16+
Меню

Человек в гармонии с природой — свежие мысли Элизабет Гадд

Художница и фотограф из Ванкувера — Элизабет Гадд — фотографирует человека на фоне природы. Она утверждает, что единение человека на фоне пространных и захватывающих дух пейзажей — и есть мировая гармония, к которой все мы должны стремиться.










Лиз (Лиззи, как она себя называет) — совсем молоденькая девочка. Ей 21 год, а она уже общепризнанный фотограф с мировым именем. Она выросла в окружении красивейших холмов и лесов в Канаде, и, влюбленная в них с детства, начала практиковаться в фотографии с 14 лет. Ее работы и статьи о Лиз опубликованы в фотожурналах Польши, Германии, Франции, Канады, России, Великобритании, США.










В 2010 она обнаружила, что не пропустила ни одного дня, делая снимки окружающих пейзажей. И тогда она поняла, что в этом ее призвание. Особенно ей нравилось делать фотографии ландшафтов, на фоне которых был человек.

Это было поразительно! Природа. Мощь одиночества. Сильное и захватывающее пространство. И ты один на один с этой великой красотой мира.










Вдохновленная Лиз любит гулять по местностям Ванкувера с двумя своими собаками.

А когда я не фотографирую, вы можете найти меня на диване с коробкой шоколадных конфет в руках. Вот два моих любимых хобби. Ими и живу.










240
-
  
Комментарии (4)
  1. Pretty Ответить

    Умопомрачительная красотища!!! ))

    18 сентября 2014, 13:48
  2. sofja
    sosjabach Ответить

    я во всем и все во мне…
    Тютчев.

    18 сентября 2014, 17:42
  3. Ustas Ответить

    я лично не вижу никакой гармонии. этих людей привезли на машине, сфоткали и увезли через полчаса. оставить их там на пару дней — проблем не оберешься, если не перемрут.

    кстати, посмотрите фильм Into the Wild. финал очень неплохо показывает гармонию с природой в духе этих фото

    PS природа на фото красивая, этого не отнять

    18 сентября 2014, 21:19
    • aalkova Ответить

      Конструктивный и дельный коммент. За наводку на фильм — спасибо!

      19 сентября 2014, 00:12
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Новые посты: