16+
Меню

Дуэль двух звезд: Эд Вествик против Пенна Бэджли

Пора взяться и за молодежь. Не все время же сравнивать состоявшихся зрелых актеров. Интересно, что сулят нам восходящие звезды? Каков их потенциал? Чего ждать от молодого поколения? Рассмотрим сий вопрос на примере артистов, ставшими популярными благодаря сериалу «Сплетница». Кто же их этих добрых молодцев окажется успешнее на заре своей карьеры?

Карьера
Ну, что ж, как уже было сказано, популярность и известность к обоим пришла после пресловутой «Сплетницы». А пользуется-то сериал большим успехом! Но справедливости ради надо сказать, что по численности поклонниц Вествик, безусловно, обошел не только Пенна, но и других коллег по сериалу. Плюс актерская игра Эда не осталось незамеченной: за роль Чака он был дважды награжден Teen Choice Awards в 2008 и 2009 гг. и Young Hollywood Award в 2009 г. Ну а потом началось «кино». Оскароносных картин нет пока, конечно, но какие наши годы! Зато появились фильмы, где актерам достаются уже более-менее заметные роли: у Пенна, например, «Отличница лёгкого поведения», у Эда — «С. Дарко» и «Как выйти замуж за миллиардера».
Кроме того, оба на зацикливаются на актерстве — Вествик поет в инди-рок-группе «The Filthy Youth». Пенн также поет, в 1998 году уже записал первый сингл.






Итог: 2:1 — Вествик набирает обороты.

Популярность
Что нам говорит статистика рунета? Что и тут Бэджли отстает, при чем уже ощутимо: его имя запрашивают 2078 раз, а Вествика — 15632.
Итог: 3:1, господа. Эд идет в отрыв.



Личная жизнь
Ну, собственно, раунд не будет тким насыщенным, как у мэтров Голливуда за малостью лет — обоим по 24 года, не успели ребята накрутить десятку романов :). Хотя Эд уже отличился: за его плечами развод. Он был женат на актрисе Рени Даймонд.

На съемках «Сплетницы» Вествик познакомился с Джессикой Зор, с которой он расстался, по слухам, из-за ее измены, но потом пара помирилась.




(ИМХО, как говорят в сети: ну и вкусы у тебя, Эд. А вроде такой видный парень…).

На счет Пенна, то пока на его счету один роман с коллегой по цеху Блэйк Лайвли, однако в 2010 году пара распалась. Сейчас, правда, поговаривают о их воссоединении.




Итог: 2:1 в пользу Пенна.

Красота

Бэнджли, как по мне, обладает спокойной, даже достаточно приятной внешностью. Более ничего сказать не могу. Что же касается Эда, не зря он стал самым популярным актером из «Сплетницы»: есть в нем определенная демоническая харизма, притягательный взгляд. Типаж такого себе привлекательного плохого парня. Для роли Чака и стараться особенно не приходится — ему достаточно посмотреть.Хотя сам Вествик отнекивается от сходства со своим персонажем. Ну-ну.











Итог: 3:1 — Вествик выигрывает этот раунд.

Актерская игра
Пока сложно судить — слишком мало ролей. Но все же кое-что уже заметно. Хоть я считаю, что Вествику очень на руку играет его внешний типаж в той же «Сплетнице», но роли мерзавцев играть гораздо сложнее, чем паинек. Паиньки — они как и в жизни: вызывают чаще все ровное отношение, не вызывающее бурных эмоций. Его игра в сериале действительно убеждает. В «Как выйти замуж за миллиардера» роль иного плана, чем роль Чака. Так что, уже полученные премии Вествик заслужил. Что касается Бэджли, тут все ровно и спокойно. Неплохо, но чего-то выдающегося пока не видно.
Итого: 2:1 в пользу Эда.










Общий результат: 11:6 в пользу Эда Вествика.

85
-
  
Комментарии (3)
  1. Anyanka Ответить

    Как воссоединение? А Левушка? Так не пойдет товарищи! Про актеров сказать ничего не могу. Пыталась осилить хоть одну серию «Сплетницы», но увы.

    8 августа 2011, 12:55
  2. antarktida Ответить

    Пока что «Спелтницу» я не посмотрела, но фильм «Как выйти замуж за миллиардера» видела, более или менее знаю только актера Эда Вествика.

    8 августа 2011, 16:27
  3. kate-klimova Ответить

    Сплетницу многие не могут распробовать с одного захода… Меня торкнуло на 7 серии. Так что можете с неё и начать, если не ладится дело… Там круто)))).
    Джессика мне НЕ нравится категорически. Не понимаю, что у Эда со вкусом?

    8 августа 2011, 17:55
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: