16+
Меню

Дженнифер Энистон: 17 интересных фактов

1. Как гласит голливудская легенда, яркий роман Дженнифер Энистон и Брэда Питта начался в 1998 году, когда агент актрисы решил устроить её личную жизнь. Вначале Дженнифер не приняла свидание вслепую всерьёз, но как только увидела «мужчину своей мечты» всё изменилось. Спустя два года влюбленные уже стояли у алтаря, а по прошествии пяти лет Питт встретил «женщину своей мечты» — Анджелину Джоли. Так произошел «развод века», причины которого у Джен и Брэда, как оказалось, разные. В одном из недавних интервью он признался, что ему банально стало скучно, а она заявила, что была не готова к созданию семьи и Питту очень повезло встретить Энджи. Конечно, что один, что вторая лукавят, но период их отношений они оба называют прекрасным. И, наверное, именно это самое важное.

«Я буду любить Брэда до конца своей жизни. Когда мой муж поцеловал меня первый раз, у меня перехватило дыхание»

2. Первый агент Дженнифер ни с кем её не сводил, но навсегда запомнился, как очень требовательный гражданин. В начале карьеры Энистон он упорно просил её похудеть, что она сделала только после нескольких месяцев «простоя». Будущей звезде пришлось скинуть более 10 килограммов.

3. Успех пришёл к 25-летней Дженнифер после выхода сериала «Друзья» в 1994 году. Первоначально продюсеры видели в ней Монику Геллер, но после долгих уговоров Энистон смогла убедить создателей ситкома в том, что роль Рейчел Грин подходит ей больше. До этого актриса снималась исключительно в сериальных эпизодах и одном-единственном фильме, малобюджетном фильме ужасов «Лепрекон».

4. До того как стать кинозвездой, Дженнифер, как и её героиня из сериала «Друзья» Рейчел, работала официанткой на Манхэттене.

5. Танец в фонтане, появившийся на заставке «Друзей», снимался в 5 часов утра.

6. Если верить Дженнифер Энистон, которая терпеть не может разговоры о своих волосах и фигуре, знаменитой стрижкой «Рейчел», которую копировали миллионы женщин, она обязана своего близкому другу, нечаянно срезавшему клок её волос своей электробритвой.

7. Часть своих гонораров в период отношений Джен и Брэд Питт вкладывали в собственную кинофирму, получившую название «План Б».

8. Актриса родилась в семье актёров Джона Энистона и Нэнси Доу. Отец Дженнифер по происхождению грек, поэтому по наследству ей достался классический греческий носик, который, если судить по фото, она исправила.

9. Актёрским талантом Дженнифер не ограничена. Она собирает антиквариат и рисует акварелью. В 11 лет Дженнифер даже написала картину, которая выставлялась в музее искусств.

10. Актриса боится летать на самолетах, отдавая предпочтение наземному виду транспорта. Впрочем, когда ситуация обязывает, сильная духом Джен готова к перелетам.

11. По неподтвержденной информации во время брака с Брэдом Питтом у Энистон было два выкидыша.

12. Но, несмотря на то, что своих детей у Дженнифер нет, она является крестной мамой дочери своей лучшей подруги Кортни Кокс, у которой, кстати, было целых 8 выкидышей. 1 до рождения малышки Коко и 7 после.

13. В мае 2011 года Дженнифер лишилась своего четвероногого любимца — пса по кличке Норман. Для актрисы он был, как ребенок и его смерть Энистон переживала очень тяжело. В память о Нормане она сделала первую и единственную татуировку в своей жизни («Norman» на ноге).

14. В юности Дженнифер была поклонницей «Duran Duran».

15. Чтобы поддерживать себя в форме актриса занимается йогой четыре раза в неделю, а в другие дни тренируется с личным инструктором.

16. Её любимые цвета: красный, синий и чёрный.

17. Настоящая фамилия Джен — Анастассакис.

255
-
  
Комментарии (17)
  1. kurnosenkaya Ответить

    Рядом с Джен все мужчины выглядят такими аккуратными!

    27 апреля 2013, 08:34
  2. AnGri Ответить

    фото под 15ым фактом — неприкрытый грубый фотошоп :( она симпатичная девушка, а там сама на себя не похожа. 13 — естественный образ горадо больше идет

    27 апреля 2013, 12:29
    • Елена Ответить

      хоть статья старая, но оставлю свой комментарий,
      полностью согласна с viola060592, соблазнить можно почти любого мужчиной, и Энистон тут не причем, она более домашняя, воспитанная и приятная женщина. а Джоли имеет внешность как у дорогих проституток, которых не остановливает чужой брак.

      25 апреля 2015, 14:44
  3. viola060592 Ответить

    Я не была замужем, но почему-то так ее жалею после того, что он ушел. Действительно любить его будет наверное до конца. Несмотря на то, что у Бреда все очень серьезно сейчас, много детей, да и времени прилично прошло, все равно для меня этот поступок с ее (Джоли) стороны, кажется не достойным женщины. После этого сильно в ней разочаровалась… Но опять же, не хочу судить…

    27 апреля 2013, 14:16
    • NatalieZ Ответить

      Что за бред Вы несете? Можно подумать Джоли его опоила зельем и силой утащила. Такое случается, все взрослые люди, не говорите чепухи!!!

      28 апреля 2013, 23:45
      • viola060592 Ответить

        И что Вы так завелись? Это мое мнение! В конце концов, Вы так говорите потому что не у Вас мужа увели на весь мир. Чтобы понять все это, нужно пережить такое и почувствовать на себе. На ее месте Вы бы не сказали «Такое случается».

        29 апреля 2013, 11:50
        • NatalieZ Ответить

          Что в Вашем понимании «увели»?) Если мужчина уходит, значит его ничего не держит больше… Это во-всяком случае лучше, нежели оставаться из жалости или страха с нелюбимой женщиной.

          29 апреля 2013, 14:24
          • viola060592

            Послушайте, я никого не хочу судить, ибо Бог сам все видит.

            Увела в моем понимании — это вызволили из места где человеку было хорошо и уютно. Ведь до встречи с ней он не был замешан ни в одном скандале с другими женщинами. Я согласна, что в нелюбви жить невозможно, но почему тогда до Энджи он не ушел? Да она его сильно заинтересовала, но то что в браке с Дженнифер у них не было любви, даже в последние годы, я не верю. Слава Богу, что у них детей не было, а то двойной грех был бы.

            Мне вот интересно, что бы вы сказали если бы вашего мужа, с которым Вы прожили счастливо много лет, увела такая как Анджелина. Внешне и статусом, допустим, лучше и выше Вас? Вы бы уважали бы ее после этого, будь она даже такая аля мать Тереза на весь мир?

            29 апреля 2013, 14:52
          • NatalieZ

            Мы с вами говорим о разных вещах и на разных языках)
            Я уже давала понять выше о моем мнении на этот счет. Человека нельзя принудительно «увести» посадив на поводок. Такая ситуация непосредственно случилась и моей жизни, и я еще раз повторяю, что это ВЫБОР, который человек волен сделать или не сделать. Разумеется что Дженнифер любить Джоли не за что, но как и все здравомыслящие люди, она понимает что сделать ничего не может, ибо такова жизнь. Вы ни как не сможете привязать к себе человека и заставить его не покидать Вас если он сам этого не захочет, а обвинять другую женщину в том, что она стала поводом не серьезно.

            29 апреля 2013, 15:17
          • viola060592

            Может я слишком молода и не опытна чтобы понять Вашу правду. Все же Энджи в этой ситуации, для меня, поступила не достойно настоящей женщине.

            29 апреля 2013, 15:41
          • Esina
            Esina

            совершенно согласна! в моей жизни было похожее и ту и в другую сторону, единственное что я вынесла, это то что насильно мил не будешь. если человека смогли вызволить из места где человеку было хорошо и уютно, значит не так хорошо и уютно ему там было, ибо все знают, что можно соблазнить мужчину у которого есть жена, можно соблазнить мужчину у которого любовница, но нельзя соблазнить мужчину у которого есть любимая женщина!

            30 апреля 2013, 16:27
  4. Clara
    Clara Ответить

    Под фактом № 6 на фотографии Энистон похожа на Барбру Стрейзанд.

    2 мая 2013, 21:32
  5. Сияна Ответить

    Жаль, детишек нет чего-то. Бреду, наверное, этого и не хватало — стать вождём племени негритят :D

    25 января 2016, 00:53
    • анна Ответить

      Полная чушь, Джоли похожа на высохшую ведьму, недаром питт уходит от нее к молодой, они уже 2 года живут раздельно. Дженнифер очень умна, выдержана, чувствуется порода.питт был недостоин ее.

      6 февраля 2016, 00:05
      • Анна Ответить

        Бред конченный вы несёте! Энистон и рядом не стоит с Анлжелиной. Джоли восхищается весь мир! У неё необычная внешность, она чем-то притягивает, а Энистон обыкновенная

        4 февраля 2017, 17:23
  6. росса Ответить

    А по мне так они обе кикиморы, уахаха, лучше бы к леди гага ушёл. Вот упора была бы)))))))))

    20 апреля 2017, 22:07
    • росса Ответить

      Ой вот только не надо отвечать за весь мир.. Лично я Джоли не восхищаюсь.

      20 апреля 2017, 22:08
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: