже буквально через несколько месяцев пара огласила о помолвке, а в 2000-м они поженились.

Для Дженнифер жизнь стала идеальной. Таковой она казалась и всем поклонникам «самой красивой пары Голливуда».

Но ненадолго. Дженнифер приписывала крах их отношений 3-летнему кризису, через который не проходят многие пары. Хотя конечно, она уже знала, что съемки «Мистера и миссис Смит» непозволительно сблизили ее супруга с роковой красоткой Энджи.

В октябре 2005-го было объявлено о разводе. За день до этого будущих бывших супругов видели на пляже, они держались за руки и наслаждались вечером.

Впоследствии, Джен расскажет журналистам, что их развод прошел «дружелюбно» и что Брэдом она «… всегда восхищалась и буду восхищаться. Мне очень нравится то, что он делает, как помогает людям, как искренне переживает за них. У него потрясающий актерский талант! Признаюсь, лучше, чем Брэд, я мужчин не встречала». Тем самым, дав лишний повод папарацци, время от времени, уличать бывших супругов в «воссоединении». Последнее из которых, кстати, было связано со смертью самого преданного и постоянного спутника Энистон – ее валлийского корги-терьера Норманна — он умер этой весной.

Питт всего лишь выразил сочувствие бывшей супруге, однако общественность, естественно, истолковала сей порыв по-своему… в который раз.

Но я, пожалуй, увлеклась. Итак, когда закончилась love story с Брэдом Питтом, мужественное плечо и жилетку Джен предоставил лучший друг Брэда — актер Вонс Вон.

Кроме того, что Винс был другом Питта, ирония их отношений заключалась еще в том, что Винс был партнером Джен по фильму «Развод по-американски»

Понимающий и «ужасно добрый» Винс помог ей в трудный час. «…Он стал моим дефибриллятором. Вернул меня к жизни. Это как раз то, что мне было необходимо в тот период времени…»

Однако, когда Энистон утешилась, Винс ей больше был не нужен. Перед ней открывались другие горизонты, как в профессиональном плане, так и в личной жизни. Она стала более дерзкой и мужчин начала выбирать себе под стать.

Год 2007 был ознаменован чередой романов с мужчинами, известными своей репутацией «коллекционеров».

Среди них британец модель Пол Скалфор

актер Джейсон Льюис

партнер по фильму «Марли и Я» Оуэн Уилсон

даже британский красавчик Орландо Блум затесался в ряды мимолетных ухажеров

В конце весны 2008-го у Энистон начался серьезный роман с музыкантом-плохишом Джоном Майером. Кстати, интересная вышла рокировка – после Джен у Пола Скалфора начался бурный роман с Камерон Диаз.

А вот Джон Майер с Диаз только разорвали отношения — и у него завязался не менее бурный роман с Энистон

Джон Майер, певец и композитор, младше Энистон на 10 лет. Известность к нему пришла не только благодаря музыке, а и его репутации бабника. Его недавними подружками были Джессика Симпсон и Дженнифер Лав Хьюитт и та же таки Камерон Диаз.

Роман Энистон и Майера продлился немного более трех месяцев. Джен всячески проявляла инициативу — предлагала Майеру переехать к ней, даже предлагала пожениться. Но он, как сам выразился, «не хотел портить ей жизнь».

К концу лета они расстались.

Следующим объектом симпатий Энистон стал мистер «очаровашка» Голливуда — Брэдли Купер.
Они познакомились на съемках «Обещать, не значит жениться» (2009 год).

Брэдли понравился Джен тем, что был сконцентрирован на карьере и также как она обожал собак.
Пресса же добавила к этому списку и некоторое сходство с Брэдом Питтом.

Поначалу Бредли и вовсе отрицал факт отношений с Дженнифер. Да и были ли это отношения?
Ведь дело ограничилось лишь несколькими свиданиями.

Любопытно, что фильмография Дженнифер Энистон время от времени перекликается с хронологией появления мужчин в ее личной жизни. В 2009 были съемки «Обещать, не значит жениться» и интрижка с Бредли Купером. В 2010 – съемки «Охотники за головами» и новый роман с очередным партнером по площадке – Джерардом Батлером.

Пара отрицала свою связь, а папарацци выдавали фото, это опровергающие.

А вот фото, которое просто «взбудоражило» общественность, чего (думается мне) и добивались актеры, или промоутеры «Охотников за головами».

Вообще, как по мне, эти две интрижки с Купером и Батлером можно вполне расценивать, как пиар. Слухи распространялись накануне премьер фильмов, а после них сразу же поутихли. Как говорится, ничего личного, только бизнес.

Больше все-таки на отношения, нежели на пиар походит нынешний роман Дженнифер с актером Джастином Тероу.

Поговаривают, что Джастин ради Джен разорвал свои отношения с девушкой, с которой прожил вместе не один год. А Джен уже познакомила его со своими лучшими подругами Кортни Кокс и Челси Хендлер. Кроме того, вездесущие папарацци подметили на безымянных пальцах актеров одинаковые кольца.

Что ж, может звезды не ошибались и Джен действительно в 2011 году распрощается со статусом холостячки, а американская общественность, наконец-таки, перестанет считать ее жертвой измены Брэда Питта.

Сама же Энистон всегда по-философски относилась к неудачам в личной жизни: «Я ничего не планирую, у меня, как в песне Джона Леннона «Beautiful boy» — жизнь есть то, что происходит, пока мы строим другие планы».

Фото: dailymail.co.uk, people.com

125
-
  
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: